Роман Мацола: любимый пивовар Путина, хозяин «Першої приватної броварні». ЧАСТЬ 1
Роман Мацола С каждым новым погибшим на Донбассе украинским солдатом всё острее встает вопрос о моральной и криминальной ответственности тех, кто финансирует его убийц. И уже давно известно, что самые главные спонсоры «террористов и агрессора» это те, кто ежедневно кричит о них с высоких трибун, а больше всего их почему-то в пропрезидентской фракции БПП. Знакомьтесь с еще одним из них – это Роман Мацола, который вместе со своим братом Андреем…
Иванов: вот оно – объявление войны всему миру, окончательная, пусть и негласная, денонсация всех международных соглашений
Экзотическое интервью российских киллеров Петрова и Боширова, с которого украинцы дружно смеются – это не идиотская попытка оправдаться, а гэбэшный манифест. Устами своих тупых ассасинов Путин говорит: «Мы больше не прячемся. Мы найдем тебя, где бы ты ни был, ударим в любой способ, а потом скажем, что на церкви ездили смотреть». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и телеведущий Сергей Иванов. По его словам, интервью…
«Может, хоть перестреляются»: в Госдуме предложили узаконить дуэлянтов
На рассмотрение нижней палаты российской Госдумы внесли проект дуэльного кодекса с целью упорядочить главные причины вызова на поединок и согласования его проведения. Как передает replyua.net авторство документа принадлежит депутату от ЛДПР Сергею Иванову, законопроект уже зарегистрирован в базе данных российского парламента. В пояснительной записке депутат сообщил, что, хотя клевета и оскорбление преследуется по суду, в последнее время немало госслужащих стали вызывать на дуэль «граждан, выражающих точки зрения, отличающиеся от официальных».…
Иванов: уже давно пора убить в себе Малороссию и остановить следить за всем, что происходит в России
Посты пользователей соцсетей и украинские новости переполнены рефлексиями и остротами на тему пенсионных беспорядков в Российской Федерации. Непонятно только, что заставляет украинцев следить за событиями в РФ. Что в них интересного? Что стимулирует это болезненное внимание к тому, что происходит там? Зачем? Возмущает то, что непонятно, кто кому нужен больше: мы – Москве, или Москва – нам. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Сергей Иванов.…
Следующим президентом России может стать женщина
Президент России Владимир Путин уже в годах и так или иначе задумывается о том, кто может быть на подстраховке, в случае, если он самостоятельно уже не сможет руководить страной. Конечно же, Путин не собирается на пенсию и будет готов еще к одному президентскому сроку, но в таком возрасте нужен запасной план, кто может в случае чего встать у руля. Как информирует replyua.net, об этом в эфире одной из российских программ…