Сто дней Путина: «А ведь было и хорошее – например, мяч для Трампа»
После инаугурации Владимира Путина прошло уже сто дней эго четвертого президентства, и за это время в России произошло сразу несколько негативных событий. Как информирует replyua.net, такой материал появился на «Эхо Москвы». «Обвал курса рубля, подорожание бензина, испорченные отношения с Арменией и Грецией, усиление антироссийских санкций со стороны США, повышение пенсионного возраста, повышение НДС с 18 до 20 процентов», – пишут авторы. Также они иронизируют и добавляют, что за это время…
Обвал российского рынка: Медведев заговорил о войне с США
Вероятное усиление в дальнейшем экономических ограничений против России в Москве будут оценивать в качестве объявления экономической войны. Как передает replyua.net со ссылкой на ТАСС, с таким заявлением выступил глава российского правительства Дмитрий Медведев. При этом он отметил, что Кремлю придется отвечать экономическими, политическими или иными методами. «Мне бы не хотелось комментировать разговоры о будущих санкциях, но могу сказать одно: если последует что-то на подобии запрета деятельности банков или использования тот…
Обвал акций «Аэрофлота»: российская компания отреагировала на еще не введенные санкции
Стоимость акций российской авиакомпании «Аэрофлот» упала сразу на 8 процентов после открытия Московской биржи в четверг, 9 августа. Как информирует replyua.net со ссылкой на РБК, на закрытии торгов 8 августа акции торговались по 111, 85 рублей, утром 9 августа – по 108 рублей. Ближе к обеду цена снизилась до 104 рублей. Позднее падение ускорилось, акции стали стоить менее 100 рублей. По состоянию на 10:40 они торговались на отметке 99,10 рубля,…
Обвал рейтинга Путина заставил Кремль пойти на радикальные меры: россиян обманут еще раз
По информации российского оппозиционного телеканала «Дождь», лояльным к Кремлю политикам, экспертам, блогерам и журналистам из администрации президента поступило указание не употреблять термин «пенсионная реформа», передает replyua.net. При этом известно, что такая информация журналистам «Дождя» поступила сразу от трех приближенных к Госдуме и Кремлю источников. Также сообщается, что рекомендация российских властей была распространена на все государственные и поддерживающие Кремль СМИ, а также представителям партии «Единая Россия», экспертам и некоторым блогерам. Согласно…
На Гавайях начался мощный выброс пепла и газов
Жители Гавайев оказались в критической ситуации: из-за извержения вулкана Килауэа в воздух выбрасывается огромное количество вулканического пепла и газа. Как информирует replyua.net со ссылкой на Reuters, несмотря на то, что извержение вулкана произошло несколько дней назад, жители Гавайев продолжают находиться в готовности к самой масштабной эвакуации. Ранее были эвакуированы около двух тысяч человек, которые проживали в непосредственной близости от вулкана, однако сейчас нависла угроза над всеми людьми. «Обвалы и взрывы…
“Не мог пошевелиться”: босоногий одессит примерз к крыше дома
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ В Одессе местный житель примерз голыми ногами к крыше дома, передает Rus.Media. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции области. Правоохранители прибыли на вызов о том, что на крыше частного дома в Суворовском районе Одессы сидит неизвестный мужчина. По адресу вызова инспекторы увидели мужчину, который примерз ногами к металлической кровли крыши одноэтажного здания и не мог пошевелиться. Именно его крики о помощи…
Падение фондовых рынков США: богатейшие люди мира потеряли за день $114 млрд
Падение фондовых рынков США: богатейшие люди мира потеряли за день $114 млрд Обвал американских фондовых индексов привел к тому, что 500 богатейших людей мира потеряли 114 миллиардов долларов активов. Об этом сообщает  Bloomberg. Сильнее всего сократилось состояние главы инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррена Баффета, который потерял 5,1 миллиарда долларов. Второе место по объему падения заняло состояние основателя Facebook Марка Цукерберга – оно сократилось на 3,6 миллиарда долларов. Основатель компании Amazon…