Роман Мацола: любимый пивовар Путина, хозяин «Першої приватної броварні». ЧАСТЬ 1
Роман Мацола С каждым новым погибшим на Донбассе украинским солдатом всё острее встает вопрос о моральной и криминальной ответственности тех, кто финансирует его убийц. И уже давно известно, что самые главные спонсоры «террористов и агрессора» это те, кто ежедневно кричит о них с высоких трибун, а больше всего их почему-то в пропрезидентской фракции БПП. Знакомьтесь с еще одним из них – это Роман Мацола, который вместе со своим братом Андреем…
Война компроматов. Кто толкает Тимошенко в объятия партнеров Новинского
Черным пиаром в отношении кандидатов в президенты в Украине уже давно никого не удивишь, но накануне ближайших выборов война компроматов обещает быть особенно жесткой. Тем более что многие рейтинговые кандидаты предоставили достаточно поводов для конкурентов, пишет ДС. Юлия Тимошенко На этой неделе достаточно неприятный сюрприз поджидал одного из главных претендентов на победу на будущих выборах — Юлию Тимошенко. Бывший нардеп-«регионал» Тарас Черновол, который побил горшки с командой Виктора Януковича еще…
Михаил Негрич и Николай Негрич: киевско-коломыйская коррупция по-семейному. ЧАСТЬ 1
Николай и Михаил Негричи «Распильщики» бюджета и «дерибанщики» земли из Киевсовета и КГГА каждый год «обувают» киевлян на миллиарды, а взамен бросают народу обглоданные кости, на которых они теперь пишут свои имена, дабы избиратели знали за каких «благодетелей» им нужно голосовать. До недавних пор шедевром циничного глумления считался фотосайт «До и после», созданный командой столичного мэра Виталия Кличко для отчетов о проделанной работе и потраченных бюджетных средствах. Однако депутат городского…
Холодницкий незаконно два года пользуется госохраной
Назар Холодницкий Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий еще в 2016 году получил от президента Петра Порошенко государственную охрану. Об этом говорится в расследовании программы «Наши деньги с Денисом Бигусом». По данным журналистов, сам руководитель САП сообщил им, что обратился к генпрокурору и к Администрации президента с просьбой о госохране из-за попытки поджога дверей его квартиры в 2016 году. 19 ноября 2016 года Порошенко подписал распоряжение приставить к Холодницкому людей…
Жириновский обвинил Киев в разжигании Третьей мировой войны
Российский политик Владимир Жириновский заявил о том, что Киев разжигает Третьим мировую войну, и она в итоге будет направлена против Украины. Как информирует replyua.net, такое заявленіе прозвучало от лидера ЛДПР во время программы «60 минут» на канале Россия 1. Также Жириновский сказал, что за начало Великой отечественной войны в СССР ответственность лежит на Польше. «Сейчас Украина играет ту роль, которую играла Польша перед Второй мировой войной. Поляки подожгли Вторую мировую…