Кубив хочет зафиксировать минимальную скорость интернета
Первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Степан Кубив предлагает установить минимальную скорость интернета 30 мБит/сек, если при развитии инфраструктуры привлекают государственные средства. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Изменяем законодательство, а точнее целый ряд нормативных актов, чтобы: провести мониторинг состояния развития широкополосного доступа к интернету в Украине; юридически закрепить, что скорость интернета не может быть меньше 30 мБит/сек, если для развития инфраструктуры привлекаются государственные средства»,…
Израиль ликвидировал вторгшийся в страну сирийский истребитель
Стало известно, что сегодня, 24 июля, Израиль сбил сирийский самолет-истребитель, который вторгся в его воздушное пространство. Как информирует replyua.net до того, как уничтожить воздушное судно-нарушытеля, за ним установили наблюдение, пишет Haaretz, ссылаясь на информацию израильской армии. В том числе, слежка за самолетом «Сухой» российского производства зафиксировала его вторжение в воздушное пространство Израиля на два километра. В этой связи воздушная оборона была вынуждена пустит по нему две ракеты Patriot. Где именно…
26-летняя модель снялась голой возле Стены Плача – фото
Расширить границы религии и политики под такую акцию юная бельгийская модель Мариса Папен сделала несколько откровенных фото в Иерусалиме. Модель комментирует в соцсетях и интервью, что фото были сделаны с крыши соседствующего с Храмовой горой дома, владелец эго — мусульманин. Девушка утверждает, что мужчина пустил ее и фотографа на крышу, хотя ему объяснили характер затеи. Израильтяне сильно возмущены и пишут, что подобные снимки переходят все границы. Раввин Стены Плача Шмуэль…
Это политика: Евровидение-2019 проведут в Австрии, а не в Израиле
В Европейском вещательном союзе снова заявили о том, что Евровидение-2019 не может быть проведен в Иерусалиме, поскольку Израиль излишне политизирует конкурс, и, скорее всего, участникам Евровидения придется выступать в Австрии. Как передает replyua.net, об этом сообщает сайт ESCToday, который всегда освещает события вокруг Евровидения. Источник отмечает, что продюсеры конкурса хотят перенести его в Австрию по политическим соображениям. О подобной возможности в интервью упоминал организатор трансляций Евровидения Арале Голдфингер. Он напомнил,…
СМИ: «Евровидение – 2019» могут перенести из Израиля в Австрию
Продюсеры престижного вокального конкурса «Евровидение» обсуждают возможность переноса полуфиналов и финала 2019 года из Израиля в Австрию. Как передает replyua.net, об этом сообщает портал ESCToday, который освещает события вокруг песенного конкурса. В то же время никаких официальных заявлен вот Европейского вещательного союза пока не поступало. Впрочем, о подобной возможности в интервью говорил организатор трансляций «Евровидения» Арале Голдфингер. По его словам, в 2015 году Австрия успешно провела конкурс. Голдфингер раскритиковал политизацию…