Бойцы ВСУ на Донбассе приняли тяжелые бои: в пресс-центре штаба ООС обнародовали сводку
Ситуация на Донбассе в зоне проведения операции Объединенных сил продолжает накаляться, несмотря на достигнутые в Минске соглашения о прекращении огня и разведении сторон, которые российская сторона не выполняла и выполнять, наверное, не думает. В результате ежедневно публикуются новости о том, что террористы Путина напали на позиции ВСУ на Донбассе, из-за чего украинские ребята получают ранения, а иногда и вовсе несут боевые потери. Как сообщает replyua.net, во вторник, 25 сентября на…
Ситуация на Донбассе: боевики в кровавой бойне убили украинских военных
Наверное, не было и дня на Донбассе, в зоне проведения операции Объединенных сил, чтобы российские наемники не нарушили соглашения, достигнутые в Минске, и не открыли огонь на поражение по позициям ВСУ, а также мирным населенным пунктам. Как сообщает на своей странице в социальной сети Facebook пресс-служба ООС, за прошедшие сутки, 18 сентября оккупационные войска террористов «ЛДНР» обстреляли украинских военнослужащих 25 раз. Как сообщает replyua.net в результате нападения боевиков, два украинца…
Ситуация в ООС: боевики применили бронетехнику, ВСУ понесли потери
Вчера, 18 сентября, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил продолжала оставаться под контролем Вооруженных сил, в то же время подконтрольные России боевики 25 раз открывали огонь по позициям украинских военных, из которых дважды из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Как передает replyua.net, об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил. В том числе, на протяжение минувших суток боевики прицельно стреляли по позициям ВСУ, используя стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы,…
ВСУ дали жесткий отпор оккупантам на Донбассе: количество обстрелов значительно уменьшилось
На протяжение минувших суток, 17 сентября, на Донбассе наблюдалось снижение активности пророссийских боевиков, к тому же, ситуация в районе проведения ООС полностью оставалась под контролем ВСУ. В то же время, враг дважды прибег к использованию запрещенного минскими договоренностями оружия. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сообщении операции Объединенных сил в Facebook. В том числе, за минувшие сутки оккупанты обстреливали наши позиций в районах населенных пунктов Крымское, Луганское, Светлодарск,…
Жесткое наступление «ЛДНР» на Донбассе: бойцы ВСУ мощно дали «по зубам» боевикам в ответ
Сегодня, 9 сентября, террористы «ЛДНР» на Донбассе в зоне проведения операции Объединенных сил десять раз нарушили перемирие, которое было достигнуто сторонами в Минске. Как информирует replyua.net на странице пресс-центра штаба ООС в Facebook отмечается, что оккупанты обстреляли позиции бойцов Вооруженных сил Украины в районах сразу девяти населенных пунктов. Но бойцы ООС сумели выстоять в жестоких боях без потерь личного состава. В частности, в сводке отмечается: «В течение дня наши позиции…
Война на Донбассе: боевики шесть раз обстреляли силы ООС, – последствия
На Востоке Украинского государства, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на протяжении текущих суток, вот 07 часов утра до 18-ти вечера российские наемники шесть раз нарушили режим прекращения огня. Как информирует replyua.net, об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС на странице в Facebook. Так, в сообщении пресс-центра отмечается, что при обстрелах со стороны террористов вооружение, запрещенное минскими соглашениями, не использовалось. Как сообщается, днем противник открывал прицельный огонь из гранатометов,…
Из-за атаки террористов ВСУ понесли потери
В сообщении пресс-центра ООС в социальной сети Facebook в пятницу, 7 сентября говорится, что в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе в результате атаки пророссийских боевиков были ранены двое военных, о чем пишет replyua.net. В частности, в сообщении отмечается, что по состоянию на 18 часов на Донбассе зафиксировано восемь обстрелов со стороны противника. Согласно обнародованной информации, обстрелы велись из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Сегодня под обстрелами оказались украинские…
Боевики Путина атаковали силы ООС, но получили «по зубам» и отступили с потерями
Российско-террористические войска в четверг, 6 сентября открывали огонь по позициям украинских войск целых двадцать восемь раз. Как пишет replyua.net в пресс-центре ООС отметили, что противник вел прицельный огонь из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В сообщении ведомства, в частности, говорится: «Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Золотое-4, Майорское, Южное, Пески, Красногоровка, Марьинка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино».…