Евгений Филимонов: замятое дело СБУшника-миллионера. ЧАСТЬ 1
Евгений Филимонов Более двух лет назад украинские СМИ сообщили об аресте первого заместителя начальника Киевского ГУ СБУ Евгения Филимонова, попавшегося на взятке в полмиллиона долларов. Но напрасно украинцы ожидали еще одного громкого разоблачения, потому что буквально сразу же этот скандал спешно замяли. Кто же «отмазывал» Филимонова от криминальной ответственности, куда делись материалы этого дела, и есть ли надежда на его возобновление? Увы, ответы на эти вопросы вряд ли укрепят нашу…
Активісти за викликом
Сергей Чередниченко Сучасні українські політичні реалії, недовіра до політичного класу в цілому і, як наслідок, суспільний запит на радикальні дії породили новий клас політичного заробітчанства: активіст по виклику, пише Антикор. За таких умов політика все більше перетворюється на буфонаду, а законне, «освячене» кров’ю і Майданом право на протест — на звичайнісінький фарс. Вочевидь саме під таким «соусом» будуть проходити наступні президентські вибори, прологом до яких певною мірою стали нещодавні події…
Пушков: в Украине может начаться новый Майдан
Недавно в Украине был проведен опрос, согласно результатам которого только около 5% украинцев хотят видеть Петра Порошенко президентом. Как передает replyua.net, результаты опроса на своей странице в Twitter прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. По его словам, такой низкий уровень поддержки Порошенко связан с тем, что он проводит политику, которая не устраивает украинцев. Сенатор подчеркнул, что украинцы якобы недовольны русофобской политикой президента, нескончаемой войной на Донбассе, а также тем, что президент…
«Львов – фарватер неонацизма!»: одиозный ведущий Юрий Кот закатил истерику на КремльТВ
Предатель Украины, телеведущий Юрий Кот в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на пропагандистском телеканале «Россия 1» проявил вершину невменяемости в своем комментарии решение Львовского областного совета о введении моратория на русскоязычный культурный продукт, передает replyua.net. В том числе, неадекватный гость студии обвинил Львовскую область в проведении политики неонацизма и преследовании русскоговорящего населения. «Львов является фарватером неонацистских движений! В первую очередь, тогда, на Майдане, когда происходил «госпереворот». Именно во Львове…
Борис Ложкин продал медиахолдинг и лишился должности главы Администрации
Борис Ложкин Медиамагнат Украины Борис Ложкин создал легендарный холдинг под названием UMH Group, в который вошли самые популярные медиаресурсы: журналы «Корреспондент», Forbes, «Аргументы и Факты», Vogue и «Комсомольская правда», телеканалы «Теленеделя», Design TV, «Новый дом», «Меню-ТВ», Shopping-TV, радио «Ретро FM», «Авторадио», «Наше радио», Europa Plus, порталы bigmir.net, i.ua, football.ua и так далее. Решение о продаже данного холдинга принималось в течение восьми месяцев подготовки, а сам процесс называют в Украине «сделкой…