Познер о заявлениях знаменитостей: «Если ты известный человек, ты должен подумать, прежде чем сказать»
Известный российский телеведущий Владимир Познер рассказал о том, какие заявления от знаменитостей можно считать некорректными. Как информирует replyua.net со ссылкой на pozneronline.ru, журналист поинтересовался у телеведущего, какие заявления могут позволит себе известные люди. «Допустим, артист добился славы в аудитории, которой он интересен. Считаете ли вы корректным, если этот человек использует свое влияние на аудиторию для выражения своего отношения к политике? Или, возможно, для высказывания своих сексуальных предпочтений, к примеру, как…
Монополист Google: можно ли спрятаться?
www.thenation.com Google обвинили в доминировании на рынке и нарушении антимонопольного законодательства и оштрафовали на 5 миллиардов долларов. Каковы будут последствия для пользователей компании, и есть ли альтернатива, объясняет ЭП. Переоценить место Google в жизни каждого, кто пользуется интернетом, сложно. О компании знает каждый, его поисковую систему используют около 90% пользователей, немногим меньше — почту и карты, немногим меньше от этого числа — браузер и облачное хранилище. Google даже стал синонимом…
«Нафтогаз»: апелляция «Газпрома» может длиться 3-4 года
Во вторник, 19 июня главный коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что процедура обжалования решений Стокгольмского арбитража по газовому спору между «Нафтогазом Украины» и российским газовым монополистом «Газпромом» может длиться три года. Об этом во вторник, 19 июня, написал в Facebook главный коммерческий директор НАК Юрий Витренко, пишет replyua.net. В частности, во время on-line-обсуждения он отметил: «Обжалование решений арбитража может занятий…
Путин выступил с громким заявлением об использовании оружия на Донбассе
Президент России Владимир Путин выступил с заявлением, согласно которому боевики непризнанных «ЛНВ» и «ДНР» используют оружие, произведенное в СССР и в РФ, в том числе, комплексы борьбы с авиацией, передает replyua.net. «Все они используют оружие советского и российского производства», – подчеркнул он в интервью австрийской телерадиокомпании ORF в канун своего визита в эту страну, комментируя заявления журналиста, о том, что малазийский «Боинг» сбила российская ракета. По словам Путина, используемое сторонами…