«Грустный и одинокий старик» – Цымбалюк-Романовская «запудрила мозги» Джигарханяну ради его денег?

Плюнула и растёрла – Виталина могла сыграть любовь и «обобрать» мужа до нитки.

Почти 2 года назад брак Виталины -Романовской и Армена Джигарханяна распался, но обсуждение этой темы до сих пор не утихло. Разница в 43 года изначально казалась, как минимум, странной, а как максимум, пугающей. Стали появляться сомнения, а неужели молодая привлекательная женщина «влюбилась» в слишком взрослого мужчину? Или это был подготовленный план, дабы заполучить деньги режиссера. Сейчас эта ситуация кажется еще более странной, ведь после долгого молчания Виталина заговорила об экс-муже в нелестном ключе.

К слову, сегодня умер режиссер Марк Захаров, с которым пианистка была знакома благодаря мужу. На своей странице в она выставила прощальный пост, но в комментариях развернулись настоящие баталии. Большая часть фанаток написала, насколько Армен изменился после брака с Виталиной, и какое влияние она на него оказалась. «Осунувшийся, грустный и одинокий старик» – именно такое впечатление Джигарханян произвел на будущую жену в первый раз.

 Кроме того, после комментариев, что без Виталины Армен просто «никто», пианистка согласилась. Но, если она изначально видела в нем просто «старика», почему же согласилась жить вместе и даже строить семью? Вся эта история похожа на обыкновенный «развод». могла «запудрить мозги» Джигарханяну ради его денег, ведь после расторжения брака режиссер говорил, что «женушка» отобрала его состояние.

 Ранее ходили слухи, что Виталина не имеет права говорить о бывшем муже из-за судебных разбирательств. Сейчас у нее «развязался язык». Сложилось впечатление, что она специально закрутила роман с 80-летним мужчиной, а после бросила, оставив в его не лучшем финансовом и внешнем состоянии.