Огромные королевская кобра и сетчатый питон убили друг друга
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Большой сетчатый питон задушил королевскую кобру, после чего погиб от ее яда, передает Rus.Media. Обе змеи были мертвы, когда их нашел фотограф. На снимке, опубликованном на Imgur, кобра сжимает зубы на шее питона, который, в свою очередь, обвивает тело противника несколькими кольцами. Согласно комментарию автора публикации, кобра рассчитывала съесть питона, но встретила отпор. Место, где была сделана фотография, не уточняется. На…
В Таиланде порезали туриста из Украины
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ 24-летний Виталий Кузьмичев нелестно высказался о родителей 25-летнего Танакорна Саєчана во время плавания, после чего таец и напал с ножом, сообщает The Phuket News, передает Rus.Media. Когда лодка причалила к берегу таец убежал, а украинца госпитализировали. В полиции подозревают, что недоразумение могло возникнуть из-за языкового барьера. Впоследствии Саєчан пришел с повинной к правоохранителям. Ему предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений украинскому…
Авторитет Борис Найфельд хочет вернутся в Россию
Авторитет Борис Найфельд хочет вернутся в Россию Известный в преступной среде США 70-летний авторитет Борис Найфельд заявил, что он ничего не может сделать в США и хочет вернуться в Россию. Биба, а такая уголовная кличка у Найфельда, хочет вернуться на родину, чтобы найти здесь работу, более соответствующую его «набору навыков», но американские правоохранители якобы не дают ему возможности покинуть территорию США. В настоящее время уроженец Гомеля Борис Найфельд в третий раз…
Буддийский монах начал улыбаться через 2 месяца после смерти
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Жители Таиланда достали из гроба тело умершего более двух месяцев назад монаха для проведения традиционной церемонии переодевания, и обнаружили, что он улыбается, а его тело сохранило свою целостность, передает Rus.Media. Знаменитый в Таиланде буддийский духовный гуру Луанг Пхон Пьяные умер в возрасте 92 лет в Бангкоке 16 ноября прошлого года. После этого его тело было доставлено в храм. На текущей неделе,…