Игорь Кесаев лишился контроля в дистрибуторе «Мегаполис»
Игорь Кесаев лишился контроля в дистрибуторе «Мегаполис» Голландская Megapolis Investment, основным акционером которой является бизнесмен Игорь Кесаев, уменьшила долю в Megapolis Distribution B.V. Это следует из годовой отчетности по МСФО последней. Игорь Кесаев – номер 41 в списке богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes: его состояние оценивается $2,4 млрд. Megapolis Distribution, согласно «СПАРК-Интерфаксу», владеет 100% торговой компании «Мегаполис». Эта компания – эксклюзивный поставщик продукции крупнейших транснациональных табачных компаний –…
Самолет авиакомпании Qantas Airlines совершил самый уникальный перелет в истории
Лайнер компании Qantas Airlines совершил беспрецедентный перелет – самолет преодолел почти 15 тысяч километров за 17 часов без посадок. Как информирует replyua.net со ссылкой на ВВС, самолет Boeing 787-9 Dreamliner совершил уникальный перелет впервые за всю историю авиации. Отмечается, что перелет не был тестовым – на борту находились 16 членов экипажа и двести пассажиров. Лайнер вылетел из Перта, и, чтобы длительный перелет был максимально комфортным, в салоне был снижен уровень…
В Ощадбанке заявили про сайт-клон, который выманивает данные платежных карточек
В Ощадбанке заявили про сайт-клон, который выманивает данные платежных карточек Ощадбанк заявил, что обнаружил мошеннический фишинговый сайт, который почти полностью дублирует официальный сайт банка. Об этом сообщает пресс-служба Ощадбанка. Главное отличие сайта-мошенника, по которому сразу можно отличить его от официального сайта его адрес, в котором пропущены буквы оригинального названия: адрес официального сайта Сбербанка https://www.oschadbank.ua, адрес мошеннического сайта – oschadbk.com. “Ощадбанк не имеет никакого отношения к сайту oschadbk.com и размещенной на нем…
Пассажиры сняли на видео падение самолета US-Bangla Airlines в Непале
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Пассажиры, которые находились в здании аэропорта Катманду, сняли на видео место падения авиалайнера Bombardier Dash Q-400 при посадке. В ролике видны черные клубы дыма, которые окутали территорию вокруг места катастрофы самолета авиакомпании US-Bangla Airlines. На борту лайнера находились 78 человек, передает Rus.Media. В данный момент на месте происшествия работают спасатели. Уже удалось обнаружить 17 выживших пассажиров. В ближайшие часы спасатели начнут…
Турецкая невеста с подругами слетала на девичник и разбилась в иранских горах
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ На турецком частном самолете, который разбился 11 марта на западе Ирана, находились 11 молодых женщин: из них восемь пассажиров и три члена экипажа. Об этом сообщает H?rriyet Daily News. Все они погибли, передает Rus.Media. Среди жертв 28-летняя Мина Башаран — дочь влиятельного турецкого бизнесмена Хусейна Башарана. Вместе с подругами она летела из Дубая, где до этого они отметили девичник. Пышная свадьба…
Советская махина по выпуску танков и вагонов в Нижнем Тагиле как яркий пример неэффективности российской экономики
Советская махина по выпуску танков и вагонов в Нижнем Тагиле как яркий пример неэффективности российской экономики Дескать, да, все последние годы УВЗ – это чёрная дыра государственного бюджета, щедро дотирующего выпуск танков, вагонов и прочей «особо важной» продукции за счёт всех налогоплательщиков. Да, на УВЗ кругом ошибки, провалы, отставания и прожектёрство. Но не беда, молитвами журналиста-философа Дмитрия Рогозина(поставить такого «непрофильного спеца» командовать военно-промышленным комплексом – это российское ноу-хау, наверное, с секретным смыслом…
Авиакатастрофа ATR 72-500 авиакомпании Aseman Airlines погибли 66 человек
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ В Иране разбился самолет ATR 72-500 авиакомпании Aseman Airlines, на борту которого находилось 66 человек, в том числе шесть членов экипажа. Об этом сообщает агентство Tasnim в воскресенье, передает Rus.Media. Крушение воздушного судна произошло возле города Семиром в провинции Исфахан. Самолет пропал с экранов радаров примерно через 50 минут после взлета. Все пассажиры и члены экипажа погибли (66 человек). Об этом…