Двое полицейских в машине упали с моста в Одессе
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Полицейский автомобиль Renault Duster упал с Горбатого моста в Одессе, сообщила журналистам пресс-секретарь патрульной полиции города Алла Марченко, информирует новость Укрмедиа. По ее словам, после инцидента двое сотрудников полиции обратились за медицинской помощью, жертв нет. Пострадал также полицейский автомобиль. Причина ДТП неизвестна, по факту инцидента проводится служебная проверка.
На румынской АЭС произошла авария
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Отключение произошло из-за неисправности в электрической системе станции, которая не связана с процессами в реакторе. “Автоматическое отключение реактора от сетей и ремонт электрических систем не повлияют негативно на персонал, население и окружающую среду, поскольку осуществляются в соответствии с нормами и стандартами ядернї безопасности, – сообщает оператор АЭС компании Nuclearelectrica. 25 марта из-за неисправности в одной из систем был остановлен первый блок…
Афера с новой мэрией: НАБУ вышли на аналогичную сомнительную сделку Одесского горсовета
Афера с новой мэрией: НАБУ вышли на аналогичную сомнительную сделку Одесского горсовета В рамках расследования растраты чиновниками Одесского городского совета 185 миллионов гривен на покупке здания обанкротившегося завода «Краян» детективы НАБУ также проверяют эпизод с приобретением бывшего аэродрома «Застава» в 2016 году. Об этом редакция узнала из определения Соломенского райсуда Киева. Детективы выяснили, что в сентябре 2016 года Одесский горсовет приобрел здания и сооружения, расположенных по адресу Тираспольское шоссе, 22-г…
Беглый иранский коррупционер Али Реза Резазаде разводит АП и главу СБУ
Беглый иранский коррупционер Али Реза Резазаде разводит АП и главу СБУ Кто же он на самом деле — этот мистер Али Реза Резазаде? Аферист-международник Резазаде и его феерическая история лжи. Дело турецко-подданного Сулеймана Остапа Бендера ныне живет и процветает. Продолжателем подвигов Великого Комбинатора оказался бывший иранско-подданный, а ныне гражданин Украины Али Реза Резазаде. Если мечтания Остапа-Сулеймана-Берта-Мари Бендер-бея были довольно скромными — обзавестись чемоданом денег и гулять под пальмами по набережной Рио-де-Жанейро,…
Король коррупции Дмитрий Корчак — глава АМКУ в Одессе
Король коррупции Дмитрий Корчак — глава АМКУ в Одессе   Новый глава Одесского филиала Антимонопольного комитета Дмитрий Корчак имеет достаточно пеструю чиновничью биографию. Редакция 368.media выяснила, что он и раньше занимал «удобные» должности в различных структурах. В этом нам помогли запросы, отправленные в АМКУ, Минрегионбуд и аппарат Верховной Рады. Как оказалось, Дмитрий Корчак работал чиновником в Минрегионбуде еще в начале 2010 года. Именно тогда он принял присягу госслужащего. Эта информация содержится в…