Дочь президента России обменяли на жену уголовника
Дочь президента России обменяли на жену уголовника Кирилл Шамалов покинул семью Владимира Путина, вернул приданное и ушел к светской даме Жанне Волковой. Личная жизнь детей первого лица страны скрыта от посторонних глаз, но не от западных медиахолдингов. Именно из их сообщений мы можем судить, что их семейная жизнь далека от идиллии. Вчера агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники сообщило о том, что дочь Владимира Путина, глава фонда «Иннопрактика» Катерина Тихонова, рассталась с…
В Николаеве полиция задержала ОПГ, которая занималась торговлей «закладками» и добычей криптовалюты
В Николаеве полиция задержала ОПГ, которая занималась торговлей «закладками» и добычей криптовалюты Николаевские правоохранители задержали четырех местных жителей, организовавших наркоторговлю через социальные сети с помощью «закладок» и занимавшихся добычей криптовалюты. Преступникам грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщает Заводский отдел полиции. В результате тщательно спланированной широкомасштабной спецоперации впервые в Украине разоблачена деятельность группы наркодельцов такого масштаба, которые распространяли наркотики бесконтактным сбытом не только на территории Николаева, но и в других…
Сколько Луценко взял с «Анисима»?
Сколько Луценко взял с «Анисима»? Луценко говорит, что нельзя терять время на создание антикоррупционных судов. Он прав. Юрию Витальевичу нельзя терять время, ему нужно “паковаться”.   Пока опять не посадили. Вот сейчас пошла “хлебная тема” в Запорожье. Защита “Анисима”, которого Юрий Витальевич уже снял с розыска. Полная его реабилитация и “наезд” по полной на любых конкурентов. Юрий Витальевич даже лично приехал в Запорожье, чтобы продемонстрировать «Анисиму», что его деньги он серьезно…