Это чудо! Женщина родила малыша необычным способом
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Малин и Класс из Гетеборга могут назвать себя самой счастливой парой на земле, передает Rus.Media. То, что с ними произошло, это просто чудо! Пара давно вместе и очень любят друг друга. Но одно обстоятельство мешало им быть полноценной семьей. У них не было детей, потому, что у Малин редкая врожденная аномалия. Она родилась без матки, и поэтому не может иметь детей.…
5 тайных наслаждений, которые скрывают женщины
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Вот 8 бессмысленных мелочей, которые приносят девушкам огромное удовольствие, передает Rus.Media: Выщипывание волос на подбородке одним резким движением У девушек, как известно, тоже растут волосы, и мы имеем дело с выщипыванием, воском и бритьем на ежедневной основе. Но наиболее раздражающие из всех – это те, что на наших лицах. Использование мужского туалета, потому что очередь в женский бывает длинной Каждая женщина,…
Как долго женщины и мужчины хотят заниматься сексом
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Сайт знакомств сделал опрос среди около 4000 мужчин и женщин по всему миру, передает Rus.Media. Было задано два вопроса: как долго они занимаются сексом, и как долго они в идеале хотели бы, чтобы это продолжалось. Как долго длится секс, по словам женщин и мужчин: Оказывается, женщины хотели, чтобы секс длился в среднем в течение 25 минут 51 секунды. Мужчины – 25…
Красивая жизнь Николая Пасяды на деньги питерских дольщиков
Красивая жизнь Николая Пасяды на деньги питерских дольщиков Стройка “ЛенСпецСтроя” застряла на фоне черной икры, хруста французской булки и элитного жилья в “Парадном квартале”. Семьи девелоперов, обманувших дольщиков с получением квартир, ведут демонстративно роскошный образ жизни. Их их супруги и деть ходят по бутикам, ездят на дорогих машинах и живут в элитных комплексах. Это изобилие представляет собой очевидный контраст с рассказами самих строителей о своих финансовых проблемах. В минувшую пятницу,…
«Девушку бандита делят со всеми»: истории женщин в бандах Центральной Америки
«Девушку бандита делят со всеми»: истории женщин в бандах Центральной Америки “Моя мать постоянно курила крэк, а отчим насиловал меня с тех пор, как мне исполнилось шесть. Но однажды мне это надоело, и я его убила”, – так начинает свой рассказ одна из женщин-членов банды в Гватемале. Мое первое убийство “Это было мое первое убийство. Я зарезала его ножом. Мне было 12 лет. Я была маленькой, а он был крупным…
Бизнесмен Александр Григорьев обвиняется в выводе $46 млрд
Бизнесмен Александр Григорьев обвиняется в выводе $46 млрд ГУ МВД России по Ростовской области предъявило обвинение в мошенничестве в особо крупном размере бизнесмену Александру Григорьеву, одному из организаторов группы, которая вывела за границу порядка $46 млрд. Пока ему инкриминируются несколько преступных эпизодов, связанных с махинациями со средствами банка “Донинвест”. Ущерб от них следствие оценивает в 105 млн руб. Своей вины Александр Григорьев не признает.  Сотрудники полиции накануне своего профессионального праздника предъявили главному фигуранту нашумевшего уголовного…
«Премьер-гей со своим возлюбленным, актриса, писательница»: СМИ узнали, кто составит компанию Порошенко на Венском балу
«Премьер-гей со своим возлюбленным, актриса, писательница»: СМИ узнали, кто составит компанию Порошенко на Венском балу На Венском балу в этом году кроме президента Украины Петра Порошенко будет много гостей из разных стран и сфер деятельности. Об этом говорится в статье «Страны» «20 тысяч евро за ложу. Что будет происходить на Венском балу, куда поедет Петр Порошенко». На мероприятии будет присутствовать президент Австрии Александр Ван дер Беллен с женой Дорис Шмидауэр. Они…
Мальдивское эхо: «доживет» ли Президент до следующего отпуска?
Мальдивское эхо: «доживет» ли Президент до следующего отпуска? Казалось бы, совсем недавно противникам революции достоинства активисты кричали «Чемодан-вокзал-Россия», а всего 4 года спустя кричалка поменялась. И те же самые люди орут в спину бенефициарам Майдана «Чемодан-вокзал-Мальдивы». Роскошный отдых Президента Порошенко и его кума, генпрокурора Луценко на райских островах стали мощным катализатором общественных протестов. Ни повышение цен, ни геноцидные реформы, ни заоблачная коммуналка, ни галопирующая инфляция не задели украинцев так, как…