«Юля уже готова принимать беженцев из НФ и БПП»
Юлия Тимошенко У Юлии Тимошенко готовятся принимать «беженцев» из других политсил и партий: прежде всего, в очередь выстраиваются депутаты из «Народного фронта», имеющие корни в «Батькивщине», и часть политиков, близких к БПП. Отдельная категория — бывшие политтехнологи: некоторым из них путь обратно заказан, а вот по поводу наиболее ценных кадров в штабе обещают «подумать». Из своих источников «Вестям» стало известно, что переговоры о возвращении к Юлии Тимошенко ведет внештатный советник…
Корреспондент: Российская власть становится слабее, она уже не контролирует ситуацию
Прошедшие в России митинги показали, что действующие российские власти становятся слабее и уже не могут хорошо контролировать ситуацию. Прошедшая В понедельник курсы евро и доллара в России опустились до самых низких за последние 3 года показателей: евро продавали по 81 рублю, а доллар по 70 рублей. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Новое время, об этом в своем блоге пишет корреспондент Иван Яковина. «Российский рынок уже почувствовал, что в Кремле…
В Индонезии увеличивается число жертв землетрясения
Жертвами землетрясения, произошедшего 29 июля на индонезийском острове Ламбок, стали по меньшей мере десять человек, еще около сорока человек получили травмы разной степени тяжести. Как информирует replyua.net со ссылкой на DW, магнитуда подземных толчков достигала 6,4 баллов. По данным Геологической службы США, землетрясение произошло на глубине семи километров. После первого подземного толчка было зафиксировано еще около 40 повторных толчков. При этом эпицентр подземных толчков находился всего в четырех десятках километров…
Судью-взяточника из Дружковки вернули на рабочее место
Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий не подал ходатайство в Высший совет правосудия о продлении срока отстранения председателя Дружковского городского суда Донецкой области Геннадия Молибога, которого подозревают во взяточничестве. Как сообщает 368.mediа со ссылкой на пресс-службу Высшего совета правосудия, таким образом, судья вернулся к осуществлению своих обязанностей и рассматривает судебные дела. В конце 2017 детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали Молибога на взятке в 13 тысяч гривен. Во время обысков…