Огромные королевская кобра и сетчатый питон убили друг друга
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Большой сетчатый питон задушил королевскую кобру, после чего погиб от ее яда, передает Rus.Media. Обе змеи были мертвы, когда их нашел фотограф. На снимке, опубликованном на Imgur, кобра сжимает зубы на шее питона, который, в свою очередь, обвивает тело противника несколькими кольцами. Согласно комментарию автора публикации, кобра рассчитывала съесть питона, но встретила отпор. Место, где была сделана фотография, не уточняется. На…
Сотник: «Эта великая держава оказалась на 101-ом месте рейтинга»
Саша Сотник, известный российский журналист, прокомментировал рейтинг стран с самым высоким уровнем жизни, опубликованный ранее на сайте Prosperity. Как информирует replyua.net на своей странице в Фейсбуке Он написал, что великая держава Россия в рейтинге стран с самым высоким уровнем жизни заняла только 101-ое место, и ее значительно обогнала соседняя Беларусь. «Россия – на 101 месте. Норвегия – на 1-м. Дальше – Новая Зеландия и прочие крокодилы. Бразильянки трясут прелестями на…
Выявлены хищения в авиакомпании, перевозящей машины из кортежа президента
Выявлены хищения в авиакомпании, перевозящей машины из кортежа президента По мнению следователей, руководство компании завышало цены на перевозки, пользуясь услугами фирмы-посредника, подконтрольной экс-руководству авиакомпании. ГСУ Следственного комитета России расследует уголовное дело о мошенничестве в отношении руководства авиакомпании «224-й летный отряд». Как сообщает «Коммерсантъ», бывший заместитель гендиректора предприятия Дмитрий Новицкий арестован по решению Мещанского района Москвы. Следователи считают, что с 2010 по 2015 год руководство «224-го летного отряда» совершило хищение денежных…
Владимир Стельмах: отец украинской «банковской мафии» Часть 1
Владимир Стельмах: отец украинской «банковской мафии» Часть 1 Все 26 лет своей истории Национальный банк Украины фактически являлся частной лавочкой кланов, инструментом для управления банковской и финансовой системой державы в своих интересах. И более 15 лет из них истинным хозяином НБУ был Владимир Стельмах, всевластный «Дед», чьи доверенные люди до сих пор еще восседают в его кабинетах. И это именно к нему необходимо обратить все вопросы о том, почему Украина всегда страдала…
10 городов, где жить настолько комфортно и дешево, что переехать туда даже вы захотите
Заветная мечта каждого: бросить работу с графиком с 9:00 до 17:00, переехать туда, где жизнь дешевая и работать много не придется, а на пенсию выходят достаточно рано, пишет Forbes, передает Rus.Media . Хорошая новость: такие места есть! Осталось только переехать туда. Вот 10 лучших мест в мире, куда вы можете переехать в 2018 году и жить очень хорошо, не тратя много денег. 10. Дананг, Вьетнам. Подпишитесь на новости «UkrMedia» в…
Сергей Шойгу колесит по Вьетнаму – армию и флот России продолжают разворовывать
Сергей Шойгу колесит по Вьетнаму – армию и флот России продолжают разворовывать Что и говорить, высшее военное начальство РФ тяготам армейской и флотской жизни предпочитает курортные страны и регионы, свидетельствует актуальный мониторинг редакции«Компромат-Урал». Министр обороны Сергей Шойгунакануне приземлился в солнечном Вьетнаме, дабы расширить и углубить военное сотрудничество. До этого глава Минобороны посетил жаркие Лаос и Мьянму. Отставной коллега господина Шойгу, уроженец Западной Украины генерал-полковник Владимир Зарицкий (ИНН 773117131396), бывший начальник Ракетных войск и артиллерии…
Этот вопрос уже решен: Жириновский пообещал захватить пол-Украины
В прямом эфире одного из российских пропагандистских российских телеканалов одиозный депутат, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, озвучил мнение, согласно которому, судьбу Украины уже давно решили, и Россия захватит одну ее половину. Как передает replyua.net, об этом Жириновский заявил в программе «60 минут», которая выходит на телеканале «Россия 1». «Людям нужна правда. Давайте лапшу на уши вешать? Мирные переговоры по Вьетнама продолжались в течение лет. Давайте пообещаем всем, что к 2050 году…