«У Порошенко есть предложение к Садовому и Вакарчуку». Как президента пытаются провести во второй тур выборов
По информации о договоренности между Порошенко и Садовым, львовскому мэру пообещали премьерское кресло в обмен на содействие в президентской кампании. Фото: Укринформ «Ждем что покажет социология — как на народ подействовала новая церковь», — так ответил на вопрос «Страны» о перспективах предвыборной кампании Петра Порошенко один из политтехнологов, близких к Банковой. Действительно, прошедший собор 15 декабря, на котором была образована Православная церковь Украины, дал старт мощной пропагандисткой кампании в поддержку…
Ценный бренд. Сможет ли Медведчук отобрать у ахметовцев «Оппоблок»
Фото: opposition.org.ua Похоже, 15 декабря партия «Оппозиционный блок» очистится от всех, кто решил связать себя с кумом Путина Медведчуком. Похоже, сработал инстинкт самосохранения, пишет ДС. Нынешний декабрь — неподходящее время для партийных съездов. В самом деле, это последний месяц перед официальным началом предвыборной кампании. Чтобы выдвинуть своего кандидата на президентский пост, придется собираться еще раз в январе. Тем не менее, на 15 декабря назначен съезд партии «Оппозиционный блок». И возможно,…
Депутат в законе: как политическая «тушка» Станислав Березкин страну обворовывал. ЧАСТЬ 1
Станислав Березкин Личность народного депутата Украины Станислава Семеновича Березкина от политики довольно далека. Ведь этот народный избранник за три созыва не был автором ни одного «покращення» для народа. Все его заслуги на посту парламентария – это лоббирование интересов собственного бизнеса, многомиллиардные хищения бюджетных и кредитах средств, финансовые аферы с иностранными инвесторами. Бизнесмен, сколотивший свое состояние на хищениях и «кидках» с легкостью перенес эти воровские «стандарты» в большую политику. Несмотря на то, что против…
Глеб против: почему фармацевтический магнат противостоит изменениям в закон Украины «О лекарственных средствах»?
На фото – Глеб Загорий В Парламенте Украины зарегистрирован законопроект №8591 «О внесении изменений в закон Украины «О лекарственных средствах». Документ регулирует рынок медпрепаратов, и цель его авторов – не допустить на этом рынке нечестной конкуренции. Закон уже вызвал негодование среди фарммагнатов А больше всех противостоит принятию документа собственник завода «Дарница», народный депутат Украины Глеб Загорий, пишет Politeka. Будет ли честная конкуренция? Недавно украинские фармацевты заявили об отказе аптечных сетей…
Дмитрий Святаш плевал на правосудие и злоупотребление процессуальными правами
Дмитрий Святаш До того момента, как народный избранник Дмитрий Святаш еще имел возможность покидать пределы страны он путешествовал в Сен-Тропе, Марокко, Париж. Теперь же, когда суд запретил ему, как одному из самых больших банковских должников, покидать пределы страны, его юристы путешествуют из одного суда в другой, пишет Антикор. На данный момент уже более 6 регионов охвачены их пристальным вниманием: Одесса, Харьков, Киев, Днепр, Полтава, Черкасы. И такой юридический блуд связан…