Нация эмо. Что за 27 лет успели наобещать украинцам кандидаты в президенты
Прекрасно изучив, что украинцы голосуют не умом, а сердцем, кандидаты не особо напрягаются с наполнением и выполнением своих предвыборных программ, пишет ДС. О веселых, грустных, поучительных и просто занимательных историях на выборах предлагаем вам вспомнить в нашей рубрике «История украинских выборов» в рамках проекта «Выборы-2019. Какой нам нужен президент». «Армия — язык — вера», «Новый курс», «Наступление — 2019», «Честных больше»… Поскольку наш избиратель на протяжении почти 30 лет независимости…
Кынчев: Путин мне уже так надоел, что я не могу его больше видеть
Известный российский рок-музыкант Константин Кынчев дал большое интервью Юрию Дудю и рассказал о наркотиках и алкоголе, об отношении к футболу, о пережитом инфаркте и о своем здоровье. Как информирует Replyua.net, также речь зашла и о президенте России Владимире Путине. Музыкант подчеркнул, что действующая власть в стране ничуть не лучше ту, которая была во времена СССР. Кынчев считает, что в верхушке власти сидят зажравшиеся упыри. «Он мне надоел, я его видеть…
«Я-русский», – заявил бывший украинский нардеп на русском ТВ
Андрей Артеменко, бывший народный депутат Украины, выступил на одном из российских телевизионных каналов, высказав «миротворческую» речь. Он заявил, что делает все, от него зависящее для того, чтоб примирит «братские народы», сообщает replyua.net. Кроме всего прочего, бывший народный избранник подчеркнул, что считает себя русским, а поэтому очень хочет, чтоб у России и Украины было общее будущее. «Это какой-то дурной сон: две страны, которые жили вместе на протяжении веков, две страны, которые…
«Возможностей более, чем достаточно»: Прилепин намекнул на помощь РФ в аннексии Закарпатья
Экс-боевик самопровозглашенной «ДНР» и российский писатель-пропагандист Захар Прилепин заявил, что Россия могла бы помочь Венгрии аннексировать Закарпатскую область. Как передает replyua.net, об этом он рассказал в прямом эфире политического ток-шоу «Время покажет» на российском «Первом канале». Также он добавил, что Кремль якобы располагает необходимыми ресурсами для того, чтобы реализовать такой сценарий. «И Венгрия, и Румыния, и Польша — огромные силы внутри этих государств и серьезные мобилизованные активисты жадно и пристально…
Роман Мацола: любимый пивовар Путина, хозяин «Першої приватної броварні». ЧАСТЬ 1
Роман Мацола С каждым новым погибшим на Донбассе украинским солдатом всё острее встает вопрос о моральной и криминальной ответственности тех, кто финансирует его убийц. И уже давно известно, что самые главные спонсоры «террористов и агрессора» это те, кто ежедневно кричит о них с высоких трибун, а больше всего их почему-то в пропрезидентской фракции БПП. Знакомьтесь с еще одним из них – это Роман Мацола, который вместе со своим братом Андреем…
«Опыт уже есть»: на КремльТВ пригрозили Украине сценарием Донбасса на Закарпатье
Пропагандист из России Артем Шейнин разразился угрозами в адрес Украины, заявил, что наша страна может в скором времени потерять Закарпатье по примеру Донбасса, передает replyua.net. При этом руководством для своего утверждения он назвал то, что упомянутый регион якобы не является проукраинским. Соответствующую точку зрения Шейкин озвучил в прямом эфире ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале». «Я не знаю, кто их там может заставить любит Украину, но в общем ментально он…
Политолог: сегодняшняя ситуация в России напоминает 1989 год
Прошедшие выборы в России продемонстрировавшего, что русские готовы проголосовать за любую партию, лишь бы не за правящую “Единую Россию”. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал профессор государственного института международных отношений Валерий Соловей. Политолог подчеркнул, что сейчас в России складывается ситуация, очень похожая на то, что происходило в СССР в перестроечные времена. «Ситуация типологически все больше напоминает 1989 – 1991 год. Тогда готовы были проголосовать за…
Аксенов: Порошенко воюет против собственного народа
Петр Порошенко подписал указ о прекращении договора о дружбе с Россией, и это стало еще одной попыткой киевских властей разорвать дружеские отношения между российским и украинским народами, уничтожить общие веру, традиции и культуру. Как информирует replyua.net, об этом так называемый глава Крыма Сергей Аксенов написал на своей странице в Фейсбуке. «По всей видимости, Украина уже готовит компенсационный иск к России для очередного «возмещения ущерба». «Джентльмен в поисках десятки» — современная…