«Там русских обижают»: скандальный российский актер ответил Вайкуле на ее слова про Крым
Успевший «прославиться» многочисленными скандальными заявлениями российский актер Станислав Садальский заявил, что не намерен ехать в Украину, поскольку «там обижают русских», передает replyua.net. «Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не поедет в Крым, а я в Украину, там русских обижают!», — сообщил Садальский на своей странице в Instagram. С его слов, он вернулся из Латвии, где «также отвратительно относятся к русским». Более того, российский актер заверил, что представитель СБУ лично…
«Ступила на стезю Кикабидзе»: в России начали угрожать Вайкуле из-за ее позиции по Крыму
После своего недавнего заявления об аннексированном Крыме певица Лайма Вайкуле «ступила на стезю Вахтанга Кикабидзе», в связи с чем у нее могут появится проблемы с гастролями в России. Как передает replyua.net со ссылкой на Regnum, с таким угрожающим заявлением выступил одиозный российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя отказ Вайкуле выступать в Крыму «вне зависимости от предложенного гонорара». «Действительно, никакой ностальгии. Лайма Вайкуле ступила на стезю Вахтанга Кикабидзе. Слово — не воробей.…
«Малоизвестный певец с окраины»: российский сенатор унизил Кикабидзе из-за СССР
Скандальный российский сенатор Алексей Пушков, возглавляющий комиссию Совета федерации по информационной политике, прокомментировал заявленіе грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе о ненависти к Советскому Союзу, передает replyua.net. «Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР. В противном случае был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы. Годы он набрал, мудрости – нет», – написал он в Twitter. Отметим, что в интервью известному немецкому изданию Deutche Welle Кикабидзе заявил, что был…
«Ты для меня,Шамаль Басаев, сошка мелкая»
«Ты для меня,Шамаль Басаев, сошка мелкая» Иосиф Кобзон на свое 80-летие дал самое откровенное интервью в своей жизни. Он — абсолютно свободен. Ни от кого не зависит. Ничего не боится. Говорит, что думает. Делает то, что считает нужным. Ненавидит врагов России. Но, не раздумывая, идет на переговоры с государственными преступниками ради человеческих жизней. Любит свою родину — СССР. Уважает Сталина. Презирает тех, кто развалил великую страну. Может петь на концерте…