Депутат в законе: как политическая «тушка» Станислав Березкин страну обворовывал. ЧАСТЬ 1
Станислав Березкин Личность народного депутата Украины Станислава Семеновича Березкина от политики довольно далека. Ведь этот народный избранник за три созыва не был автором ни одного «покращення» для народа. Все его заслуги на посту парламентария – это лоббирование интересов собственного бизнеса, многомиллиардные хищения бюджетных и кредитах средств, финансовые аферы с иностранными инвесторами. Бизнесмен, сколотивший свое состояние на хищениях и «кидках» с легкостью перенес эти воровские «стандарты» в большую политику. Несмотря на то, что против…
Председатель «Газпрома» Миллер попал в ДТП
Автомобиль председателя правления российской газовой монопольной компании «Газпром» Алексея Миллера попал в дорожно-транспортное происшествие на Каширском шоссе в Москве. Как передает replyua.net, об этом вчера сообщили журналисты «Интерфакса». Отмечается, что на момент аварии принадлежащий Миллеру автомобиль следовал в аэропорт. «Незначительное ДТП по дороге из аэропорта на переговоры с Вьетнамом. Недалеко от Остафьево», – сообщил пресс-секретарь главы правления Газпрома Сергей Куприянов. В то же время он добавил, что инцидент произошел не…
Скандальный Жириновский выступил с резонансным заявлением о планах Кремля захватить часть Украины
Вполне вероятно, что глава Кремля Владимир Путин и президент США Дональд Трамп смогут достичь договоренности о разделе мира. Как передает replyua.net, об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил опальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Путин и Трамп могут договорится. Это будет прекрасное достижение. Корейцы все-таки – это Дальний Восток, сирийцы – Ближний Восток. Однако если он даст возможность договорится. Но о чем договорится? Украина – это Львов и пять районов,…
«Ночи длинных ковшей» могут стоить Москве миллиардных выплат
«Ночи длинных ковшей» могут стоить Москве миллиардных выплат Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению первое дело по массовому сносу коммерческой недвижимости в Москве. Теперь ЕСПЧ просит правительство Медведева дать ответы на претензии предпринимателей, чьи объекты попали под «ковши» Собянина. Как отмечает «Ъ», если истцам удастся доказать в Страсбурге свою правоту, это может вылиться казне миллиардными выплатами. О коммуникации дела «”Нептун Сервис” и другие против России» сообщается на сайте…