Эксперт: Теперь стало понятно, для чего Кремль влез в войну в Сирии


Александр Гольц в статье, опубликованной на страницах Ежедневного журнала, отметил, что теперь стало понятно, для чего влез в войну в Сирии, истратив миллиарды долларов, и принеся в жертву жизни десятков российских военных. По мнению военного эксперта, это нужно было для того, чтобы затем продать Турции свои вооружения, сообщает replyua.net.

Александр Гольц считает, что теперь стало понятно, для чего влезла в гражданский конфликт, разгоревшийся на территории Сирии. Как оказалось, потраченные миллиарды долларов и принесенные в жертву десятки погибших российских военных – все это нужно было для того, чтобы втюхать российские вооружения Турции.
Более того – в данном случае вообще получила все, что она хотела. уже заявил, что создание зоны безопасности на южных границах Турции будет хорошей основой для обеспечения территориальной целостности Сирии.

Но ведь Башар , еще один «стратегический партнер» хозяина Кремля, считает такую зону турецкой оккупацией сирийской территории. Путин, оказавшись в ситуации, когда ему нужно было выбирать между Асадом и Эрдоганом, сделал выбор в пользу второго. Причем, для того, чтобы продать Турции свое оружие, российский даже согласился поступиться своими «геополитическими обязательствами. Читайте также: Рыковцева: Москве нужен был кто-то, за кого они “боролись”, как за своих. Поэтому продавили Вышинского.   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net

Поделится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •