Кропачев стал владельцем обогатительной фабрику сына Януковича в Донецкой области
Виталий Кропачев Пакет акций ЧАО «Центральная обогатительная фабрика «Россия» (Покровский район Донецкой обл.) приобрело столичное ООО «Укрдонинвест», бенефициаром которого является Виталий Кропачев, которого также называют представителем нардепа от президентской партии Игоря Кононенко. Как сообщает агентство «Интерфакс-Украина», компания Кропачева стала владельцем 73,5% акций ЦОФ «Россия». Согласно сообщению фабрики в системе раскрытия информации НКЦБФР, соответствующее уведомление  получено 10 октября. Ранее, по состоянию на второй квартал 2018 года, 75,49% акций ЦОФ «Россия» принадлежало ООО…
Евгений Филимонов: замятое дело СБУшника-миллионера. ЧАСТЬ 1
Евгений Филимонов Более двух лет назад украинские СМИ сообщили об аресте первого заместителя начальника Киевского ГУ СБУ Евгения Филимонова, попавшегося на взятке в полмиллиона долларов. Но напрасно украинцы ожидали еще одного громкого разоблачения, потому что буквально сразу же этот скандал спешно замяли. Кто же «отмазывал» Филимонова от криминальной ответственности, куда делись материалы этого дела, и есть ли надежда на его возобновление? Увы, ответы на эти вопросы вряд ли укрепят нашу…
Реванш регионала-коррупционера Бориса Остапюка в «Укрзализныци» руками мафии
Борис Остапюк Марионетка Януковича, корруцпионер, взяточник и «донецкий» железнодорожник Борис Остапюк может вернуться в руководство «Укрзализныци». И не просто так вернуться рядовым клерком или даже менеджером – с помощью таких же взяточников но рангом повыше, Остапюк имеет вполне реальные шансы возглавить рельсового монополиста! Если не получится сразу посадить Бориса Остапюка на должность руководителя железнодорожного монополиста Украины, придуман хитрый план. Сначала Остапюка назначают вместо Марека Роберта Залесного, польского члена правления «Укрзализницы».,…
Кремль отказался принимать сбежавших из «ДНР» соратников Захарченко
После ликвидации в оккупированном Донецке главаря самопровозглашенной «ДНР» Александра Звахарченко «министр доходов» Александр Тимофеев, экс-советник Александр Казаков и несостоявшийся глава «республики» Дмитрий Трапезников попросили Кремль о поддержке, но не получили ее. Как передает replyua.net, об этом сообщает «Новая газета». Отмечается, что всем троим так и не удалось попасть на прием в Администрацию российского президента. Тимофеев бежал в аннексированный Крым и через самопровозглашенного «главы» полуострова Сергея Аксенова пытался выйти на высокопоставленных…
Запрет русского языка поставит крест на реинтеграции Донбасса и окончательно расколет Украину, – Медведчук
Виктор Медведчук, являющийся специальным представителем ТКГ по вопросам гуманитарного характера, а также лидером общественного движения «Украинский выбор – право народа» не заставил долго ждать с комментарием относительно запрета Львовского облсовета на русский язык. Таким образом, как сообщает replyua.net на своей странице в социальной сети Twitter в субботу, 22 сентября Виктор Медведведчук написал, что то, что областной совет Львова запрещает русский язык является прямым нарушением международных норм и, более того, Конституции…
У российской границы на Донбассе ОБСЕ зафиксировала колонну «КамАЗов»
Вблизи с государственной границей страны-агрессора Российской Федерации во временно контролируемом пророссийскими боевиками районе Донецкой области, где нет ни единого пункта пропуска, БПЛА ОБСЕ зафиксировали колонну из десяти грузовых автомобилей «КамАЗ», грузовые отсеки которых были укрыты брезентом. Как информирует replyua.net, об этом сообщается в отчете миссии от 17 сентября. Таким образом, в сообщении ОБСЕ отметили: «Благодаря беспилотникам дальнего радиуса действия, представители спецмисии Организации по безопасности и сотрудничестве в Европе зафиксировали подобные…
Россия не выпустила Ходаковского в «ДНР»
Пограничники Российской Федерации не выпустили из территории страны-агрессора террориста Александра Ходаковского, направляющегося в «ДНР». Как передает replyua.net, об этом сам боевик написал в своем Telegram-канале. «Должен объяснит, по какой причине не смогу принять участия в «выборах». Вчера ночью при возвращении домой из России, на Успенском погранпункте российские пограничники в незатейливой, но корректной форме сообщили мне, что они меня не выпустят, и что мне нужно возвращаться обратно в РФ», — написал…