Денис Гордеев: почему «циничные бандеры» убили украинского офицера? ЧАСТЬ 1
Денис Гордеев Четыре года назад в Волновахе произошло резонансное преступление: люди, называвшиеся себя «добробатовцами» и членами «Правого сектора», убили капитана СБУ. Буквально за считанные часы следствие вышло на главного обвиняемого, которым оказался «проукраинский активист» из Днепропетровска Денис Гордеев. Через несколько суток вся Украина узнала, что это убийство лишь одно из преступлений целого ОПГ, в которое входили и патриотические организации правого толка, и бойцы добробатов, и представители местных властей. Расследование было…
«Бандитская народная республика» Труханова, Ангерта и Галантерника
В этой публикации расскажем, как одесская мафия «решает вопросы» дома и в Киеве, и как «люди в черном» уничтожают украинскую Одессу 1. Суд над Трухановым и мэрскими казнокрадами. Что вы знаете о созидании? 27.12.2018 г..В Малиновском райсуде Одессе стартовал исторический процесс. Слушается уголовное дело по обвинению мэра Геннадия Труханова и еще 7 чиновников в разворовывании 185 миллионов бюджетных гривен. В тему: Геннадий Труханов: воевода одесской мафии. Часть 1 На фото– Геннадий Труханов в…
Ценный бренд. Сможет ли Медведчук отобрать у ахметовцев «Оппоблок»
Фото: opposition.org.ua Похоже, 15 декабря партия «Оппозиционный блок» очистится от всех, кто решил связать себя с кумом Путина Медведчуком. Похоже, сработал инстинкт самосохранения, пишет ДС. Нынешний декабрь — неподходящее время для партийных съездов. В самом деле, это последний месяц перед официальным началом предвыборной кампании. Чтобы выдвинуть своего кандидата на президентский пост, придется собираться еще раз в январе. Тем не менее, на 15 декабря назначен съезд партии «Оппозиционный блок». И возможно,…
Захарова о выступлении Трампа: прошли красной нитью две темы
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова прокомментировала выступление президента США на Генассамблее ООН. Как передает replyua.net на своей странице в Фейсбуке Захарова написала, что в выступлении главы Белого дома красной нитью прошли две темы: безальтернативность отстаивания национальных интересов и необходимость защиты собственного интереса. По ее словам, это коснулось не только Штатов, но и всех остальных стран. «Россию решил, видимо, всуе не упоминать. Сказал только, что Германия должна срочно переориентироваться на…