«Щупальца спрута в Питере и Москве»: в России паническая атака из-за «Правого сектора»
Журналисты российских телеканалов сообщилы, что в центральной части Москвы работает магазин одежды, на которой есть символика «Правого сектора», передает replyua.net. В эфире российского пропагандистского телеканала REN TV в связи с этим сообщилы, что «украинские радикалы приступили к новому этапа фактически партизанской войны». «Щупальца спрута дотянулись до Москвы: одежда с символикой поклонников Третьего рейха, которых в Киеве теперь почитают за национальных героев, продается в самом центре столицы», — отмечается в материале…
«Политический инструмент России»: Волкер резко высказался в самопровозглашенных «Л/ДНР»
Самопровозглашенные Донецкая и Луганская «народные республики» лишены законности на местах, так как их избрание не проводилось с поддержкой населения. Как передает replyua.net, об этом в интервью телеканалу «Прямой» заявил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер. При этом дипломат выразил мнение, что Россия создала «Л/ДНР» в качестве политического инструмента. «В Минских договоренностях нет места для этих республик. Российская Федерация пытается говорит об их ролях, хотя это противоречит Минским соглашениям»,…
Дмитрий Корчак врет журналистам о работе АМКУ в Одессе
Дмитрий Корчак Начальник Одесского отделения АМКУ Дмитрий Корчак попался на откровенной лжи журналистам, что несовместимо с этикой государственного служащего. Во избежание распространения недостоверной информации, а также возможного причинения морального или материального вреда гражданам, предприятиям и организациям, редакция 368.media журналистов и общественников перепроверять информацию, предоставленную им Корчаком лично или через сайт АМКУ, перед ее обнародованием. Чиновник в ходе пресс-конференции 23 августа заявил СМИ, что его отделение за год приняло семь антимонопольных решений.…
Ротенберг: Крымский мост простоит еще сто лет даже в случае землетрясения
Крымский мост гарантированно простоит около 100 лет, и даже в случае землетрясения он сможет устоять, поскольку эго сваи устанавливались под разными углами. Как сообщает replyua.net со ссылкой на телеканал Россия 1, такое заявленіе прозвучало от председателя совета директоров компании-генерального подрядчика строительства моста «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. По его словам, в случае землетрясения мост устоит, поскольку эго пролеты сделаны достаточно широкими, а сваи установлены под разными углами, и даже если пойдут льды…
Арестович: Россия потеряла весь тот репутационный капитал, который приобрела за ЧМ-2018
Путинские отравители Скрипалей фактически перечеркнули все достижения, в первую очередь, имиджевые, которые удалось достичь России после проведение домашнего ЧМ-2018. Запад может не понимать сирийских нюансов, не понимать украинских нюансов, но, что касается применения химоружия на территории суверенного государства, то это очень нехорошо и это бьет по европейском самолюбию очень сильно. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов отметил военный эксперт Алексей Арестович. По его словам, само покушение…
Эксперт: «На интервью к Симоньян пришли совершенно другие люди»
Российские граждане Руслан Боширов Александр Петров не являются людьми, которые были изображены на фотографиях, представленных властями Великобритании. Как сообщает replyua.net со ссылкой на телеканал 360, такое заявленіе прозвучало от известного физиогномиста Олега Воеводина. По его словам, два человека, присутствующих на интервью, совершенно не похожи на тех людей, которые изображены на фотографиях. «Я проверил семейки, деление лица, и я хочу вам заявит, что это не люди с камер», – отметил эксперт.…
В ФБР обвинили Кремль во вмешательстве в выборы в Конгресс
В прямом эфире телеканала CBS руководитель американского ФБР Кристофер Рэй заявил, что Россия занималась дезинформацией перед проведением промежуточных выборов в Конгресс США, которые запланированы на ноябрь текущего года, передает replyua.net. В том числе, поинтересовался у Рэйя, к каким действиям сейчас прибегает Россия, чтобы не дать состояться выборам. «Таким образом, то, что нам сейчас приходится наблюдать, является продолжением того, что принято называть злонамеренными усилиями иностранного влияния. То, что они делают, это…