Оккупация Крыма лишила нас малой родины, но подарила большую — Павел Казарин
Оккупация Крыма лишила нас малой родины, но подарила большую — Павел Казарин Легко быть украинцем, когда у тебя мама из Львова, а папа — из Полтавы. Когда язык твоих колыбельных — украинский, дома висит рушник, а на полке стоит Кобзарь. Когда ты с детства не путаешься в идентичностях и четко понимаешь, где твое место в стране. А у нас в Крыму все было наоборот, пишет известный журналист и публицист Павел Казарин в статье для «Нового времени». Мало кто из наших родителей родился на полуострове. Мы были поколением переселенцев. Вдобавок “золотой век”…
В Ногинском СИЗО «схлестнулись» представители «мегрельского» и «сухумского» кланов
В Ногинском СИЗО «схлестнулись» представители «мегрельского» и «сухумского» кланов Крахом обернулась попытка сторонника «воров в законе» Мзарелуа и Кардавы занять место «смотрящего». На днях в СИЗО Ногинска произошла стычка между ставленником «воровской» группировки Мераба Джангвеладзе (Мераб Сухумский) Валерой Багдатским и представителем «законников» Гелы Кардавы и Мерабом Мзарелуа (Дуяке) — Ираклием Абхазом. Последний, собственно, и стал зачинщиком, желая сместить Багдатского с поста «смотрящего» за изолятором. С «воли» Ираклия Абхаза поддерживал «законник»…
Композицию «Олененок» от Исмаилова не берут и задаром
Композицию «Олененок» от Исмаилова не берут и задаром     Никто не хочет связываться с киллерами из «Черкизона» Пока одиозный экс-владелец Черкизовского рынка, подозреваемый на родине в причастности к нескольким убийствам, Тельман Исмаилов  добивается политического убежища во Франции, обещая взамен поделиться компроматом на ряд высокопоставленных силовиков и чиновников, его арестованное российское имущество никак не удается продать. В очередной раз не было подано ни одной заявки на торги по продаже имущества…
10 прогнозов Григория Распутина, половина из которых уже сбылась
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Близкий друг семьи последнего российского императора Николая II был обычным крестьянином, который смог сблизится с правящей семьей благодаря навыкам волшебника и целителя, передает Rus.Media. Его персона всегда была окутана сплетнями и домыслами, тем более что он сам подогревал интерес к собственной персоне, всегда замысловато отвечая на любые вопросы. Даже его гибель окутана мистикой и ужасными показаниями свидетелей. Поэтому не удивительно, что…
Крах авиабизнеса«Вим-авиа». Семья владельца «Вим-авиа» прячет активы и деньги
Крах авиабизнеса«Вим-авиа». Семья владельца «Вим-авиа» прячет активы и деньги Консалтинговую фирму Рашида Мурсекаева за месяц до краха авиабизнеса обанкротил его знакомый Сергей Галан, а дочь Мурсекаева продала Галану свою топливную компанию. Следователи по делу «ВИМ-авиа» выясняют, как совладельцы довели авиакомпанию до краха и куда они могли спрятать активы и деньги. Не исключено, что Рашид Мурсекаев догадывался о скором крахе авиабизнеса и загодя выводил активы, в том числе через родственников и…
Аль Капоне — воплощение мафии
Аль Капоне — воплощение мафии 17 января 1899 года в нью-йоркском районе Бруклин в семье итальянских эмигрантов родился Альфонсо Капоне — самый знаменитый американский гангстер золотого века организованной преступности.  Хотя Аль-Капоне не был самым влиятельным гангстером в американской истории, именно он стал живым воплощением мафии эпохи её расцвета и был наречён прессой врагом общества номер один. Семь лет американская правоохранительная система билась над тем, чтобы посадить Капоне, и в итоге знаменитый гангстер…
“Восточный” попал в “группу риска”?
"Восточный" попал в "группу риска"? Банк по итогам августа попал в число 15-ти, у которых норматив достаточности капитала оказался ниже 10%. Крах уже близко? Банк “Восточный Экспресс” по итогам августа попал в число 15-ти банков, норматив достаточности которых ниже 10%. Об этом сообщил корреспондент УтроNews. И хотя в комментарии к этой новости говорится, что на сегодняшний день норматив достаточности капитала – 8%, почему-то только 15 банков из 623 ныне работающих в России…
Крах Татфондбанка: обманутые вкладчики предъявили доказательства вины бывшего премьер-министра Татарстана
Крах Татфондбанка: обманутые вкладчики предъявили доказательства вины бывшего премьер-министра Татарстана Обманутые вкладчики Татфондбанка и Интехбанка на митинге в Казани собрали подписи под коллективным письмом на имя председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Клиенты рухнувших банков просят дать правовую оценку действиям правительства РТ, а именно бывшего премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова. В своем письменном обращении они приводят доказательства, которые, по их мнению, подтверждают причастность первых лиц Татарстана к выводу денег из ТФБ…