Эксперт: сегодня для России наступил тот неловкий момент, когда ты сильный, как сверхдержава, а тебя гоняют тряпки, как худого пса
НАТО и Израиль нанесли удар прямо по Латакии – приморскому городу в Сирии, где расположена российская военно-морская база, а заодно был сбыт российский Ил-20 (самолет радиоэлектронной разведки) с 14-ю членами экипажа, штука дорогая, модная и редкая. По одной из версий, он сбыт израильским Ф-16, по другой – сирийскими ПВО по ошибке. Возможно, это беспримерный С-400 куда-то, наконец, попал. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский военный эксперт…
Арестович: Россия потеряла весь тот репутационный капитал, который приобрела за ЧМ-2018
Путинские отравители Скрипалей фактически перечеркнули все достижения, в первую очередь, имиджевые, которые удалось достичь России после проведение домашнего ЧМ-2018. Запад может не понимать сирийских нюансов, не понимать украинских нюансов, но, что касается применения химоружия на территории суверенного государства, то это очень нехорошо и это бьет по европейском самолюбию очень сильно. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов отметил военный эксперт Алексей Арестович. По его словам, само покушение…
Арестович об интервью с подозреваемыми в отравлении Скрипалей: жалкая клоунада мокрушников тротуарного разлива
На российском пропагандистом канале «Russia Today» вышло анонсированное ранее интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания обвиняет в покушении на Скрипралей. Комментируя интервью, украинский военный эксперт Алексей Арестович отметил, что, глядя на этих ребят, понимаешь, что пришел тот неловкий момент, когда тебе обещали, что ты будешь страшным и ужасным «…офицером всесильного ИГРУ», и вся эта романтика, а ты оказался жалким мокрушником тротуарного разлива, которого теперь ловит половина цивилизованного…
Табунщик, Сердюк, Аминев … Луценко. Контрабандная вертикаль Генпрокурора
Сергей Сердюк Тупой в юриспруденции Луценко, тем не менее прекрасно разбирается в том, где можно денег украсть. К таможне он присматривался давно и завистливо. Не так давно начал на нее атаку с тем, чтобы тоже быть в таможенной «доле». Начал, как водится с Одессы, где у него еще со времен «терминатора» МВД мощная база, которую курирует лично брат генпрокурора – Сергей Луценко. Прибивать Одессу Луценко начал через двух своих доверенных…