Эксперт: Путина жестоко накажут за отравление Скрипалей
Британские власти примут жесткие меры против Российской Федерации в связи с отравлением в Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, при этом ответа со стороны стран Запада нужно будет подождать. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», такое мнение озвучил эксперт по международным вопросам Валерий Кравченко. Он убежден, что Запад больше не будет закрывать глаза на явные провокации. «Вы видите, куда ведет российская пропаганда эту историю. Они…
Обозреватель: «Вместо АТО начинается военная операция»
Олег Пономарь, известный политический обозреватель, на своей странице в Фейсбуке отметил, что сегодня, 29 апреля, нужно прокомментировать одну очень важную информацию, передает replyua.net. «Завтра Антитеррористическая операция (АТО) на Востоке Украины официально изменит свой статус на Операцию Объединенных сил (ООС) в соответствии с Законом, который мы еще в 2015 году назвали хорватским. Согласно закону, АТО на Донбассе превращается в «меры по обеспечению национальной безопасности и обороны, сдерживания и отпора российской вооруженной…
Песков: «Россию не впечатлило количество стран, выдворивших дипломатов»
В Кремле считают, что решение ряда стран о выдворении российских дипломатов было необоснованным, и в то же время это решение не имеет большого веса. Как информирует replyua.net со ссылкой на российские СМИ, с таким заявлением выступил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ. «Во-первых, 20 или 30 стран – это лишь часть мирового сообщества. Мировое сообщество гораздо более многообразно и включает в себя гораздо большее количество стран. Действительно, это достаточно коллективное решение.…