Гончаренко, скопировав обращение Зеленского, заявил, что идет в Раду по мажоритарке
Алексей Гончаренко Народный депутат, заместитель главы фракции БПП Алексей Гончаренко заявил, что намерен участвовать во внеочередных парламентских выборах по мажоритарному округу № 137 в Одесской области. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. При этом Гончаренко спародировал видеообращение президента Владимира Зеленского к экс-главе государства Петру Порошенко. «Я иду в Раду от Подольска, Балты, Кодымы, Саврани, Окон и я надеюсь на вашу поддержку! Я не приехал сюда позавчера, на протяжении…
Андрей Герус, ветераны СВР и незаконная стройка в центре Киева
Неизвестные страницы из биографии представителя Президента в Кабмине Представитель Президента в правительстве Андрей Герус – одна из видных медиа-персон «Зе-команды», в первую очередь, ставший известным благодаря критике формулы ценообразования на уголь в цене электроэнергии «Роттердам+», пишет Антикор. Однако о самом энергоэксперте, которого в список продвигает одиозный «бухгалтер» Саши-Януковича Сергей Кузяра – кроме нескольких месяцев работы в НКРЭКП и нескольких лет в компании «Concorde Capital» известно крайне мало. Из крупиц фактов…
АРМА нанесла огромный ущерб выставочному центру — владельцы хотят компенсировать ущерб из киевского бюджета
Всего за пару месяцев управления конгрессно-выставочным комплексом “Парковый”, известном среди широких масс, как “Вертолетная площадка Януковича”, коммунальное предприятие КГГА не привело его в негодность. Арестованный комплекс передали АРМА, которое на непрозрачном конкурсе передало КВЦ не самому надежному управителю. В результате действий АРМА и КП пострадали уникальные выставочные залы, аппаратура, мебель, техника. Владельцы комплекса через суд смогли вернуть его себе и уже подсчитывают убытки. АРМА же помогла КП “срубить” чистую прибыль,…
В фонде Марины Порошенко уже распределили почти 700 миллионов
Марина Порошенко  «Украинский культурный фонд», который возглавляет жена президента Марина Порошенко, даст на гранты в этом году 641 миллион гривен. Об этом заявила исполнительный директор организации Юлия Федив, сообщает пресс-служба Министерства культуры. Всего, по ее словам, у фонда в этом году будет семь приоритетных направлений деятельности, в том числе сотрудничество с Госкино, Украинским институтом книги и Офисом по продвижению экспорта. Так, в конце января стартовали две программы – «Создаем инновационный…