Садальский о Вайкуле: «Она не едет в Крым, а я в Украину, там русских обижают!»
Скандально известный российский актер Станислав Садальский прокомментировал заявленіе прибалтийской певицы Лаймы Вайкуле о том, что она никогда не будет выступать в Крыму, отметив, что лично он не будет выступать в Украине, поскольку «там обижают русских людей». Как информирует replyua.net, об этом Садальский написал на своей странице в Инстаграме. «Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не поедет в Крым, а я на Украину, там русских обижают!», – отметил актер и…
«Рано или поздно это сумасшествие пройдет»: супруг Вайкуле прокомментировал скандал относительно Крыма
Продюсер и гражданский муж латвийской певицы Лаймы Вайкуле Андрей Латковский прокомментировал отказ певицы от гастролей в аннексированном Крыму, полностью поддержав ее позицию, передает replyua.net. По информации издания «Газета.ру», Латковский подчеркнул, что Вайкуле своим заявлением, что не намерена ни за какие деньги выступать на оккупированном полуострове, придерживается норм закона, поэтому, «если нельзя – не будет ехать» в Крым. «Мы ничего плохого не сделали и не сделаем. Это сумасшествие рано или поздно…
В Крыму отреагировали на заявленіе Вайкуле и решили внести ее в «крымское досье»
Григорий Иоффе, который является руководителем «Общественной палаты» Крымского полуострова не заставил долго ждать с комментарием относительно отказа популярной певицы из Латвии Лаймы Вайкуле приехать в Крым. Как информирует replyua.net, информагентство РИА «Новости» процитировало Иоффе так: «Можно не выступать в Крыму, но при этом понимать, что происходит. А подход к крымскому вопросу на уровне каких-то продажа – это нетерпимо. Лайма Вайкуле в ближайшее время по решению нашей мониторинговой группы будет включена…
В Одессе начальник АМКУ Корчак Дмитрий «продался» хозяевам мэрии. Продолжение
Дмитрий Корчак Глава Одесского отделения АМКУ Дмитрий Корчак полностью «лег» под мэрию в вопросе о внедрении «Электронного билета». Корчак в течение полугода заявлял о грубом нарушении антимонопольного права, а через три дня после очередной угрозы вдруг подписал протокол и письма, полностью противоречащие логике и ранее заявленной позиции по решению Одесского горсовета относительно инвестиционного проекта «Электронный билет», сообщает 368.media. НАЧАЛО: Корчак Дмитрий и его одесская «антимонопольная» афера Что же стало причиной кардинального…
Азовское море будет российским: в Великобритании раскрыли коварный план Путина
Сотрудники российской пограничной службы продолжают практику задержания иностранных судов в ходе пересечения ими Керченского пролива с целью захватить Азовское море. Как передает replyua.net, об этом в эфире «Эспрессо» заявил военный эксперт из Великобритании, полковник в отставке Глен Грант. Он утверждает, что Россия задерживает корабли, желая оставит Мариуполь товарооборота и таким образом нанести удар по экономике Украины. «Бизнесмены будут заниматься чем-то другим. Никому ведь не хочется терять деньги и время. Они…
Если Украина сблизится с НАТО, то Одессу ожидает «крымский сценарий» – российский журналист
Известный антиукраинскими высказываниями российский журналист Виталий Третьяков заявил, что в свое время Российская Федерация спасла Крым от кораблей НАТО и сейчас готова будет помочь в этом вопросе украинскому городу Одессе, если Украина будет сближаться с европейской организацией. Как передает replyua.net, Третьяков также оправдал действия РФ на территории оккупированного Донбасса, назвал Украину разжигателем войны. Он обвинил наше государство в том, что оно провоцирует агрессию между людьми и толкает на военные действия.…
Крышевать и компрометировать. Чем будет заниматься в ГБР Ольга Варченко
Ольга Варенко С приближением выборов в Украине перед основными кандидатами встают две ключевых задачи: аккумулирование средств и компрометация оппонентов.Именно поэтому власть имущие пытаются расставить на ключевые посты в государстве своих людей. И особое внимание при этом уделяется правоохранительным органам. С приближением выборов в Украине перед основными кандидатами встают две ключевых задачи: аккумулирование средств и компрометация оппонентов. Именно поэтому власть имущие пытаются расставить на ключевые посты в государстве своих людей. И…