Курченко захватил экономику оккупированного Донбасса?
Сергей Курченко Реальные рычаги управления экономикой на территории оккупированной части Донецкой области теперь окончательно в руках структуры «Внешторгсервис», которую связывают с беглым Сергеем Курченко. Как напоминает «Радио Свобода, недавно к власти в «ДНР” пришел Денис Пушилин. Полномочия по развитию экономики Пушилин делегировал так называемому «премьер-министру ДНР» Александру Ананченко. Командир батальона Рината Ахметова «Восток» Ходаковский заявил, что перед приездом в Донецк Ананченко работал в одной из крупных российских корпораций с интересами…
Кропачев стал владельцем обогатительной фабрику сына Януковича в Донецкой области
Виталий Кропачев Пакет акций ЧАО «Центральная обогатительная фабрика «Россия» (Покровский район Донецкой обл.) приобрело столичное ООО «Укрдонинвест», бенефициаром которого является Виталий Кропачев, которого также называют представителем нардепа от президентской партии Игоря Кононенко. Как сообщает агентство «Интерфакс-Украина», компания Кропачева стала владельцем 73,5% акций ЦОФ «Россия». Согласно сообщению фабрики в системе раскрытия информации НКЦБФР, соответствующее уведомление  получено 10 октября. Ранее, по состоянию на второй квартал 2018 года, 75,49% акций ЦОФ «Россия» принадлежало ООО…
Евгений Филимонов: замятое дело СБУшника-миллионера. ЧАСТЬ 1
Евгений Филимонов Более двух лет назад украинские СМИ сообщили об аресте первого заместителя начальника Киевского ГУ СБУ Евгения Филимонова, попавшегося на взятке в полмиллиона долларов. Но напрасно украинцы ожидали еще одного громкого разоблачения, потому что буквально сразу же этот скандал спешно замяли. Кто же «отмазывал» Филимонова от криминальной ответственности, куда делись материалы этого дела, и есть ли надежда на его возобновление? Увы, ответы на эти вопросы вряд ли укрепят нашу…
Реванш регионала-коррупционера Бориса Остапюка в «Укрзализныци» руками мафии
Борис Остапюк Марионетка Януковича, корруцпионер, взяточник и «донецкий» железнодорожник Борис Остапюк может вернуться в руководство «Укрзализныци». И не просто так вернуться рядовым клерком или даже менеджером – с помощью таких же взяточников но рангом повыше, Остапюк имеет вполне реальные шансы возглавить рельсового монополиста! Если не получится сразу посадить Бориса Остапюка на должность руководителя железнодорожного монополиста Украины, придуман хитрый план. Сначала Остапюка назначают вместо Марека Роберта Залесного, польского члена правления «Укрзализницы».,…