Меган Маркл стала автором кулинарной книги
В соответствии с сообщением, опубликованным на официальной странице Кенсингтонкого дворца, Меган Маркл стала автором собственной кулинарной книги. Там также говорится, что идея создать книгу возникла еще прошлым летом, в то время, когда группа женщин собиралась на кухне в самом центре Аль Манаар, что на западе Лондона. Именно там они могли заниматься приготовлением разнообразных блюд, и угощать ими близких. Это и стало началом сообщества под названием Hubb Community Kitchen. Журналистам удалось…
Захарова прокомментировала расследование западных СМИ в связи Боширова и Петрова со спецслужбами
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова прокомментировала расследование The Bellingcat и The Insider, которое якобы указывает на то, что русские Руслан Боширов и Александр Петров связаны со спецслужбами. Как передает replyua.net, Захарова прокомментировала ситуацию на своей странице в Facebook. Также она разместила фотографии Сергея Канева, который, по данным западных СМИ, является журналистом Центра управления расследованиями. «Вот как интересно получается. Среди авторов этого расследования, преподнесенного мира сегодня «Беллингкэт», значится тот же…
Азаров: России нет смысла надеяться на справедливость лондонского суда
Бежавший вслед за бывшим горе-президентом Украины Виктором Януковичем экс-глава Кабинета министров Украинского государства Николай Азаров, как сообщает replyua.net, заявил, что стране-агрессору Российской Федерации нет никакого смысла рассчитывать на «справедливость» вердикт в лондонском суде. Таким образом, бывший украинский чиновник, скрывающийся в России, заявил, что решение суда Лондона вернуть на повторное рассмотрение дело о трехмиллиардном кредитном займет в России для Украины в долларовом эквиваленте во времена правления Виктора Януковича разрушает веру в…
Москва обвинила в русофобии швейцарское издание в связи с арестом шпионов
В посольстве Российской Федерации в Швейцарии опровергли факт задержания в Нидерландах двух россиян по подозрению в шпионаже в пользу Кремля. Как передает replyua.net, сотрудники пресс-службы диппредставительства окрестили «антироссийским вбросом» опубликованный об этом материал в издании Tages-Anzeiger. «С нашей точки зрения, какие-либо аналогичные измышления являются откровенно абсурдными и иначе как очередную попытку подогреть русофобские настроения их просто нельзя квалифицировать», – отметили в посольстве России. Более того, в дипломатическом учреждении выразили упрек…
Политолог в интервью Петрова и Боширова: Лондон снова облажался
Подозреваемые в деле о покушении на Скрипача Александр Петров и Руслан Боширов дали большое интервью главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян. Как информирует replyua.net со ссылкой на Комсомольскую правду, русские рассказали, что находились в Великобритании как туристы, и они не имеют никакого отношения к спецслужбам. Интервью прокомментировал известный политолог Геворг Мирзаян. По его словам, он опасался того, что британские спецслужбы проявят в этом деле хоть какой-то профессионализм. «Признаюсь, я опасался,…
Пропагандистка Путина Захарова жестко оскорбила правительство Великобритании
Официальному представителю МИД России Марии Захаровой, очевидно, не понравилось то, как в Лондоне прореагировали на интервью главных подозреваемых по делу об отравлении бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В связи с этим спикер внешнеполитического ведомства страны-агрессора не использовала приемы конструктивной критики, а прибегла к непосредственным нападкам и оскорблениями, передает replyua.net. «Это говорят то же люди в Форин-оффисе, которые заявляли, что паспорта Петрова и Боширова выданы на поддельные…