Лакмусовая бумажка для Укрзализныци, правительства и всей системы
Укрзализныця, в лице филиала «Юго-западная железная дорога» (ЮЗЖД), 26.11.2018 без проведения открытых торгов заключила договор со скандальный компанией «ВИТЕС» на покупку копии своей же системы «электронный билет», прикрываясь запуском нового сообщения Киев-Пассажирский – Борисполь-аэропорт, пишет Антикор. Благодаря вниманию со стороны СМИ и не безразличию общественных организаций, таких как «Залізниця без корупції», попытка «реформаторов» вывести 21 млн. грн. из Укрзализныци, которая на 100% принадлежит государству и находится в полном прямом ведении…
Новый Фирташ. Кто такой Павел Фукс и какие к нему вопросы у ГПУ
Павел Фукс Возможно, именно Павлу Фуксу поручена та роль, которую сейчас исполнял бы Дмитрий Фирташ, если бы не томился уже пятый год в Вене под подпиской о невыезде, пишет ДС. В последнее время в сообщениях СМИ часто мелькает фамилия бизнесмена Павла Фукса. Так, вчера издание «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники сообщило, что Фукс был задержан 7 января в мексиканском аэропорту Канкун. При чем задержан не один, а в компании парламентария…
«Бандитская народная республика» Труханова, Ангерта и Галантерника
В этой публикации расскажем, как одесская мафия «решает вопросы» дома и в Киеве, и как «люди в черном» уничтожают украинскую Одессу 1. Суд над Трухановым и мэрскими казнокрадами. Что вы знаете о созидании? 27.12.2018 г..В Малиновском райсуде Одессе стартовал исторический процесс. Слушается уголовное дело по обвинению мэра Геннадия Труханова и еще 7 чиновников в разворовывании 185 миллионов бюджетных гривен. В тему: Геннадий Труханов: воевода одесской мафии. Часть 1 На фото– Геннадий Труханов в…
Восстановительные процессы: что и кто стоит за попыткой Романа Насирова вернуться в ГФС
И можно ли ее считать результатом обострения политической борьбы за контроль над госфинансами Роман Насиров Роман Насиров, экс-председатель Государственной фискальной службы (ГФС) 11 декабря был восстановлен в должности решением Окружного административного суда Киева. Суд отменил распоряжение Кабмина от 3 марта 2017 года об отстранении Насирова от должности на период следствия, обязал правительство восстановить его и выплатить потерянную зарплату за прошедшее время. Согласно подсчетам юристов, сумма составляет 183 000 грн. После окончания…
Эксперты скептически относятся к идее строительство нового аэропорта, которую продвигает Порошенко
Автором идеи строительства нового аэропорта, на который в следующем году хотят выделить 200 млн грн, является президент Петр Порошенко. Об этом сообщает издание «Страна» со ссылкой на источник в Днепропетровской обладминистрации – новый аэропорт планируют построить около поселка Солоное между Запорожьем и Днепром. «Впервые широкая общественность узнала об этой идее из уст нардепа от БПП Андрея Павелко, который подчеркнул, что инициатива принадлежит президенту Порошенко. Многие это восприняла как фигуру речи…