Инвестбанкир Фиалы оказался среди спонсоров партии Вакарчука
Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук назвал трех первых доноров, которые сделали взносы на финансирование предвыборной кампании партии. Как сообщает пресс-служба политической силы, в числе первых партию поддержали: – инвестиционный банкир, специалист Dragon Capital (глава – Томаш Фиала) по продаже долговых ценных бумаг Сергей Фурса; – региональный президент Jacobs Douwe Egberts в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и странах Африки Тарас Лукачук; – экс-президент «Киевстара» Петр Чернышов. При этом в пресс-службе…
В Украинскую ассоциацию футбола Павелко пришли с обысками
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины 5 июня проводят обыски в здании Украинской ассоциации футбола (бывшей Федерации футбола Украины), возглавляемой Андреем Павелко. Об этом сообщает агентство «Украинские новости» со ссылкой на начальника пресс-службы УАФ Ярему Городчука. «Да, с утра проводятся следственные действия», – сказал он, не уточнив других деталей. В свою очередь заместитель руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Владимир Кривенко заявил агентству, что следственные действия в офисе бывшей ФФУ проводятся по делу…
Сергей Дядечко: кто стоял за аферами «Родовид-банка»? ЧАСТЬ 1
Сергей Дядечко Каждый раз, когда во время очередного кризиса простые украинцы теряют свои деньги, их подбирают коррумпированные олигархи и бессовестные банкиры. И если им не хватает ваших вкладов, то они находят способ украсть деньги еще и у государства. В своё время крах банка «Родовид» болезненно ударил по десяткам тысяч вкладчиков, но принес колоссальные доходы тем, кто этот крах организовал. Среди них был и Сергей Дядечко, хотя он всячески это отрицает,…
RSS Российский паспорт, финансирование ДНР и разворовывание многомиллионного кредита – все что надо знать о Викторе Пономарчуке хозяине группы Vioil
Очень часто, за сводками военного положение на Востоке, остаётся невидимой разрушительная работа, которая ведётся против страны на её экономическом фронте. Когда маскирующиеся под украинского производителя российские бизнес-агенты даже в условиях войны, продолжают выкачивать деньги с финансово обескровленной системы Украины. Жить в России, хранить капиталы в московских банках и при этом успешно зарабатывать на Украине и её ресурсах – типичный формат жизни подобного рода бизнесменов к которым принадлежит Виктора Пономарчук, возглавляющий…
АРМА нанесла огромный ущерб выставочному центру — владельцы хотят компенсировать ущерб из киевского бюджета
Всего за пару месяцев управления конгрессно-выставочным комплексом “Парковый”, известном среди широких масс, как “Вертолетная площадка Януковича”, коммунальное предприятие КГГА не привело его в негодность. Арестованный комплекс передали АРМА, которое на непрозрачном конкурсе передало КВЦ не самому надежному управителю. В результате действий АРМА и КП пострадали уникальные выставочные залы, аппаратура, мебель, техника. Владельцы комплекса через суд смогли вернуть его себе и уже подсчитывают убытки. АРМА же помогла КП “срубить” чистую прибыль,…
Нелегалы или «Перевозчики в законе» в Херсонской области
Организатор незаконных перевозок Сергей Яцук, автобусы которого несколько лет назад пиратствовали в районе Одесского автовокзала (либо просто – в Одессе), 25 января объявился с «группой товарищей» на пресс-конференции в агентстве «Укринформ», длившейся больше часа. Оказывается, теперь его заботит вопрос: «Существуют ли препятствия развития автотранспортной отрасли в Херсонской области?». Ответ на этот вопрос неоднократно давало руководство области. Если препятствия и существуют, первое из них – деятельность Сергея Яцука, пишет Адмирал Корчак…