Кандидат в депутаты Николай Бабенко – баба легкого политического поведения
Николай Бабенко Обнародованные политическим силами списки кандидатов в народные депутаты в очередной раз подтвердили, что к «корыту» продолжают лезть бывшие. Переобув тапки в воздухе политики в одночасье сменили политическую ориентацию и вот еще вчера ярые порошенковцы идут в Раду под флагами Зеленского вовсю проклиная «попередников». Яркий пример тому – бывший председатель Киевского облсовета Николай Бабенко. В свое время наделав дел в родном Кривом Роге, Бабенко сбежал в Киев, где благодаря…
От 300 тысяч до 3 миллионов. Сколько стоит стать кандидатом от проходной партии
Мечтающие попасть в кресло депутата порой готовы платить миллионы долларов, чтобы мечта осуществилась, фото:rada.gov.ua Досрочные выборы в Раду, которые еще могут не состояться из-за решения Конституционного суда, уже обрели скандальный оттенок. Старая история, что партии в Украине продают места в своих списках и право баллотироваться на мажоритарном округе под своим брендом, опять повторяется. В слухах упоминаются почти все политсилы, способные преодолеть 5%-й проходной барьер. Причем, суммы звучат фантастические для простых…
«Бандитская народная республика» Труханова, Ангерта и Галантерника
В этой публикации расскажем, как одесская мафия «решает вопросы» дома и в Киеве, и как «люди в черном» уничтожают украинскую Одессу 1. Суд над Трухановым и мэрскими казнокрадами. Что вы знаете о созидании? 27.12.2018 г..В Малиновском райсуде Одессе стартовал исторический процесс. Слушается уголовное дело по обвинению мэра Геннадия Труханова и еще 7 чиновников в разворовывании 185 миллионов бюджетных гривен. В тему: Геннадий Труханов: воевода одесской мафии. Часть 1 На фото– Геннадий Труханов в…