Нардеп Денисенко Андрей: незаконченное дело банды «патриотов» ЧАСТЬ 2
ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Нардеп Андрей Денисенко: незаконченное дело банды «патриотов» ЧАСТЬ 1 Андрей Денисенко Кровавые «патриоты» С «Правым Сектором» Денисенко и «приватовцев» что-то не срослось, поэтому с марта 2014-го они начали создавать новые «патриотические» организации. Впрочем, ЧОП «Леон» продолжал свою бурную деятельность и в балаклавах ПС, что было очень удобно для рейдерства. Так, в конце 2014-го «леоновцы» участвовали в рейдерском захвате сети супермаркетов «Амстор», выступая при этом в качестве активистов ПС.…
Клан Урбанских — предвыборная копилка Порошенко: цыгане, наркотики, оружие
Александр и Анатолий Урбанские Активисты президентской партии Блока Петра Порошенко превратили в собственную вотчину и дойную корову целый город на юге Украины — Измаил. Приграничный южный городок привлек широтой открывающихся возможностей семейный клан Урбанских — Анатолия и его брата Александра. Александр Урбанский Александр Урбанский — депутат Верховной Рады. Сейчас состоит в президентской фракции БПП, хотя на выборах по мажоритарному округу его выдвинула политическая партия «Сильная Украина», принадлежащая банкиру и верному соратнику Виктора…
«Укрспирт» не будет платить налоговикам 174 млн штрафа
Верховный суд отменил взыскание в пользу Государственной фискальной службы санкций с «Укрспирта» в размере 173,7 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе госпредприятия. Так, суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы ГФС и оставил в силе решение апелляционного суда и отменил вынесенные решения о применении финансовых санкций на 173,7 млн грн. Кроме того, ранее Верховный суд также признал противоправным и отменил решение о применении финансовых санкций на общую сумму 65,1 млн…