Стало известно, сколько «Батькивщина» потратила на рекламу за полгода
Всеукраинское объединение «Батькивщина» с июня по декабрь прошлого года потратило на рекламу на телевидении и размещение билбордов – 155 млн грн. В период четвертого финансового квартала прошлого года было потрачено 55 млн грн, сообщает общественное движение «Честно», ссылаясь на финансовый отчет партии. Кампания по популяризации лидера политсилы Юлии Тимошенко и ее «Нового курса» стартовала в июне 2018 года. С тех пор партия потратила более 155 млн грн на различную рекламу.…
Нардеп Козак после телеканала NewsOne купил и «112 Украина»
Тарас Козак Народный депутат от «Оппозиционного блока» Тарас Козак, который ранее купил телеканал NewsOne, стал владельцем телеканала «112 Украина», сообщается на сайте самого телеканала. «Несомненно, это большая ответственность. Я уверен, что мы сможем закрепить лидерские позиции канала в информационном сегменте и сделать его одним из лучших телеканалов Украины. Обещаю обеспечить бесперебойную работу канала, несмотря на давление со стороны власти. И, конечно, гарантирую отсутствие любого вмешательства в редакционную политику», — заявил…
У Стеця потратили 40 миллионов на телерекламу
Министерство информационной политики под руководством Юрия Стеця закупило через аукцион рекламные услуги общей стоимостью 39,955 млн гривен. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro. Тендер на создание и распространение социально важных информпродуктов выиграло ООО «Сигма УА». В частности, эфирные минуты на «1+1 обошлись ведомству в 7,84 млн гривен, а на рекламу на «Эспрессо ТВ» ушло 412 тысяч гривен. В целом в рамках тендера министерство приобрело…