А вы знаете, кто настоящий хозяин госреестра Украины?
Украинцы уже не раз слышали и даже видели, как коррупционеры решают свои вопросы в высоких кабинетах, пишет Антикор. Но, как оказалось, это только “цветочки”. В нашей стране появились люди, которые почувствовали себя самыми настоящими хозяевами госреестра. И теперь европейским инвесторам достаточно попасть на таких аферистов, чтобы потерять свои активы в Украине. Именно такой уму непостижимый прецедент произошел с латвийским бизнесменом Арнольдом Бабрисом. Его компания TRI Management выкупила у Baltic International…
Рейдер Андрей Головач и гости из прошлого
Андрей Головач Экс-глава налоговой милиции нанял для защиты своих рейдерских схем экс-судью высшего админсуда, пишет Антикор. Изгнанные из органов власти на пике постреволюционного подъема чиновники времен беглого президента Виктора Януковича постепенно восстанавливают позиции. Бывшие судьи, прокуроры, следователи уходят работать адвокатами и «общественными деятелями». Старые связи в коррумпированной системе помогают «решать вопросы». Одна из таких паутин – связка экс-главы налоговой милиции Андрея Головача и его друга Владимира Кочана, экс-судьи Высшего административного…
Корреспондент: «Путин опять старается как-то избежать санкций»
В России заявили о том, что президент Владимир Путин хочет еще раз встретиться с Дональдом Трампом, и, возможно, таким способом он постарается как-то избежать санкций. Как информирует replyua.net со ссылкой на Новое время, об этом в своем блоге пишет корреспондент Иван Яковина. «Американский президент, несмотря на общее ухудшение отношений, все еще собирается осенью встретиться с российским. Но здесь я хочу разочаровать российского диктатора: даже десяток встреч с Трампом эму в…
Корреспондент: «Настроения в Кремле очень тревожные»
Соединенные Штаты решили усилить антироссийские санкции, и для тех, кто интересуется этой темой, нужно отметить, что сейчас в Кремле настроения стали очень тревожными. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Новое время, об этом в своем блоге пишет корреспондент Иван Яковина. «Дело очень: серьезное. Владимир Путин сказал, что считает действия США нелегитимными и даже обсудил их с другими постоянными членами СБ ООН. На это можно ответить, что действовать они будут вне…