Власти Кемерово потребовала замолчать родителям погибших детей
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Родителей детей, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, не пускают на процедуру опознания без предварительного согласия на подписку о неразглашении. Об этом «Эхо Москвы» на условиях анонимности рассказал один из горожан, информирует новость Укрмедиа. Кемеровчанин Александр отметил, что полиция также изымает камеры и мобильные телефоны у жителей домов, прилегающих к «Зимней вишни». «По его словам, от свидетелей…
В Кемерово чиновники “закрывают” рты родным погибших, у местных жителей изымают телефоны
В Кемерово чиновники “закрывают” рты родным погибших, у местных жителей изымают телефоны Родителей детей, которые погибли при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в российском городе Кемерово, не пускают на процедуру опознания без предварительного согласия на подписку о неразглашении. Об этом «Эху Москвы» на условиях анонимности рассказал один из горожан. Родителей не пускают на опознание без предварительного согласия на подписку о неразглашении. Об этом сообщил «Эху» один из жителей Кемерова, попросивший…
Какие результаты приносит утвержденная гендиректором «Почты России» Николаем Подгузовым «программа воровства»
Какие результаты приносит утвержденная гендиректором «Почты России» Николаем Подгузовым «программа воровства» «Почта России» приняла программу по борьбе с воровством. Судя по всему, хищение ценностей, пересылку которых россияне доверяют почтовому ведомству, достигло критической точки. Один из недавних примеров – сотни вскрытых посылок, которые обнаружены в московском районе Чертаново. Упаковки от посылок и бандеролей валялись на снегу под забором – чуть ли не в 100 метрах от отделения Чертаново-Центральное. Гаджеты на снегу…
Жена Рубана рассказала, как СБУ обыскивала его квартиру
Жена Рубана рассказала, как СБУ обыскивала его квартиру Жена переговорщика Владимира Рубана Руслана рассказала некоторые подробности задержания своего мужа.  Напомним, его задержали вчера на одном из КПВВ в Донецкой области. Утверждается, что при нем находился арсенал оружия.  В тот же день, 8 марта, в квартире Рубана прошел обыск СБУ.  “Вчера, 8-го марта, около 11 часов утра ко мне начали ломиться в квартиру семеро мужчин. Выламывали дверь – мне пришлось открыть. Майор…
На смену ЧВК «Вагнера»: в Сирию готовятся массово отправлять боевиков «Л/ДНР»
Пророссийские оккупационные «власти» на Донбассе начали формировать батальоны из местных террористов, которых планируют отправить в Сирию. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил нардеп и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. По его словам, командованию «1 АК ДНР» и «2 АЕ ДНР» был дан приказ в срочном порядке сформировать два батальона, каждый по 500 человек, которые будут участвовать в вооруженном конфликте в Сирии. «Батальоны предписано…
Дочь президента России обменяли на жену уголовника
Дочь президента России обменяли на жену уголовника Кирилл Шамалов покинул семью Владимира Путина, вернул приданное и ушел к светской даме Жанне Волковой. Личная жизнь детей первого лица страны скрыта от посторонних глаз, но не от западных медиахолдингов. Именно из их сообщений мы можем судить, что их семейная жизнь далека от идиллии. Вчера агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники сообщило о том, что дочь Владимира Путина, глава фонда «Иннопрактика» Катерина Тихонова, рассталась с…
В Николаеве полиция задержала ОПГ, которая занималась торговлей «закладками» и добычей криптовалюты
В Николаеве полиция задержала ОПГ, которая занималась торговлей «закладками» и добычей криптовалюты Николаевские правоохранители задержали четырех местных жителей, организовавших наркоторговлю через социальные сети с помощью «закладок» и занимавшихся добычей криптовалюты. Преступникам грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщает Заводский отдел полиции. В результате тщательно спланированной широкомасштабной спецоперации впервые в Украине разоблачена деятельность группы наркодельцов такого масштаба, которые распространяли наркотики бесконтактным сбытом не только на территории Николаева, но и в других…
Сколько Луценко взял с «Анисима»?
Сколько Луценко взял с «Анисима»? Луценко говорит, что нельзя терять время на создание антикоррупционных судов. Он прав. Юрию Витальевичу нельзя терять время, ему нужно “паковаться”.   Пока опять не посадили. Вот сейчас пошла “хлебная тема” в Запорожье. Защита “Анисима”, которого Юрий Витальевич уже снял с розыска. Полная его реабилитация и “наезд” по полной на любых конкурентов. Юрий Витальевич даже лично приехал в Запорожье, чтобы продемонстрировать «Анисиму», что его деньги он серьезно…