Дипломат: «Продленное правление Путина – режим, который лжет и убивает»
Будущие внешнеполитические решения Владимира Путина будут менее предсказуемы, чем его победа на президентских выборах. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Новое время, такое мнение прозвучало вот Карла Бильдта, бывшего министра иностранных дел Швеции. По его словам, российская экономика уже демонстрирует рост, но он медленнее, чем в первые годы правления Путина. В ближайшее время, как считает дипломат, отношения между Россией и Западом станут еще более сложными, а дальнейшие шаги Путина невозможно…
Блогер: «Выдворение дипломатов и консультант проблемы в РФ приведут к критической ситуации»
Выдворение российских дипломатов из многих стран, а также консультант проблемы в РФ в конечном итоге приведут к созданию критической ситуации в стране. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Апостроф, такое мнение прозвучало вот блогера Славы Рабиновича. «В мировой дипломатии я не помню ни одного случая, чтобы такое количество стран высылало такое количество дипломатов одного отдельно взятого государства. И как это государство, которому говорят публично этим шагом, что оно стало страной-изгоем,…
Инвестиционный бутик
Инвестиционный бутик Сенатор Сулейман Керимов втягивает в международный скандал банк «Возрождение» и своего коллегу Владимира Джабарова? В деле сенатора Сулеймана Керимова, раскручиваемого во Франции, появился еще один сенатор – Владимир Джабаров. Об его участии в проектах Керимова рассказал швейцарский бизнесмен Александр Штудхальтер. Объединение двух сенаторов в одном деле позволит не только сформулировать вердикт Запада по отношению к российской политической элите, но и привязать к бизнесу по отмыванию денег российских силовиков,…
«Вор в законе» Шакро Молодой приговорен к 9 годам и 10 месяцам строгого режима
«Вор в законе» Шакро Молодой приговорен к 9 годам и 10 месяцам строгого режима Никулинский районный суд Москвы вынес приговоры по уголовному делу о вымогательстве, фигурантами которого являются «вор в законе» Захарий Калашов, известный под кличкой «Шакро Молодой», и еще 13 человек. Суд признал подсудимых виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 163 УК РФ («Вымогательство, совершенное организованной группой с применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном…
Тридцать лет назад: как изменился стиль Аллы Пугачевой и других звезд СССР
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Но, конечно же, с течением времени изменились не только они сами, но и их стиль. Мы решили сравнить современные образы Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Лайма Вайкуле и других советских звезд с их нарядами двадцати – тридцатилетней давности! Алла Пугачева Несмотря на период, когда Пугачева была обладательницей довольно пышных форм, сегодня Алла Борисовна находится в прекрасной форме, что и подчеркивает короткими юбками…
Песков: «Президент не получал писем от Скрипаля»
Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского государства, категорически опроверг информацию о том, что якобы Сергей Скрипаль, который был отравлен в Солсбери, ранее написал письмо Владимиру Путину, в котором попросил его помиловать. Как информирует replyua.net со ссылкой на РИА Новости, на вопрос журналистов, получал ли Путин письмо от бывшего сотрудника ГРУ, Песков ответил: «Нет, это не так». В комментарии ВВС ранее школьный друг Скрипаля Владимир Тимошков рассказал, что говорил с ним по…
Российский публицист: в РФ высший класс пропаганды – путинский человек, являясь по сути рабом, даже не догадывается об этом
Пропаганда современной России намного мощнее, эффективнее, дороже, ярче, эмоциональнее, чем пропаганда, которая была в СССР. Она блестяще умеет играть на самых низменных чувствах толпы. Федеральные телеканалы, как главная ударная сила Кремля, работая исключительно на власть, умеют создавать у публики иллюзию полифонии и плюрализма. В их информационном поле присутствуют специально отобранные «инакомыслящие», которые, кто по наивности, кто из тщеславия, а кто и за деньги позволяют использовать себя в качестве мальчиков для…
В России прокомментировали намерение Польши выслать российских дипломатов
Член международного комитета Совфеда Сергей Цеков заявил, что планы Польши выслать российских дипломатов в знак солидарности с Великобританией из-за отравления бывшего шпиона Сергея Скрипаля, является чем-то новым в международной практике, и навряд ли Варшава пойдет на такой шаг. Как информирует replyua.net со ссылкой на РИА «Новости», при этом он отметил, что «Польша всегда враждебно относилась к России, особенно после распада СССР». Так, Цеков заявил: «Но то, что они предлагают, это…
Cистема «Периметр» мертвая рука
Cистема «Периметр» мертвая рука Британская газета Daily Star рассказала читателям о модернизации созданной в советское время системы управления ядерным ударом «Периметр», которую на западе называют «Мертвая рука». Один из мировых ведущих экспертов по ядерному разоружению Брюс Блэр заявил в интервью изданию, что это оружие все еще существует и развивается. Специалист отметил, что «Периметр», несмотря на свою «ужасающую концепцию», способствует снижению риска ядерной войны. «Существование системы «Руки смерти» означает, что Западу…
Лондон объяснил международный ответ Москве «концом всеобщего терпения»
Лондон объяснил международный ответ Москве «концом всеобщего терпения» Борис Джонсон считает, что Россия недооценила международную реакцию на отравление Сергея Скрипаля. Высылка российских дипломатов из разных стран, по его словам, стала результатом «конца всеобщего терпения». Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия недооценила международный ответ на отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, ответственность за которое Лондон возложил на Москву. Россия свою причастность отрицает. В среду Джонсон выступал на традиционном…
«Говорящая голова» Малеваный нарисовал себе медаль и погоны генерала
«Говорящая голова» Малеваный нарисовал себе медаль и погоны генерала Под личиной «Золотого пера ФСБ России» скрывался просто уголовник Последние 10 лет главным комментатором работы российских (и не только) спецслужб является Валерий Малеваный (на фото). Не стало исключением дело отравленного «Новичком» в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. «Генерал-майор ФСБ» (или ГРУ) в отставке Малеваный поведал миру (то есть британской русской службе «Би-Би-Си») свою версию вербовки Скрипаля: оказывается, грушник Скрипаль попал в «медовую ловушку» МИ-6 (вербовка через половой контакт). Это…