Как расправляются в “Метинвесте”
Проработавший 26 лет на СевГОКе машинист тепловоза рассказал, как “Метинвест” нарушает требования безопасности труда на своих предприятиях и наносит вред окружающей среде. С 1992 года Валерий Завертайло проработал на тепловозе на Северном ГОКе, который входит в горно-металлургическую монополию “Метинвест” Рината Ахметова. После того, как он начал обращать внимание руководства на опасные условия труда своей бригады и вред, который причиняет окружающей среде работа неисправных механизмов, Валерия незаконно уволили с работы. О…
Армен Саркисян «Горловский»: жизненный путь одиозного бандита
Армен Саркисян Армен Саркисян, более известный под прозвищем Армен Горловский Саркисян, занимает одно из звеньев в криминальном мире современной Украины, пишет Криминальный мир. По информации источников, Армен Горловский близок к структурам бизнесмена Юрия Иванющенко (Юра Енакиевский), и даже возглавляет независимую бригаду боевиков, которые принимают различные заказы от Енакиевского. Последним из подобных заказов, по слухам, является приезд одной из бригад Армена Горловского в Одессу, где бравые ребята намерены помочь укрепить свое влияние братьям…
По всему побережью разбросаны трупы: оккупанты признали страшную катастрофу в Крыму
Аннексированный Крым столкнулся с небывалым экологическим бедствием, там началась выброска на берег дохлой рыбы и дельфинов. Как передает replyua.net, информация об инциденте была распространена пресс-службой регионального погрануправления ФСБ. Отмечается, что крымское побережье Азовского моря выбросило свыше шести десятков мертвых особей осетровых пород и двух дельфинов. Данный инцидент произошел еще месяц назад, в июле. Погибшие осетры и дельфины были найдены в районе от мыса Казантип до города Щелкино. Тушки мертвей рыбы…
Последствия землетрясений в Индонезии: около 400 погибших
Жертвами сильнейших землетрясений на острове Ломбок в Индонезии стали 387 человек, однако спасатели считают, что число погибших будет увеличиваться, ведь спасательная операция еще не завершена, и под завалами могут оставаться трупы. Как сообщает replyua.net со ссылкой на местные источники, несколько тысяч человек находятся в полевом госпитале, поскольку главная больница оказалась в зоне сильным толчков. Среди пострадавших есть роженицы с новорожденными детьми. Лекарства и продовольствие на остров доставляют военные. На острове…