Высылка российских дипломатов сразу из двух десятков стран обвалила рынок российских акций на 3,5 миллиарда долларов
Критики власти в Украине смеются с ответа Запада на отравление Сергея Скрипаля в Великобритании, мол все на что способен сегодня Запад – это выслать дипломатов. По логике этих самых критиков реакция должна быть следующая – НАТО высадили десант на Москву, или сразу отключили бы россиянам «Свифт», пусть даже ценой следующего глобального экономического кризиса. О реальных последствиях, реакции Запада конечно же никто не говорит. Высылка российских дипломатов сразу из двух десятков…
«Открыли ящик Пандоры»: в Кабмине обрушились с критикой в адрес Венгрии
Решение официального Будапешта блокировать встречу Комиссии Украина – НАТО вызвало критику со стороны вице-премьер-министра Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе, передает replyua.net. «Делаия отношения Украины и НАТО заложником двусторонних вопросов с Украиной, венгерское правительство открывает ящик Пандоры и создает угрожающий прецедент для будущего сотрудничества Альянса с партнерами», – цитирует Правительственный портал заявленіе Климпуш-Цинцадзе во время ее встречи с заместителем Генерального секретаря НАТО Роуз Гетемюллер в штаб-квартире…
Порошенко «обрадовал», назвал реальные сроки вступления Украины в НАТО
Наша страна старается выполнить все необходимые требования для членства в Североатлантическом Альянсе и Евросоюзе как можно быстрее. До конца следующего года мы надеемся получить план действий для этого. Следовательно, на протяжении ближайших десяти лет Украинское государство планирует стать членом НАТО, о чем в интервью изданию Hamburger Abendblatt заявил гарант Конституции Украины Петр Порошенко, пишет replyua.net. При этом украинский лидер отметил, что государство желает присоединиться к Альянсу как можно быстрее. В…
Самолеты НАТО безнадежно устарели и более не способными к выполнению задач
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Самолеты Tornado были признаны безнадежно устаревшими и не способными к выполнению задач НАТО, передает Rus.Media. Немецкие самолеты Tornado не способны более к выполнению задач, поставленных в рамках НАТО через устаревшее оборудование. Как сообщило Министерство обороны ФРГ, девяносто три самолеты нуждаются в модернизации. Также стало известно, что замены требуют и электрические приборы, которые были установлены на Tornado еще восьмидесятых годах. Самолеты также…
На потоках. Кто такой Геннадий Москаль на самом деле
На потоках. Кто такой Геннадий Москаль на самом деле Контрабанда в зоне АТО Луганской области – это сотни миллионов гривен в год. Контрабанда на Закарпатье – не меньше. И оба региона связывает одна фамилия – Москаль Правдоруб «из народа», обычный сельский дядька, патриот, который и матом может послать, и кукиш сепаратисту скрутить, и с опасными бандитами разобраться – генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль десятилетиями создавал для себя такой имидж. Но за…
Британия начинает контрпропагандистскую войну против России
Британия начинает контрпропагандистскую войну против России «Мэй навлекла новую угрозу, связанную с исламистским террором по всему миру». Британия заявила о начале контрпропагандистской войны против России. Накануне премьер-министр страны Тереза Мэй обнародовала так называемый план обороны Fusion Doctrine. Согласно этому плану, вритуальные британские шпионы начнут контрпропагандную войну против россиян в рамках «безопасности Великобритании», пишет TheTelegraph. Издание отмечает, что Мэй в среду, 28 марта, поручила разведывательным службам использовать социальные сети для пресечения…
Скотланд-Ярд: Скрипаль был отравлен у двери своего дома
Скотланд-Ярд: Скрипаль был отравлен у двери своего дома Всплыли новые детали расследования по «делу Скрипаля». Бывший российский двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены у порога в их доме в Солсбери, сообщили представители Скотланд-Ярда. Специалисты обнаружили там самую высокую концентрацию нейротоксинов, сообщила британская антитеррористическая группа в среду, 28 марта. Позже британские спецслужбы обнаружили следы такого же вещества в нескольких местах в городе Солсбери, но в меньшей концентрации, чем…