Начальник охраны Ляшко стал депутатом Рады
Центральная избирательная комиссия признала избранным народного депутата от «Радикальной партии Олега Ляшко» (РПЛ) Александра Гулака. Он получил мандат вместо новоизбранного члена Центральной избирательной комиссии, первой жены Ляшко Татьяны Юзьковой. За соответствующее решение проголосовали 16 членов ЦИК. Гулак работает помощником народного депутата от РПЛ Алексея Ленского. В парламенте прошлого созыва он был помощником самого Ляшко. Весной прошлого года СМИ сообщали, что бронированный Cadillac Escalade, которым пользуется Ляшко, принадлежит Гулаку. Автомобиль для…
У Тимошенко значительно выросшим шансы стать президентом Украины: президентский рейтинг политика взлетел выше 23%
Стало известно, что лидер партии ВО«Батькивщина» Юлия Тимошенко значительно укрепила лидерство в президентском рейтинге, опередив своего ближайшего конкурента на в полтора раза конкурента. Как информирует replyua.net, согласно результатам опроса компании GfK Ukraine, отдать голос за Тимошенко сейчас Готовы 23,1 процента избирателей, которые определились и придут на участки для того, чтобы проголосовать. Стоит отметить, что действующего президента Петра Порошенко, которого называли вероятным соперником Юлии Тимошенко во автором туре, поддерживают 8% украинцев.…
Сергей Рыбалка заявляет, что отказался от финансирования «Радикальной партии»
Сергей Рыбалко Народный депутат от «Радикальной партии» Сергей Рыбалка еще не определился, с какой политической силой будет баллотироваться в Верховную Раду следующего созыва. В то же время, по словам Рыбалки, к финансированию партии Олега Ляшко он уже не имеет отношения, сообщает «ТСН». Депутат подчеркнул, что «выборы – это дорогое удовольствие», поэтому «Радикальная партия», как и другие партии в Украине «финансируются из бюджета». «Вместе с тем, радикал проговорился, что ранее вкладывал…
Ляшко грубо нарушил закон, проведя агитации в спортивной школе: подробности скандала
Депутат ВР Олег Ляшко, возглавляющий парламентскую фракцию «Радикально партии», попал в громкий политически-агитационно-образовательный скандал. Как передает replyua.net на своей Facebook-странице политик выложил фотографию, которую сделали в детско-юношеской спортивной школе города Сновска (Черниговска область). В качестве подписи к снимку Ляшко написал: «Мы («Радикальная партия» – (ред.) помогли отремонтировать здание, раздевалки и установить новую спортивную площадку». Впрочем, на фотографии видно, что парламентарий выступает перед группой учащихся, одетых в футболки с символикой его…
Полку педерастов Ахметова прибыло: бывший глава меткомбината имени Ильича присоединился к Олегу Ляшко
Полку педерастов Ахметова прибыло: бывший глава меткомбината имени Ильича присоединился к Олегу Ляшко Бывший генеральный директор Мариупольского металлургического комбината имени Ильича Юрий Зинченко, ныне занимающий пост директора по техническому сервису Операционной дирекции горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест”, принял решение войти в Радикальную партию Украины и возглавить ее исполнительный комитет. Об этом в Facebook написал Олег Ляшко. “Если бы в моей команде было десяток таких, как Юрий Зинченко, который возглавлял Мариупольский…
В РФ инициируют «Нюрнберг» для «нацистской Украины»
Российская Федерация готова к инициированию на международном уровне процедуру признания на юридическом уровне «крайнего украинского национализма формой нацизма». Как сообщает replyua.net со ссылкой на «РИА Новости», такое заявленіе было озвучено так называемым главой общественной палаты аннексированного Крыма Григорием Иоффе. Со слов политика, «крайний, интегральный, украинский национализм перешел все грани и сейчас является нацистским движением». «Мы постоянно наблюдаем его проявление и в современной Украине, где создаются добровольческие батальоны и различные политические…
Парламентская шестерка получит 513 млн из бюджета
Парламентская шестерка получит 513 млн из бюджета Национальное агентство по предупреждению коррупции распределило 513 млн 671 тыс гривен на финансирование уставной деятельности 6 политических партий на 2018 год. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения пресс-службы НАПК. Финансирование получат политические партии, за которые на последних внеочередных выборов народных депутатов Украины 2014 года в едином общегосударственном многомандатном избирательном округе было подано не менее 5 % голосов избирателей. В наступившем году «Народный фронт» получит 132 080,301…