Стали известны интересные детали биографии и.о. главы ГФС Власова
Журналисты рассказали, кто будет продолжать коррупционные схемы на таможнях, после того как из Украины сбежал бывший и.о. главы Государственной фискальной службы Мирослав Продан. Так, редакция журналиста Александра Дубинского DubinskyPro получила эксклюзивное досье на «консильера Гройсмана» — и. о. главы ГФС Александра Власова, которое оказалось еще более «радужным» нежели у Продана. Журналист подчеркнул, что все факты были проверены, именно те, что публично удалось проанализировать, но некоторые, по словам журналиста, возможно оценить…
Клан Урбанских — предвыборная копилка Порошенко: цыгане, наркотики, оружие
Александр и Анатолий Урбанские Активисты президентской партии Блока Петра Порошенко превратили в собственную вотчину и дойную корову целый город на юге Украины — Измаил. Приграничный южный городок привлек широтой открывающихся возможностей семейный клан Урбанских — Анатолия и его брата Александра. Александр Урбанский Александр Урбанский — депутат Верховной Рады. Сейчас состоит в президентской фракции БПП, хотя на выборах по мажоритарному округу его выдвинула политическая партия «Сильная Украина», принадлежащая банкиру и верному соратнику Виктора…
Нация эмо. Что за 27 лет успели наобещать украинцам кандидаты в президенты
Прекрасно изучив, что украинцы голосуют не умом, а сердцем, кандидаты не особо напрягаются с наполнением и выполнением своих предвыборных программ, пишет ДС. О веселых, грустных, поучительных и просто занимательных историях на выборах предлагаем вам вспомнить в нашей рубрике «История украинских выборов» в рамках проекта «Выборы-2019. Какой нам нужен президент». «Армия — язык — вера», «Новый курс», «Наступление — 2019», «Честных больше»… Поскольку наш избиратель на протяжении почти 30 лет независимости…
Журналисты раскрыли одну из схем заработка аптек на украинцах
Аптечный бизнес приносит владельцам крупных сетей до 200% прибыли, а непосредственно украинцы переплачивают в аптеках около 30%. Как узнали журналисты программы Деньги, с поставщиков популярных лекарств в аптеках требуют деньги, чтобы выставить их товар на витрину. «По маркетинговому договору, на полке за определенную плату аптекари выставляют товар только определенного производителя. И если ты как производитель хочешь, чтобы это был именно твой товар, заплати больше, чем конкуренты», — говорится в расследовании.…
Евгений Филимонов: замятое дело СБУшника-миллионера. ЧАСТЬ 1
Евгений Филимонов Более двух лет назад украинские СМИ сообщили об аресте первого заместителя начальника Киевского ГУ СБУ Евгения Филимонова, попавшегося на взятке в полмиллиона долларов. Но напрасно украинцы ожидали еще одного громкого разоблачения, потому что буквально сразу же этот скандал спешно замяли. Кто же «отмазывал» Филимонова от криминальной ответственности, куда делись материалы этого дела, и есть ли надежда на его возобновление? Увы, ответы на эти вопросы вряд ли укрепят нашу…
Реванш регионала-коррупционера Бориса Остапюка в «Укрзализныци» руками мафии
Борис Остапюк Марионетка Януковича, корруцпионер, взяточник и «донецкий» железнодорожник Борис Остапюк может вернуться в руководство «Укрзализныци». И не просто так вернуться рядовым клерком или даже менеджером – с помощью таких же взяточников но рангом повыше, Остапюк имеет вполне реальные шансы возглавить рельсового монополиста! Если не получится сразу посадить Бориса Остапюка на должность руководителя железнодорожного монополиста Украины, придуман хитрый план. Сначала Остапюка назначают вместо Марека Роберта Залесного, польского члена правления «Укрзализницы».,…
СБУшник Демчина судится с Сытником
Павел Демчин Первый заместитель главы Службы безопасности Украины Павел Демчина подал иск на директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника о защите чести и достоинства. По словам Демчины, он подал иск в связи с распространением Сытником неправдивой информации 3 октября во время заседания парламентского комитета по противодействию коррупции, сообщает агентство «Интерфакс-Украина». «Он обвинил меня в причастности к информационной кампании, направленной против него», — отметил Демчина. Он добавил, что на момент заседания…