Депутат в законе: как политическая «тушка» Станислав Березкин страну обворовывал. ЧАСТЬ 1
Станислав Березкин Личность народного депутата Украины Станислава Семеновича Березкина от политики довольно далека. Ведь этот народный избранник за три созыва не был автором ни одного «покращення» для народа. Все его заслуги на посту парламентария – это лоббирование интересов собственного бизнеса, многомиллиардные хищения бюджетных и кредитах средств, финансовые аферы с иностранными инвесторами. Бизнесмен, сколотивший свое состояние на хищениях и «кидках» с легкостью перенес эти воровские «стандарты» в большую политику. Несмотря на то, что против…
Гуттаперчевые мальчики. Почему Левочкин и другие прощают даже пощечины
Если бы составлялся рейтинг политической всеядности, то пальму первенства в нем с большим отрывом завоевал бы гуттаперчевый Сергей Левочкин, пишет ДС. Фото: УНИАН В новейшей истории независимой Украины было множество фактов политических предательств и различных перебежек из одного лагеря в противоположный, которые происходили в основном за определенную мзду. Сами субъекты подобного поведения даже получили обидное общеизвестное наименование «тушек», а процесс подобного политического коррумпирования был назван «тушкованием». Впрочем, в абсолютном большинстве…
Без костей. Как Коломойский одновременно агитировал за Зеленского, Тимошенко и Бойко
Игорь Коломойский Зрадофильский пассаж Коломойского о том, что Украина на Донбассе «воюет сама с собой», стал отличной иллюстрацией идеологической всеядности олигарха, пишет ДС. Опальный олигарх Игорь Коломойский, проживающий ныне в Израиле, умудрился буквально несколькими предложениями разрушить свой имидж спасителя Украины от путинского гибридного завоевания. Фразы из его последнего интервью о том, что Путин на самом деле на Донбассе «не командует», что Украина там «воюет сама с собой» и что «нам…
Ситуация на Донбассе: боевики в кровавой бойне убили украинских военных
Наверное, не было и дня на Донбассе, в зоне проведения операции Объединенных сил, чтобы российские наемники не нарушили соглашения, достигнутые в Минске, и не открыли огонь на поражение по позициям ВСУ, а также мирным населенным пунктам. Как сообщает на своей странице в социальной сети Facebook пресс-служба ООС, за прошедшие сутки, 18 сентября оккупационные войска террористов «ЛДНР» обстреляли украинских военнослужащих 25 раз. Как сообщает replyua.net в результате нападения боевиков, два украинца…
Ситуация в ООС: боевики применили бронетехнику, ВСУ понесли потери
Вчера, 18 сентября, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил продолжала оставаться под контролем Вооруженных сил, в то же время подконтрольные России боевики 25 раз открывали огонь по позициям украинских военных, из которых дважды из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Как передает replyua.net, об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил. В том числе, на протяжение минувших суток боевики прицельно стреляли по позициям ВСУ, используя стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы,…
«Шахрайские» схемы «Индустриалбанка» раскрыты. Кто следующая жертва?
Игорь Дворецкий Помните у Ильфа и Петрова: «Великий комбинатор Остап Бендер знал четыреста сравнительно честных способов отъёма денег»? Или: «Паниковский вас продаст, купит и ещё раз продаст, но уже дороже!»? Классика жанра и руководство к действию! В нашей истории благодарные потомки — кукловоды «Индустриалбанка» избрали самый проверенный способ хищения денежных знаков – игру в напёрстки. Но всё тайное когда-то становится явным. Речь пойдёт о купле-продаже одного из самых ценных в…