Роман Мацола: любимый пивовар Путина, хозяин «Першої приватної броварні». ЧАСТЬ 1
Роман Мацола С каждым новым погибшим на Донбассе украинским солдатом всё острее встает вопрос о моральной и криминальной ответственности тех, кто финансирует его убийц. И уже давно известно, что самые главные спонсоры «террористов и агрессора» это те, кто ежедневно кричит о них с высоких трибун, а больше всего их почему-то в пропрезидентской фракции БПП. Знакомьтесь с еще одним из них – это Роман Мацола, который вместе со своим братом Андреем…
Журналист сообщил, для чего Россия ликвидировала Захарченко
Руководство России ликвидировало главаря самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко, так как он являлся важным свидетелем по делу о сбитом в небе над Донбассом малазийском самолете Boeing 777 (рейс МН17). Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из интернет-изданий заявил российский оппозиционный журналист Александр Сотник. По его словам, как раз после убийства лидера террористов минобороны РФ снова заговорило о борте. «Ликвидация Захарченко была крайне выгодна Кремлю в плане устранения важного свидетеля…
Ситуация на Донбассе: боевики в кровавой бойне убили украинских военных
Наверное, не было и дня на Донбассе, в зоне проведения операции Объединенных сил, чтобы российские наемники не нарушили соглашения, достигнутые в Минске, и не открыли огонь на поражение по позициям ВСУ, а также мирным населенным пунктам. Как сообщает на своей странице в социальной сети Facebook пресс-служба ООС, за прошедшие сутки, 18 сентября оккупационные войска террористов «ЛДНР» обстреляли украинских военнослужащих 25 раз. Как сообщает replyua.net в результате нападения боевиков, два украинца…
Армен Саркисян «Горловский»: жизненный путь одиозного бандита
Армен Саркисян Армен Саркисян, более известный под прозвищем Армен Горловский Саркисян, занимает одно из звеньев в криминальном мире современной Украины, пишет Криминальный мир. По информации источников, Армен Горловский близок к структурам бизнесмена Юрия Иванющенко (Юра Енакиевский), и даже возглавляет независимую бригаду боевиков, которые принимают различные заказы от Енакиевского. Последним из подобных заказов, по слухам, является приезд одной из бригад Армена Горловского в Одессу, где бравые ребята намерены помочь укрепить свое влияние братьям…
«Деб*лов могут вербовать только деб*лы»: журналист высказался об «отравителях» Скрипалей, отметив, что работали пацаны из поколения «Бригады»
Известный журналист Юрий Бутусов прокомментировал последние новости относительно отравления экс-офицера российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, назвал организаторов покушения деб*лам, которые «вполне по своему уровню отвечают уровню офицеров ГРУ ГШ ВС РФ», передает replyua.net. Он отметил, что Боширов и Петров насколько нелепо выглядят в этой истории, что вывод напрашивается только один: «деб*лов могут вербовать только деб*лы!». «Эпоха сменилась, и вместо “кэмбриджской пятерки” и героев “17 мгновений” на сверхсекретные…
«ДНР» не выжить»: в России не на шутку запаниковали из-за убийства Захарченко
О существовании самопровозглашенной «Донецкой народной республики» можно забыть, если оставить без ответа убийство ее главаря Александра Захарченко. Как передает replyua.net, об этом в интервью «Комсомольской правде» заявил депутат нелегитимной Государственной Думы России Константин Затулин. В том числе, он отметил, что его убили из-за «популярности в народе». «Вынужден сказать, что убийство Захарченко перешло определенную черту. Теперь выживет или не выживет «ДНР» зависит от того, будет ли дан ответ. Если это покушение…
Прилепин обратился к журналистам и попросил их не беспокоить его после гибели Захарченко
Российский писатель Захар Прилепин, который воевал на Донбассе и был лично знаком с убитым Александром Захарченко, отказался комментировать гибель главы «ДНР». Как передает Replyua.net со ссылкой на российские СМИ, сразу после гибели Захарченко Прилепин обратился ко всем журналистам и заявил, что у него только одна человеческая просьба: после известия о смерти главы «ДНР» не звонить ему с просьбой прокомментировать это убийство. Ранее Прилепин уже неоднократно говорил о том, что он…