Бойцы ВСУ на Донбассе приняли тяжелые бои: в пресс-центре штаба ООС обнародовали сводку
Ситуация на Донбассе в зоне проведения операции Объединенных сил продолжает накаляться, несмотря на достигнутые в Минске соглашения о прекращении огня и разведении сторон, которые российская сторона не выполняла и выполнять, наверное, не думает. В результате ежедневно публикуются новости о том, что террористы Путина напали на позиции ВСУ на Донбассе, из-за чего украинские ребята получают ранения, а иногда и вовсе несут боевые потери. Как сообщает replyua.net, во вторник, 25 сентября на…
В Москве вновь задержали Навального
В Москве уже в который раз сотрудники правоохранительных органов задержали лидера российской оппозиции Алексея Навального. Как передает replyua.net, видео соответствующего содержания опубликовано на странице в Twitter издание «Deutsche Welle на русском». При этом сообщается, что его «взяли» прямо на выходе из спецприемника. «Посадили в автобус и увезли в неизвестном направлении», – отмечается в подписи к кадрам. Согласно предположению соратника Навального Леонида Волкова, ему оформят еще 30 суток за акцию 9…
Ситуация в зоне ООС: бойцы ВСУ укрепили позиции вокруг «Золотого-4»
Сегодня, 22 сентября в пресс-центре Операции объединенных сил сообщилы, что на Донбассе, вокруг населенного пункта «Золотое-4», находящегося под контролем украинского правительства, бойцы Вооруженных сил Украины укрепили зону безопасности, о чем пишет replyua.net. В частности, в сообщении пресс-центра отмечается, что для обеспечения безопасности мирных жителей близлежащих территорий от обстрелов пророссийских оккупационных сил, украинские военнослужащие занимаются мероприятиями по укреплению зон безопасности вокруг населенных пунктов, которые находятся на территории, подконтрольной бойцам Вооруженных сил…
«А он все мельчает»: в сети посмеялись над новым фото Путина
Пользователи сети посмеялись над фотографией «мелкого» российского президента Владимира Путина на Евразийском женском форуме. Как передает replyua.net, снимок соответствующего содержания на своей странице в микроблоге Twitter опубликовал политтехнолог Алексей Голобуцкий. «Путин с каждым новым фото все мельчает. Скукоживается? А накачанная версия с полуголых фото где делась? В отпуске – или списали, как случайно узнавшего лишнее? Не берегут в ФСБ кадры, совсем не берегут!», – постебался Голобуцкий. «А с матерями, женами…
Освобождение Донбасса: украинские защитники выгнали из хутора Вильного боевиков «ЛНВ»
Из сообщения украинских средств массовой информации сегодня, 21 сентября стало известно об очень важном событии на Донбассе в зоне проведения ООС. Как сообщает replyua.net со ссылкой на ТСН, бойцы Вооруженных сил Украины освободили Вильный хутор, что в Луганской области. Как известно, ранее до сегодняшнего дня он находился под контролем российских наемников «Луганской народной республики». Также стоит отметить, что спецоперация по освобождению населенного пункта прошла без единой потери для бойцов ВСУ.…
«Главный памятник режыма»: эксперт рассказал, чем для Путина обернется конфликт между РПЦ и УПЦ КП
Наблюдаемый сейчас процесс раскола между Русской православной церковью и Константинопольским патриархатом в связи с вероятностью получения Украиной Томоса может в конечном результате стать «главным памятником» режима агрессора Путина. Как передает replyua.net, такую точку зрения в прямом эфире «Эхо Москвы» озвучил известный российский писатель Виктор Ерофеев. Он убежден, что среди всех недавно произошедших событий в России, в том числе, интервью с вероятными отравителями Сергея и Юлии Скрипалей, а также то, что…
Боевики получили мощный отпор во время атак на Донбассе
На Донбассе в зоне проведения операции Объединенных сил российские наемники, входящие в состав террористических организаций «ЛДНР» активно, ежедневно продолжают нарушать соглашения, достигнутые сторонами в Минске о прекращении боевых действий. Более того, террористы не признанных мировым сообществом Донецкой и Луганской «народных республик» используют при своих атаках по позициям ВСУ и мирным населенным пунктам запрещенное Минскими договоренностями оружие. Не исключением, как пишет replyua.net стало и воскресенье, 16 сентября, когда террористы в зоне…