Нардеп Денисенко Андрей: незаконченное дело банды «патриотов» ЧАСТЬ 2
ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Нардеп Андрей Денисенко: незаконченное дело банды «патриотов» ЧАСТЬ 1 Андрей Денисенко Кровавые «патриоты» С «Правым Сектором» Денисенко и «приватовцев» что-то не срослось, поэтому с марта 2014-го они начали создавать новые «патриотические» организации. Впрочем, ЧОП «Леон» продолжал свою бурную деятельность и в балаклавах ПС, что было очень удобно для рейдерства. Так, в конце 2014-го «леоновцы» участвовали в рейдерском захвате сети супермаркетов «Амстор», выступая при этом в качестве активистов ПС.…
Нация эмо. Что за 27 лет успели наобещать украинцам кандидаты в президенты
Прекрасно изучив, что украинцы голосуют не умом, а сердцем, кандидаты не особо напрягаются с наполнением и выполнением своих предвыборных программ, пишет ДС. О веселых, грустных, поучительных и просто занимательных историях на выборах предлагаем вам вспомнить в нашей рубрике «История украинских выборов» в рамках проекта «Выборы-2019. Какой нам нужен президент». «Армия — язык — вера», «Новый курс», «Наступление — 2019», «Честных больше»… Поскольку наш избиратель на протяжении почти 30 лет независимости…
Члена ВККС Луцюка подозревают во взяточничестве
Павел Луцюк Один из членов Высшей квалификационной комиссии судей Украины – Павел Луцюк – использовал свое служебное положение для получения материалов экзаменов для кандидатов на должность судей Верховного суда, которые сейчас проходят, а также их дальнейшего распространения среди участников конкурса с целью получения материальной выгоды. Об этом сообщает портал «Антикор» со ссылкой на источник в источник в Службе безопасности Украины. Силовики считают, что такая схема была воплощена в жизнь с…
Евгений Филимонов: замятое дело СБУшника-миллионера. ЧАСТЬ 1
Евгений Филимонов Более двух лет назад украинские СМИ сообщили об аресте первого заместителя начальника Киевского ГУ СБУ Евгения Филимонова, попавшегося на взятке в полмиллиона долларов. Но напрасно украинцы ожидали еще одного громкого разоблачения, потому что буквально сразу же этот скандал спешно замяли. Кто же «отмазывал» Филимонова от криминальной ответственности, куда делись материалы этого дела, и есть ли надежда на его возобновление? Увы, ответы на эти вопросы вряд ли укрепят нашу…
Активісти за викликом
Сергей Чередниченко Сучасні українські політичні реалії, недовіра до політичного класу в цілому і, як наслідок, суспільний запит на радикальні дії породили новий клас політичного заробітчанства: активіст по виклику, пише Антикор. За таких умов політика все більше перетворюється на буфонаду, а законне, «освячене» кров’ю і Майданом право на протест — на звичайнісінький фарс. Вочевидь саме під таким «соусом» будуть проходити наступні президентські вибори, прологом до яких певною мірою стали нещодавні події…
Пушков: в Украине может начаться новый Майдан
Недавно в Украине был проведен опрос, согласно результатам которого только около 5% украинцев хотят видеть Петра Порошенко президентом. Как передает replyua.net, результаты опроса на своей странице в Twitter прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. По его словам, такой низкий уровень поддержки Порошенко связан с тем, что он проводит политику, которая не устраивает украинцев. Сенатор подчеркнул, что украинцы якобы недовольны русофобской политикой президента, нескончаемой войной на Донбассе, а также тем, что президент…