Наследник империи Playboy – яркие фото младшего сына Хью Хефнера

Основатель мужского журнала Хью Хефнер скончался в ночь на 28 сентября на 92-м году жизни, передает Rus.Media .

По состоянию на 2012 год его капитал составил 43 миллиона долларов.

В соответствии с завещанием и брачным контрактом с последней, третьей женой Хефнера – моделью Кристал Харрис – вдова не получает ничего из его денег.

В завещании Хефнера сказано, что все его состояние будет разделено между тремя его сыновьями: Купером, Дэвидом и Марстоном, а также дочерью Кристи Хефнер. А еще часть имущества Хью завещал Университета Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

Империя Playboy достанется младшему сыну Хью Хефнера – 26-летнему Куперу.

Он пришел в компанию в 21 год, но в 2016-м ненадолго ее покинул. Именно во время его отсутствия было принято решение отказаться от обнаженных фотографий, из-за чего количество подписчиков значительно упало.

В том же году Купер вернулся в Playboy после того, как его отец отошел от дел. Он занял должность главного креативного директора и своей первоочередной задачей считал вернуть обнаженные снимки на страницы глянца.

Судя по снимкам в его , молодой человек ведет яркую и насыщенную жизнь, часто путешествует на частном самолете Playboy в сопровождении моделей.

В 2015 году Купер Хефнер сделал предложение своей девушке, актрисе Скарлетт Бирн, известной по роли Нэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере.

Смотрите фото Купера Хефнера с Instagram:

   По информации: Новости шоу-бизнеса ukr.media

Поделится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •