Журналист: «Россию спасут не реформы, а принудительное разделение»
За последние несколько лет Россия стала не страной, а «племенем людоедов», и спасти РФ могут не реформы, а только принудительное разделение и полный крах. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Айдер Муждабаев. Он рассказал, что в свое время работал в РФ, и, когда на Донбассе разбился малайзийский Боинг, русские не особо сочувствовали семьям погибших. «Было в большинстве своем или равнодушие, или радость. Помню, в…
Ходаковский раскрыл план возвращения Донбасса в состав Украины: без жертв не обойдется
Если судит по ходу переговоров при участии помощника главы российского государства Путина Владислава Суркова и специального представителя американского Госдеп по Украине Курта Волкера, можно предположить, что, согласно историческим меркам, возвращение временно оккупированных территорий Донбасса в состав Украины произойдет довольно – таки быстро. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook написал Александр Ходаковский, ранее возглавляющий самопровозглашенную «ДНР». В том числе, он привел цитату скандального экс-нардепа Верховной Рады…
Как и почему Яценюк стал политическим трупом
Как и почему Яценюк стал политическим трупом Автор Без Табу вспоминает путь Арсения Яценюка – от надежды нации до политического трупа, а также задается вопросом – стоит ли внезапно активизировавшемуся политику пытаться избавиться от этого позорного статуса. Как вы считаете, кто является главным претендентом на совсем не почетное звание главного разочарования среди политической элиты за последние лет пять? Нет, это не Порошенко или Тимошенко, о слабостях которых внимательные украинцы знали…
Секретная охота Владимира Путина
Секретная охота Владимира Путина Президент предпочитает стрелять кабанов на территории «Сибирских просторов» дочери губернатора Виктора Зимина. Вообще-то Владимир Путин – не большой охотник. В буквальном смысле. То есть он, конечно, порою охотится, но без особой охоты. Порыбачить – да, может: загарпунить кого-то или подцепить на крючок. Но иногда и президенту тоже бывает охота. Маральное поведение на Ламе Не так чтобы часто, но в окрестностях госрезиденции «Русь» в национальном парке «Завидово»…
“Казенный дом” для бизнесмена Евневича?
"Казенный дом" для бизнесмена Евневича? Компания Александра Евневича намерена застроить территорию завода в Петербурге. На это пойдут деньги вкладчиков его же банка? Сеть “Максидом” намерена возвести новый гипермаркет и перепрофилировать корпуса завода им. Калинина в Санкт-Петербурге под бизнес-центр. Это обойдется компании как минимум в 5 млрд рублей. По оценкам представителей компании, 1.4 млрд рублей уйдет только на возведение и запуск гипермаркета. Остальная сумма понадобится на выкуп имущества завода с целью…
«Ситуация весьма трупная»: председатель ОБСЕ откровенно высказался о ситуации на Донбассе
Глава итальянского внешнеполитического ведомства Италии Анджелино Альфано, который ныне возглавляет ОБСЕ, заявил, что на Донбассе «весьма трупная» ситуация. Как передает replyua.net со ссылкой на УНИАН, такое мнение он высказал в Москве время пресс-конференции со российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым. «Мы видим, что ситуация остается, прошу прощения за эвфемизм, весьма трупной, и этой трупности нужно избегать», – сказал Альфано. Также он заверил, что Италия приложит усилия, чтобы завершит кризис и…
Кто такой Ленин?
Кто такой Ленин? Кто такой Ленин? Ни разу не работавший юрист, журналист маргинальных газеток с ничтожным с тиражом, образование незаконченное высшее, брат террориста, эмигрант, предпочитавший не жить в России, писатель, книги которого наполовину состоят из восхваления немецких писателей Маркса и Энгельса и наполовину из ругани с подельниками, морально неустойчивый сифилитик, живший с двумя женщинами. Россией он правил около 6 лет — с конца 1917 по начало 1924 года. За годы…
На берег Японии выбросило лодку с трупами
На побережье Японии нашли деревянную лодку, в которой находились семь тел, пролежавших там длительное время, как считают в полиции. Как информирует replyua.net со ссылкой на Japan Times, полицейские префектуры Исикава осмотрели лодку и тела, после заявил о том, что скорее всего, в лодке находились граждане Северной Кореи. Полицейские префектуры Исикава нашли в кармане одного из погибших карточку с портретами северокорейских лидеров Кем Ир Сена и ким Чен Ына, а также…