«Не спится и не сколоться»: Шнуров о повышении пенсионного возраста в России
Лидер скандальной российской группы «Ленинград» сочинил стих, который он посвятил вчерашнему заявлению российского премьера Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста в России. Как информирует replyua.net, стихотворение Шнуров опубликовал на своей странице в Инстаграме. В частности, музыкант отмечает, что большинству россиян теперь до пенсии, как до горизонта, и нужна серьезная сила воли, чтобы не спится и не стать наркоманом к пенсии. «Здесь нужна какая-то сноровка, Чтоб не забухать, не заколоться. Пенсионный…
Жена Шнурова прокомментировала информацию о разводе
Супруга лидера российской группы «Ленинград» Матильда Шнурова прокомментировала информацию о разводе, появившуюся ранее в СМИ. Как сообщает replyua.net, на своей странице в Инстаграме она назвала эту новость «печальной» и отметила, что это абсолютная правда. «Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», – написала комментарий Шнурова в посте,…
Пожизненно лишенная прав Мара Багдасарян задержана за рулем Mercedes
Пожизненно лишенная прав Мара Багдасарян задержана за рулем Mercedes Стритрейсершу остановили на Ленинградском проспекте в ночь на 31 марта. Скандально известная «гонщица» Мара Багдасарян, в прошлом году пожизненно лишенная водительских прав, была задержана сотрудниками ГИБДД за рулем Mercedes на Ленинградском проспекте в ночь на 31 марта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Иномарку забрали на штрафстоянку, а в отношении девушки составлен очередной административный протокол по…
Максим Воробьев начнет строить в Москве
Максим Воробьев начнет строить в Москве Группа «Самолет» и структуры Романа Абрамовича и Александра Клячина построят 1,5 миллиона квадратных метров жилья в Молжанинове. Девелоперская компания брата губернатора Московской области Максима Воробьева начинает крупный проект в Москве. Ее партнерами будут Роман Абрамович и Александр Клячин. Девелоперская компания «Самолет две столицы» подписала соглашение с АО «Химки Молжаниново» о совместной застройке 136 га в Молжанинове (10 км от МКАД по Ленинградскому шоссе неподалеку…
Казанский прораб Хуснуллин и реноваторы Собянина
Казанский прораб Хуснуллин и реноваторы Собянина Как татарские строители обложили данью Москву Мы уже рассказывали о деятельности «татарской команды» столичного вице-мэра Марата Хуснуллина и о роли главы международной ассоциации исламского бизнеса Марата Кабаева (отца Алины Кабаевой) в карьере его бывшего подчиненного. После того как экс-министр строительства Татарстана перебрался в столицу, ключевые посты в московском стройкомплексе стали занимать люди, которые либо работали с ним в Правительстве Татарстана, либо занимались строительным бизнесом в республике. Как известно,…
Политическая глиссада Леонида Слуцкого
Политическая глиссада Леонида Слуцкого Похотливый сожитель певицы Зары летает на вертолете в монастырь и пугает девелопера Полонского Скандалы из которых не вылазит обвиняемый в сексуальных домогательствах депутат Госдумы Леонид Слуцкий,  заставили журналистов внимательнее присмотреться к политической карьере этого политика. В жизни которого, кроме женщин, нашлось место Сирии и Крыму, дружбе с РПЦ и Владимиром Ресиным, а также резиденциям в непосредственной близости от президентской. На этом фоне блекнут опубликованные  ранее расследования о двух…