Захарова указала СМИ на ошибку в ее заявлении
Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова на своей странице в Фейсбуке сообщает о том, что у кого-то ни дня не проходит без строчки, а у нее – ни дня без радости, сообщает replyua.net. По ее словам, ранее в некоторых СМИ появился материал о том, что Россия считает большой ошибкой участие Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в эвакуации активистов организации «Белые каски» с юга Сирии. Захарова подчеркнула, что…
Политик: «Заявленіе «заказал Березовский» не соответствует действительности»
Российский оппозиционер Константин Боровой прокомментировал появившиеся в СМИ новые подробности убийства российского телеведущего Влада Листьева. Как сообщает replyua.net, об этом Боровой написал на своей странице в Фейсбуке. «Модное уже давно в около кремлевских, пропагандистских кругах заявленіе – «Заказал Березовский», не соответствует действительности. Борис Абрамович и Влад теряли вот рекламы 50-70%, а иногда и 90% и решили это остановить. В те времена отъем денег, больших денег карался убийством. Таков был тогдашний…
Захарова: «На следующий год в Белград хотят пригласить Шнурова»
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова сообщила о том, что накануне, 10 августа, она находилась в Белграде, где было проведено много встреч и переговоров, а уже после работы направилась в огород Гучу на фестиваль духовой музыки. Как информирует replyua.net, об этом она написала на своей странице в Фейсбуке. «Целый день были встречи и переговоры в Белграде. А вечером отправились в городок Гуча на фестиваль труб и духовой музыки. Грандиозно. 500…
Эксперт: «Российские олигархи не будут возвращать деньги в РФ из-за санкций»
Фокус не получился: ранее начались разговоры о том, что российские олигархи начнут возвращать деньги в РФ после введения санкций, но этого не произошло. Как сообщает replyua.net, об этом эксперт Александр Охрименко написал на своей странице в Фейсбуке. «Проблема не в санкциях, а в том, что для русских олигархов нужны доллары и евро, а не рубли. Держать деньги в России можно только, если ты работаешь на российский рынок, но если ты…
Эксперт: «В СССР и России привычка продавать оружие без денег»
Прощение долгов других стран перед Россией, в основном, связано с поставками оружия, и в СССР, а потом и в РФ была одна привычка – продавать оружие без денег. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал эксперт Александр Охрименко. «Так как покупают оружие очень сомнительные личности и часто обещают рассчитаться после победы коммунизма. Долги за поставленное оружие накапливаются и наступает момент, когда руководству России и всем, кто…