Суд арестовал стройку жилого комплекса Кивана в Киеве
Аднан Киван Суд арестовал земельный участок под жилым комплексом «Тридцать восьмая жемчужина», который строит одесская компания Kadorr Group. Об этом стало известно из решения Голосеевского районного суда от 3 августа 2018 года, сообщает агентство «Интерфакс-Украина».. В 2010 году фирма «Сикс Старс Холдинг» арендовала участок на улице Жилянской, 68 сроком на 10 лет для строительства офисного здания со встроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом. В дальнейшем компания «Кадорр-Киев Плюс», которая…
Чиновников Кличко отправили в музеи Пекина за госсчет
С 2 по 7 июля в Пекине находилась с рабочим визитом делегация Киева для обмена опытом в культурной сфере и проведение ряда встреч с соответствующими профильными представителями города. Об этом сообщает агентство «Украинские новости» со ссылкой на соответствующий ответ от Киевской городской государственной администрации. Командировка обошлась городскому бюджету в 502 тысячи гривен. Согласно документу, делегация ознакомилась с опытом Китая в организации выставок, культурных мероприятий и парков и методами предотвращения коррупции…
В «ПриватБанке» рассказали о суде в Лондоне против Коломойского
Ганнадий Боголюбов и Игорь Коломойский «ПриватБанк» в течение слушаний в Высоком суде Лондона по иску против Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова и шести подконтрольных им компаний представил детальные аргументы и доказательства иска и судебного приказа о всемирном аресте активов. До начала слушания дела ответчики отказались от почти половины аргументов, которые они планировали представить. Об этом говорится в заявлении «ПриватБанка» по результатам заседания в Высоком суде Лондона. Заседание в суде началось 25…
Спасти не рядового нардепа: на кону у Сергея Алексеева стоит свобода
Юрист Сергей Алексеев Корпоративное законодательство, которому в обязательном порядке следуют акционерные и частные компании, с каждым годом превращается в дремучий лес. В нем можно легко заблудиться, полностью потеряв бизнес.  Проводники по законодательным чащобам-юристы, освоившие в совершенстве этот раздел права, напротив, легко могут сделать себе большие деньги и имя. Яркий старт Мир бизнеса Украины впервые услышал о довольно безвестном юристе Сергее Алексееве в 2000 году. В компании с другим Сергеем Боярчуком…
Манафорт после Майдана хотел работать с Кличко
Пол Манафорт Американский политтехнолог, экс-руководитель избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт в 2014 году сотрудничал с мэром Киева Виталием Кличко. Об этом свидетельствуют документы доказательной базы против политтехнолога, которую собрал офис американского спецпрокурора Роберта Мюллера, сообщает «ВВС Украина». Согласно документам, вскоре после Революции достоинства Манафорт отправил своему помощнику Константину Килимнику презентацию и план реструктуризации Киевской городской государственной администрации. Она предназначалась для мэра с инициалами V.K. Следователи не исключают, что Манафорт…