Ягодные поляны судьи Пукшин
Резонанс продолжает серию публикаций о деятельности украинских судей и сегодня в фокус нашего объектива попала судья Хозяйственного суда города Киева Пукшин Людмила Геляровна. В Хозяйственном суде Киева судья Пукшин работает уже 10 лет и назначена была на эту должность указом президента Украины Виктора Ющенко. По случайному, как это обычно бывает, но такому счастливому стечению обстоятельств, именно в 2008 году ее родной брат Игорь Пукшин занимал должность заместителя главы Секретариата Президента…
«Шахрайские» схемы «Индустриалбанка» раскрыты. Кто следующая жертва?
Игорь Дворецкий Помните у Ильфа и Петрова: «Великий комбинатор Остап Бендер знал четыреста сравнительно честных способов отъёма денег»? Или: «Паниковский вас продаст, купит и ещё раз продаст, но уже дороже!»? Классика жанра и руководство к действию! В нашей истории благодарные потомки — кукловоды «Индустриалбанка» избрали самый проверенный способ хищения денежных знаков – игру в напёрстки. Но всё тайное когда-то становится явным. Речь пойдёт о купле-продаже одного из самых ценных в…
Блогер показала, что произошло с самым красивым зданием в Крыму
Здание в Симферополе, где ранее располагался кинотеатр, сейчас находится в крайне запущенном состоянии, причем по необъяснимой причине. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Zen.yandex.ru, об этом пишет российский блогер yanlaros, переехавший в Крым около полутора лет назад. «Первых зрителей этот кинотеатр принял более 60 лет назад, а трудные времена наступили еще в конце восьмидесятых, когда здание начало ветшать, а денег на ремонт в то время не хватало. В девяностых помещения…
«Еще один стар пер позорится на старости лет»: в сети обсуждают отдых Петросяна
Российский юморист Евгений Петросян отдохнул в Крыму, о чем свидетельствует его многочисленные посты на странице в Инстаграме. Как передает replyua.net, судя по всему, российский артист совершенно не опечален предстоящим разводом с супругой Еленой Степаненко. Источники в Крыму утверждают, что Петросян развлекается на полуострове, и в настоящий момент находится в Ялте. В своем Инстаграме Петросян пишет о том, что любуется морем, гуляет по набережной, а также с удовольствием пробуют черные бургеры.…