Бетонное гетто: в интернете появились впечатляющие фотографии аннексированного Крыма
В интернет-пространстве доступны фотографии, наглядно демонстрирующие состояние незаконно аннексированного Россией Крыма, который оккупационные власти разрушают день за днем. Как передает replyua.net, фото выложил крымский юрист и общественный деятель Александр Талипов. «Да, сразу видно, что власть у нас свои обещания выполняет! Сказали в 100 метровой зоне ничего строить не будут и не строят, а это так, глюки. В прошлом году мы писали, в Алуште началось строительство, вырубили целую рощу фисташек, год…
«Востриков еще перед Путиным извиняться будет»: соцсети в шоке от нового заявления жителя Кемерово, потерявшего всю семью
Интернет-пользователи активно обсуждают новое заявление жителя Кемерово Игоря Вострикова, который в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» потерял всю свою семью, передает replyua.net. Напомним, что во время митинга в Кемерово Востриков подверг резкой критике Путина, хотя спустя непродолжительное время он «одумался» и на пресс-конференции совершенно серьезно назвал Путина «царем». Мужчина выразил убеждение, что ни он, ни губернатор Кемеровской области Тулеев не виноваты в случившейся трагедии и призвал своих…
Парубий: Выборы в России выиграл международный преступник
Спикер украинского парламента Андрей Парубий во время состоявшегося сегодня заседания согласительного совета назвал президента РФ Владимира Путина «международным преступником», передает replyua.net. «Хотел бы подчеркнуть, что в России накануне состоялись так называемые выборы международного преступника Путина. Оккупант провел так называемые выборы президента и на территории аннексированного Крыма. Напоминаю, что украинский парламент принял постановление-обращение ко всем странам свободного мира и международным организациям с призывом не признавать легитимность выборов президента РФ 18 марта…
В Москве зверски убили известного российского актера, кастрировавшего себя
В Москве зверски убили известного российского актера, кастрировавшего себя В Москве неизвестные до смерти избили актера Евгения Сапаева, который в 2014 году решил сменить пол, отрезав свой детородный орган. Преступникам не понравился внешний вид 42-летнего мужчины, передает “Стархит” слова подруги актера Юлии Бусыревой. Также она сообщила, что по каким-то причинам тело Сапаева не доставили на родину. Его похоронили как бездомного. “Часто заглядывал ко мне в гости. Любил подолгу разговаривать. Неожиданно…
Бетонное гетто: в интернете появились впечатляющие фотографии аннексированного Крыма
В интернет-пространстве доступны фотографии, наглядно демонстрирующие состояние незаконно аннексированного Россией Крыма, который оккупационные власти разрушают день за днем. Как передает replyua.net, фото выложил крымский юрист и общественный деятель Александр Талипов. «Да, сразу видно, что власть у нас свои обещания выполняет! Сказали в 100 метровой зоне ничего строить не будут и не строят, а это так, глюки. В прошлом году мы писали, в Алуште началось строительство, вырубили целую рощу фисташек, час…
Столицу Китая тайно посетил лидер КНДР ким Чен Ын?
Токио и Сеул сейчас сотрясают слухи о том, что в понедельник-вторник столицу Китая тайно посетил лидер КНДР ким Чен Ын или эго любимая ммладшая сестра Кем Е Чжон в качестве личного посланника вождя. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на Сегодня. Нужно напомнить, что пхеньянский правитель еще ни разу не ездил в Китай со времени своего восшествия на престол в декабре 2011 года. Более того, он подверг жестоким репрессиям пропекинскую…
Первая «жертва» польского закона о национальной памяти: досталось аргентинскому изданию
По данным издания AFP, аргентинское издание Pagina 12 стало первым, кому были предъявлены обвинения в нарушении польского закона об Институте национальной памяти, сообщает replyua.net. В том числе, общественная организация «Польская лига против клеветы», приближенная к правительству Польши, обвинила портал газеты Pagina 12 и в частности ее журналиста Федерико Павловского в «действиях, направленных во вред польской нации и репутации польских солдат». При этом отмечается, что аргентинское издание использовало фото 1950-х годов…
Владимира Лесина убили кремлевские “старички”?
Владимира Лесина убили кремлевские "старички"? Детектив, расследующий оргии Трампа, озвучил новую версию гибели чиновника Смерть бывшего министра информации России (в 1999-2004 годах) и руководителя “Газпром-медиа” в 2013-2015 годах Михаила Лесина не имеет однозначного объяснения. Обстоятельства, при которых чиновник умер в 2015 году (странный выбор отеля, в котором нашли тело, исчезнувшие ранее счета чиновника в банках, отметки о выезде за пределы США уже после официальной кончины) породили версию о том, что Лесин спрятан…
«Говорящая голова» Малеваный нарисовал себе медаль и погоны генерала
«Говорящая голова» Малеваный нарисовал себе медаль и погоны генерала Под личиной «Золотого пера ФСБ России» скрывался просто уголовник Последние 10 лет главным комментатором работы российских (и не только) спецслужб является Валерий Малеваный (на фото). Не стало исключением дело отравленного «Новичком» в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. «Генерал-майор ФСБ» (или ГРУ) в отставке Малеваный поведал миру (то есть британской русской службе «Би-Би-Си») свою версию вербовки Скрипаля: оказывается, грушник Скрипаль попал в «медовую ловушку» МИ-6 (вербовка через половой контакт). Это…
Это второй Беслан: Латынина узнала “самое ужасное” о пожаре в Кемерово
Это второй Беслан: Латынина узнала "самое ужасное" о пожаре в Кемерово Трагедия с пожаром в ТРЦ “Зимняя вишня” российского города Кемерово напоминает теракт в Беслане 2004 года, когда в результате захвата заложников и проведенной военной операции против террористов 334 человека, в том числе 186 детей, погибли и свыше 800 получили ранения. “Для погибших это был второй Беслан в прямом, натуральном смысле слова. Многие из детей, умиравших в запертом, охваченном дымом…
Леса и животные в бывших угодьях Януковича на Сухолучье уничтожаются
Леса и животные в бывших угодьях Януковича на Сухолучье уничтожаются Экологи и общественные активисты сегодня снова рубили дрова у входа в Гослесагенство. Своей акцией они пытались привлечь внимание к проблеме вырубки леса и уничтожению животных на месте бывшей охоты Виктора Януковича в Сухолучье. Участники требуют создать в этой местности Днепровско-Тетеревский национальный природный парк. «К сожалению, Гослесагенство блокирует эту идею, – говорит эколог Владимир Борейко. – Необходимо прекратить вырубку, и вообще…