Украина в восемь раз увеличила импорт свинины
Украина в январе-августе 2018 года увеличила импорт свинины в 7,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 15,7 тысячи тонн на сумму $30 миллионов. Об этом сообщила пресс-служба «Ассоциации свиноводов Украины» со ссылкой на данные Государственной службы статистики. «За три летних месяца импорт свежего, охлажденного и мороженного мяса свиней составил 10,5 тысячи тонн (в восемь раз больше, чем за соответствующий период прошлого года). Достижения за январь-август 2018…
Председатель «Газпрома» Миллер попал в ДТП
Автомобиль председателя правления российской газовой монопольной компании «Газпром» Алексея Миллера попал в дорожно-транспортное происшествие на Каширском шоссе в Москве. Как передает replyua.net, об этом вчера сообщили журналисты «Интерфакса». Отмечается, что на момент аварии принадлежащий Миллеру автомобиль следовал в аэропорт. «Незначительное ДТП по дороге из аэропорта на переговоры с Вьетнамом. Недалеко от Остафьево», – сообщил пресс-секретарь главы правления Газпрома Сергей Куприянов. В то же время он добавил, что инцидент произошел не…
За кулисами новой полиции и погранслужбы: поборы с нелегалов и откаты с работорговцев
В Одесской области образовался новой криминальный спрут из числа полицейских, ответственных за борьбу с торговлей людьми, и служащих Государственной пограничной службы. Преступный синдикат за полтора года добился монопольного права крышевать незаконных мигрантов, а также переправления проституток или секс-рабынь за границу – преимущественно в Турцию и арабские страны. Фундаментом преступной деятельности силовиков стали родственные связи — Николай Андреевич Кульчицкий возглавляет управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления…
СМИ анонсировали встречу Трампа и Путина на июльском саммите НАТО
Встреча президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным может состояться в июле текущего года, когда глава Белого дома будет находиться в Европе. Как передает replyua.net, об этом идет речь в материале издания «The Washington Post», авторы которого сослались на приближенных к Трампу собеседников. При этом журналисты отмечают, что оба лидера могут встретиться во время саммита НАТО, который пройдет 11-12 июля в Брюсселе. Помимо этого, согласно информации издания, американский…