С имущества аэропорта «Одесса» не сняли арест
Апелляционный суд Киева подтвердил арест недвижимости и корпоративных прав международного аэропорта «Одесса». Соответствующее решение было принято 16 июля, сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины. Таким образом, суд апелляционной инстанции оставил без удовлетворения жалобу ООО «Международный аэропорт «Одесса» и ООО «Одесса аэропорт Девелопмент» о снятии ареста с данных активов. В виду этого решение суда об аресте активов аэропорта вступило в силу. Следствие установило, что в 2011 году состоялось незаконное отчуждение коммунального…
Тимошенко заявила о возвращении в Украину политических репрессий
В аэропорту «Борисполь» в ночь на сегодня, 17 июля, неустановленные представители силовых ведомств на протяжение полчаса удерживали председателя Киевской областной организации партии «Батькивщина» Константина Бондарева в зоне, предшествующей таможенному и паспортному контролю. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написала лидер этой политической силы Юлия Тимошенко, добавил, что упомянутые лица украли забрали его телефон и паспорт. «На наших активистов начали охоту. Повторяются действия президентства Януковича. Мы понимаем,…
Снято из кабины пилотов: пользователей поразил впечатляющий взлет «Мрии»
Во всемирной сети Интернет было обнародовано впечатляющее видео, на котором из кабины пилотов был зафиксирован взлет сверхтяжелого украинского самолета Ан-225 «Мрия». Как информирует replyua.net, соответствующее видео опубликовано на канале «D Antonov» в YouTube. Так, на кадрах запечатлен момент взлета Ан-225 из аэропорта Чиморе в Боливии. Украинский самолет в этой стране выполняет серию полетов из города Икики в Чиморе, перевозя груз бойлеров для местной электростанции. Стоит отметить, что Ан-225 «Мрия» признан…
Сотни украинских туристов застряли в Тунисе
Уже боле суток порядка трех сотен украинских туристов не могут вылететь в Харьков из расположенного в Тунисе аэропорта Монастырь. Как передает replyua.net, об этом сообщает ТСН со ссылкой на турыстов в пятницу, 29 июня. По словам пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel, в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств по возвращению украинцев домой. При этом отмечается, что часть туристов остается в аэропорту Монастырь, им не…