В Госдуме РФ признали, что Кремль очень много лжет об Украине: «Россия – это страна с отрицательной репутацией в мире»
Стало известно, что один из депутатов Государственной думы страны-агрессора Российской Федерации заявил, что внешняя политика России является провальной. Таким образом, как информирует replyua.net, российский оппозиционный политик Григорий Явлинский отметил, что такая ситуация является следствием утраты Россией политической репутации в мире. В частности, он заявил: «Нам просто вообще перестали в мире верить. И теперь мы являемся страной даже не с нулевой, а с отрицательной репутацией. Потому, что много исходит от официальных…
Политик: Чечня уже не является частью России, распад страны начался
Почитайте Рамзана Кадырова: он безапелляционно и жестко заявил о том, что Чечня больше не является территорией России, и в этой республике скоро перестане т действовать российские законы, а также Конституция России. Как передает replyua.net со ссылкой на Эхо Москвы, об этом в своем блоге написал политик Геннадий Гудков. «Время от времени Кадыров срывается и заявляет о том, что Чечня практически суверенное государство с режимом жесткой личной власти, которое не ограничено…
В Польше предупредили о возможных терактах в России в период ЧМ – 2018
Польке власти предупредили своих сограждан о вероятности террористических актов в период Чемпионата мира по футболу летом текущего года, который, как известно, принимали Российская Федерация. Как передает replyua.net со ссылкой на «Европейскую правду», польское внешнеполитическое ведомство опубликовало специальные рекомендации для болельщиков на своем сайте. В том числе, размещены контактные данные польских консульских учреждений, информация о въезде и пребывании на территории России, а также техника безопасности во время лиги. «В России существует…
Вашингтон пригрозил Москве из-за «Северного потока – 2»: в Кремле ответили
Глава Госдепартамента США Майк Помпео принял участие в состоявшихся вчера слушаниях комитета по иностранным делам Палаты представителей американского Конгресса, в ходе которых заявил, что поставки газа в страны Европы через газопровод «Северный поток – 2» являются недопустимыми, передает replyua.net. По словам Помпео, задача США – предоставить европейцам возможность получать газ из других источников, в том числе, через Кавказ. «Мы должны продолжать оказывать давление, чтобы «Северный поток – 2» не был…
В США намерены остановить строительство «Северного потока – 2»
Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео во время обсуждения бюджета страны на 2019 год заявил о необходимости предпринимать дальнейшие шаги против строительства «Северного потока – 2». Как информирует replyua.net со ссылкой на РИА «Новости», согласно его словам, Европейский Союз ограничен в возможностях противодействовать Москве из-за зависимости от российского газа, и нельзя допустить ухудшения ситуации. В частности, Помпео заявил: «У нас есть реальная возможность снизить их зависимость от России с…