«Вечное освобождение от постоянного зла!»: пропагандист Соловьев впечатлил наглой одой России
Топ-пропагандист кремлевского режима Владимир Соловьев в прямом эфире собственного политического ток-шоу на одном из каналов заявил, что Россия, по инициативе которой несколько сотен лет продолжались кровопролитные войны, якобы освобождает мир от зла, передает replyua.net. Кроме того, скандальный ведущий пошел еще дальше и осмелился противопоставить Россию Украине и намекнул, что наша страна якобы никогда не сможет получить такие победы, как РФ. «Россия несет миру вечное освобождение от постоянного зла! Именно Россия…
Правозащитники требуют открыть уголовное дело против Парубия за пропаганду нацизма
Андрей Парубий Правозащитная группа «Успішна варта» подала в Генеральную прокуратуру заявление о совершении уголовного правонарушения спикером Верховной рады Андреем Парубием. Об этом сообщается на официальном сайте правозащитников, пишут Вести. По их мнению, спикер парламента, заявив в эфире телеканала ICTV о вкладе Адольфа Гитлера в развитие демократии, нарушил статью 436 Уголовного кодекса Украины (пропаганда коммунистического и нацистского режимов). За нарушение этой статьи предусмотрено наказание в виде лишении свободы до трех лет.…
Финансист рассказал, что помогло не допустит вторжение путинских войск в Киев
Введение Соединенными Штатами антироссийских санкций помогло остановить главу Кремля Владимира Путина вот масштабного военного вторжения в Украину. Как передает replyua.net, об этом в своей статье для «Апострофа» написал российский блогер и финансист Слава Рабинович. «Американские санкции действуют на Путина – это однозначно. Да, Путин оторвал у Украины Крым и часть территорий на Донбассе. Но совершенно очевидно, каков был его план – он его неоднократно озвучивал вещами квази-Гитлера в «Новороссии». Это…
«Скажи мне, кто твой друг…»: стало известно, что Путин ездил на свадьбу к представителям партии, которую основавшего офицеры СС
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция “Яблоко”) Борис Вишневский заявил о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин был на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль, парию которой основавшего бывшие офицеры вермахта и члены НСДАП. По словам политика, все СМИ наперебой пишут о визите Путина в европейскую страну, однако никто не пишет, к кому на самом деле ездил глава Кремля. «Счастливая невеста представляет в правительстве “Австрийскую партию свободы”. Партию, основанную бывшими…