Австрия решила выдать России “мясника” Аслана Гагиева, киллера экс-министра Игоря Юсуфова
Австрия решила выдать России "мясника" Аслана Гагиева, киллера экс-министра Игоря Юсуфова Адвокаты криминального авторитета, обвиняемого в организации 60 убийств, настаивают на его аэрофобии в тяжелой степени. Верховный суд Австрии устранил последнее препятствие на пути к выдаче в Россию криминального авторитета Аслана Гагиева (Джако), обвиняемого в организации 60 убийств. Защита Джако рассчитывала, что ранее удовлетворенное ходатайство Генпрокуратуры о его экстрадиции будет возвращено в суд первой инстанции на новое рассмотрение. Теперь правоохранительные…
Прокурор запросил для полковника СКР Максименко 15 лет колонии и 165 млн рублей штрафа
Прокурор запросил для полковника СКР Максименко 15 лет колонии и 165 млн рублей штрафа Сам Максименко считает, что против него была совершена провокация. Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима и штраф в 165 млн рублей для экс-руководителя Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаила Максименко. Об этом сообщает РБК со ссылкой на адвоката Максименко Андрея Гривцова. Заседание проходило в Мосгорсуде в закрытом режиме. На этом ранее настоял…
Экс-глава Феодосии получил восемь лет колонии за взяточничество
Экс-глава Феодосии получил восемь лет колонии за взяточничество Кроме того, чиновник заплатит штраф в 42 млн рублей. Суд в Крыму приговорил бывшего главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова к восьми годам лишения свободы и выплате 42 млн руб. штрафа за коррупцию. Кроме того, господину Щепеткову запрещено три года занимать определенные должности. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Республике Крым. Приговор в законную силу пока не вступил. Из сообщения следует,…
План “Бе” Владимира Пучкова
План "Бе" Владимира Пучкова Деньги на самолеты-амфибии использовались нецелевым методом Сейчас стало известно о том, что сгоревший в Кемерово торгово-развлекательный центр “Зимняя вишня” должен был проверяться пожарным надзором в 2016 году. “Но так как этот объект относится к малому бизнесу, проверка не могла быть проведена из-за надзорных каникул”, – объяснил главный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС Ринат Еникеев. Но намного более вероятна иная причина происшествия – коррупция. Telegram-канал aavst обращает внимание на то,…
Против Следственного комитета РФ супостаты замыслили провокацию
Против Следственного комитета РФ супостаты замыслили провокацию Экс-начальник главка СКР Михаил Максименко, обвиняемый в коррупции, дал показания в суде. В Мосгорсуде допросили бывшего начальника главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаила Максименко, обвиняемого в получении двух взяток, в том числе $500 тыс. за смягчение обвинения криминальному авторитету Андрею Кочуйкову (Итальянец) — ближайшему соратнику вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой). Полковник Максименко отрицает свою вину, полагая, что его…