Кобзон упала в кому –СМИ
Звезда советской и российской эстрады Иосиф Кобзон, который на протяжение последних тринадцати лет ведет борьбу с онкологическим болезни и ранее уже попадал в реанимацию, упала в кому. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сообщении Telegram-канала 112. Отметим, что в июне певец был госпитализирован в Москве, а пару дней назад распространились сведения о том, что артиста опять госпитализировали и состояние его оценивалось, как стабильно тяжелое. Позже сообщалось, что Кобзона…
В киевском ВО «Батькивщина» зреет бунт
Как сообщили источники SKELET-info, учредителя ООО Stolitsa Group («Столица Групп»), главу киевского штаба ВО «Батькивщина» Владиславу Молчанову в БЮТ привёл один из народных депутатов, друг николаевского губернатора Алексея Савченко. В киевской «Батькивщиине» её сразу взяли в оборот Владимир Бондаренко и Татьяна Мелихова. Договорённость была следующая: она будет финансировать городскую организацию Батькивщины в размере около $100 тыс. в месяц. Но, поскольку у неё не было таких средств, то она привлекла к…
Назаров о России: «Виноваты бояре, царь хороший»
Народный артист России Владимир Назаров в интервью InfoResist заявил, что после трагического пожара в Кемерово на рядовых россиян будут пытаться воздействовать методами пропаганды, передает replyua.net. По его словам, для этого Кремль подключает центральные телеканалы и пропагандисты на подобии Киселева и Соловьева. При этом, продолжил Назаров, еще есть стукачи, доносящие мнение Кремля народу. Артист утверждает, что в России обычно «бояре виноваты, а царь хороший», система действует отдельно, Путин — отдельно. «Для…