Госаудитслужба «доит» очередную жертву — Одесскую Госпотребслужбу
Олег Муратов, начальник южного офиса Представители общественных организаций направили десятки обращений в Генпрокуратуру, САП, НАБУ, НАЗК о возбуждении уголовных дел в отношении главного коррупционера области, любимого финансиста регионалов — руководителя Южного офиса Госаудитслужбы  Олега Муратова. Однако они остались без должного внимания правоохранительных органов, пишет Антикор. В феврале текущего года следователи прокуратуры Одесской области вместе с сотрудниками управления защиты экономики области задержали на получении взятки в размере 160 тысяч гривен одного…
Нардеп Денисенко Андрей: незаконченное дело банды «патриотов» ЧАСТЬ 2
ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Нардеп Андрей Денисенко: незаконченное дело банды «патриотов» ЧАСТЬ 1 Андрей Денисенко Кровавые «патриоты» С «Правым Сектором» Денисенко и «приватовцев» что-то не срослось, поэтому с марта 2014-го они начали создавать новые «патриотические» организации. Впрочем, ЧОП «Леон» продолжал свою бурную деятельность и в балаклавах ПС, что было очень удобно для рейдерства. Так, в конце 2014-го «леоновцы» участвовали в рейдерском захвате сети супермаркетов «Амстор», выступая при этом в качестве активистов ПС.…
Курченко захватил экономику оккупированного Донбасса?
Сергей Курченко Реальные рычаги управления экономикой на территории оккупированной части Донецкой области теперь окончательно в руках структуры «Внешторгсервис», которую связывают с беглым Сергеем Курченко. Как напоминает «Радио Свобода, недавно к власти в «ДНР” пришел Денис Пушилин. Полномочия по развитию экономики Пушилин делегировал так называемому «премьер-министру ДНР» Александру Ананченко. Командир батальона Рината Ахметова «Восток» Ходаковский заявил, что перед приездом в Донецк Ананченко работал в одной из крупных российских корпораций с интересами…