Тимошенко выступила с инициативой, которую уже больше года активно продвигает Путин
На Согласительном Совете и сегодня на первом пленарном заседании парламента лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко озвучила инициативу, которую, по мнению Тимошенко, обязательно должна поддержать Совет. Речь идет о законопроекте и комплексной системе блокировки возможности передачи доли в управлении нашей газотранспортной системы иностранным партнерам. Звучит очень патриотично и убедительно, пока не расставишь некоторые акценты. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов отметил украинский политолог Тарас Черновил. По его словам,…
В сети появилась информация о первой леди КНДР Ли Соль Чжу
В сети появилась информация о первой леди КНДР Ли Соль Чжу 28 марта северокорейский лидер Ким Чен Ын впервые после прихода к власти в 2011 году совершил заграничную поездку. Компанию ему составила красавица-жена Ли Соль Чжу, которая обычно редко появляется на публике. Как же складывается жизнь одной из самых загадочных первых леди мира? Об этом и пойдет речь в данном материале.  Журналистов мировых СМИ давно интересуют подробности биографии супруги Ким…
Турецкую певицу заключили в тюрьму за песню об Эрдогане
Зухал Олджай, известная турецкая актриса и певица, проведет в тюрьме ровно десять месяцев только за то, что она упомянула в своей песне президента Турции Реджепа Эрдогана. Как информирует replyua.net со ссылкой на турецкое издание Hurriyet, два года назад певица выступала на концерте и экспромтом изменила текст своей песни «Пустой мир» (Boş Vermişim Dünyayı), вставил в куплет имя президента. «Реджеп Эрдоган, все пустое, все ложь. Однажды эта жизнь закончится, и вы…
От селфи Пугачевой с Киркоровым до фоток старого «дуремара», пропившего все мозги, Депардье – в РФ подымали явку
Благодаря «победе» на выборах, Владимир Путин будет занимать должность президента еще шесть лет, до 2024 года, когда ему исполнится уже 71 год. Ботокса и пластики будет больше. Голого торса тоже. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист, телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева. По ее словам, рекордные результаты в Крыму за 90% в Крыму, Чечне и Кабардино-Балкарии. В Москве – 52%. Чем дальше от Кремля, тем больше нужно рисовать…
Казанский прораб Хуснуллин и реноваторы Собянина
Казанский прораб Хуснуллин и реноваторы Собянина Как татарские строители обложили данью Москву Мы уже рассказывали о деятельности «татарской команды» столичного вице-мэра Марата Хуснуллина и о роли главы международной ассоциации исламского бизнеса Марата Кабаева (отца Алины Кабаевой) в карьере его бывшего подчиненного. После того как экс-министр строительства Татарстана перебрался в столицу, ключевые посты в московском стройкомплексе стали занимать люди, которые либо работали с ним в Правительстве Татарстана, либо занимались строительным бизнесом в республике. Как известно,…