Чайка заявил, что у прокуратуры «больший потенциал» по сравнению с СКР
Чайка заявил, что у прокуратуры «больший потенциал» по сравнению с СКР Генпрокурор Юрий Чайка заявил, что стоит расширить полномочия прокуратуры, связанные с надзором над расследованием уголовных дел. Генпрокурор Юрий Чайка заявил, что прокуратуре необходимо вернуть часть полномочий для квалифицированного расследования уголовных дел. Об этом он сказал журналистам на совещании по вопросам защиты прав инвесторов на Урале, в Сибири и на Дальнем востоке, которое проходит 30 марта в Екатеринбурге, передает корреспондент…
Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы
Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы Москва готова строить мусорные полигоны в Тверской области, но местные власти заявили, что «им это не нужно», сообщил глава «МосводоканалНИИпроекта». Тверской губернатор объяснил отказ принимать мусор экологической безопасностью. Регион с низкой плотностью населения После закрытия нескольких мусорных полигонов в Московской области власти столицы начали прорабатывать вопрос вывоза мусора в соседние регионы. Власти Тверской области от предложения строительства на их территории новых мусорных…
Это чудо! Женщина родила малыша необычным способом
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Малин и Класс из Гетеборга могут назвать себя самой счастливой парой на земле, передает Rus.Media. То, что с ними произошло, это просто чудо! Пара давно вместе и очень любят друг друга. Но одно обстоятельство мешало им быть полноценной семьей. У них не было детей, потому, что у Малин редкая врожденная аномалия. Она родилась без матки, и поэтому не может иметь детей.…
Одесский суд снял судимость с экс-начальника отдела милиции на рынке “7 километр”
Одесский суд снял судимость с экс-начальника отдела милиции на рынке “7 километр” Малиновский районный суд Одессы снял судимость с экс-начальника отдела милиции на одесском рынке «7 километр», владельца николаевского ресторана «Пекин» Сергея Маслова. Соответствующее решение суд принял 30 января.  Напомним, в ноябре 2010 года Сергей Маслов и еще два сотрудника милиции были задержаны при получении взятки в размере 4400 долларов США. В итоге Малиновский районный суд Одессы приговорил его к…
Агент НАБУ Евгений Шевченко: Топ-коррупционеры мне рассказывали все, потому что принимали за своего
Агент НАБУ Евгений Шевченко: Топ-коррупционеры мне рассказывали все, потому что принимали за своего Раскрытие “агента Катерины” привлекло внимание украинцев к новому феномену в борьбе с коррупцией. Мы пообщались с Евгением Шевченко – одним из тех, кто уже два года помогает Национальному антикоррупционному бюро отправлять ТОП-коррупционеров под суд. Сам себя Евгений скромно называет “лицом, сотрудничающим с НАБУ на добровольных началах”. Мы же его назовем более просто и логично – агент НАБУ,…