Павелко пригласил на награждение «Шахтера» осужденного за «титушничество» экс-регионала Межейко
В Запорожье на награждении ФК «Шахтер», который 13-ый раз выиграл Кубок Украины по футболу, присутствовал многолетний руководитель местного футбольного клуба «Металлург» Виктор Межейко. Как сообщает издание «Главком», к его футбольной деятельности тоже есть немало вопросов, однако о персоне Межейко широкий круг узнал во время Революции Достоинства. Тогдашний председатель Запорожского областного совета, член Партии регионов обвинялся в организации избиения активистов запорожского Евромайдана. Позже эти обвинения были доказаны в суде и 13…
0,7% на старте. Сумеет ли «Голос» Вакарчука оглушить «Слугу» Зеленского
Именно у партии нового президента певец Святослав Вакарчук хочет отобрать наибольший кусок электорального пирога, пишет ДС. Фото: УНИАН О желании Вакарчука пойти на парламентские выборы во главе собственной партии известно давно. 16 мая свое намерение он подтвердил публично, представив свою команду и программу партии. По словам Вакарчука, его партия называется «Голос». Это сразу же вызывает аллюзии с партией «УДАР Виталия Кличко», которая на парламентских выборах-2012 вошла в тройку лидеров, набрав…
Тимошенко выиграла суд у Герасимова
Суд удовлетворил иск Юлии Тимошенко к руководителю фракции БПП в парламенте и признал, что Артур Герасимов распространяет недостоверную информацию о лидере «Батькивщины». Соответствующее решение принял Печерский районный суд Киева 18 марта, сообщает издание «Главком». Иск касался высказываний руководителя фракции БПП о том, что Тимошенко якобы распродавала украинские Вооруженные силы и что будто бы правительство Тимошенко затянуло Украину в долги, за которые должна расплачиваться действующая власть.  «Подобные шаги, в период вооруженной…
Стало известно, сколько «Батькивщина» потратила на рекламу за полгода
Всеукраинское объединение «Батькивщина» с июня по декабрь прошлого года потратило на рекламу на телевидении и размещение билбордов – 155 млн грн. В период четвертого финансового квартала прошлого года было потрачено 55 млн грн, сообщает общественное движение «Честно», ссылаясь на финансовый отчет партии. Кампания по популяризации лидера политсилы Юлии Тимошенко и ее «Нового курса» стартовала в июне 2018 года. С тех пор партия потратила более 155 млн грн на различную рекламу.…
Нардеп Козак после телеканала NewsOne купил и «112 Украина»
Тарас Козак Народный депутат от «Оппозиционного блока» Тарас Козак, который ранее купил телеканал NewsOne, стал владельцем телеканала «112 Украина», сообщается на сайте самого телеканала. «Несомненно, это большая ответственность. Я уверен, что мы сможем закрепить лидерские позиции канала в информационном сегменте и сделать его одним из лучших телеканалов Украины. Обещаю обеспечить бесперебойную работу канала, несмотря на давление со стороны власти. И, конечно, гарантирую отсутствие любого вмешательства в редакционную политику», — заявил…