Внезапно: Тимошенко срочно покинула территорию Украины
Еще во вторник, 20 марта глава ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко находилась в парламенте, что, соответственно, было видно по ее регистрации. Однако ни вчера, ни сегодня, 22 марта в Раде ее уже не было. Как информирует replyua.net, выяснилось, что в ночь с 20-го на 21-е число она уже вылетела в аэропорт Бен-Гурион (Израиль), где прошла через V. I. P. зал. Однако когда она садилась в лимузин, ее все же заметили. Также…
Блогер: израильтяне молчат до поры, до времени, а потом – бах и атомный реактор в минусе
Для Украины еще долго время примером будет Израиль, его политика на внешней арене, а точнее поведение этой страны со своими врагами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, общественный активистами карл Волох. Он отмечает, что небезызвестный Саддам Хуссейн очень любил рассказывать, как он Израиль чуть чего в бараний рог согнет. Израильтяне молчат. А потом выстрел – и у Хуссейна атомный реактор разбомбили. Или сирийцы – они…
Израиль готовится к серьезным действиям против Ирана, угрожающего ядерной войной
Пока Европа и Россия заняты борьбой за европейский газ, Израиль наращивает военный потенциал и готовится к серьезным действиям против Ирана, угрожающего Израилю ядерной войной и уничтожением. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге сообщает израильский политический эксперт Соломон Манн. Он отмечает, что по сведениям кувейтского интернет-издания «Аль-Джарида», имеющего, как говорят достоверные источники, доступ к командованию американской группы войск на Ближнем Востоке, через Ирак и Сирию пролетело несколько самолетов израильских…
Нетаньяху не предал Путина: Израиль не будет высылать российских дипломатов и поддерживать санкции
Израильский министр строительства, бывший командующий Южным военным округом Йоав Галант заявил, что Иерусалим не собирается присоединяться к инициативе Великобритании по высылке российских дипломатов из западных стран. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на израильского блогера Соломона Манна. Таким образом сегодня впервые официально было озвучено точку зрения правительства Израиля на международный скандал с выдворением российских дипломатов. До этого Израиль сохранял молчание и никак не комментировал ни отравление Сергея Скрипаля в Великобритании,…
Польша потребовала убрать слова «польская полиция» в Мемориале Холокоста Яд Вашем в Иерусалиме
Новый закон об Институте национальной памяти Польши несколько перекручивает право и закон так, чтобы вместо пресечения огульных обвинений в адрес польской нации, взять и объявить польскую нацию святой, избавив от обвинений поляков, сотрудничавших с фашистским режимом и поляков, творивших зверства с евреи на оккупированных территориях. Вместо того, чтобы откреститься от преступников и осудит их в единой связке с жертвами, Польша встала на сторону преступников, пытаясь заткнут рот обличителям преступлений. Такой…
Эксперт: «Израиль осудил покушение на Скрипача, но ни слова не сказал о России»
Британское Министерство иностранных дел распространило навязчивый релиз, и в нем Великобритания призывает Израиль, США, Францию и Германию осудит Россию в связи с покушением на Сергея Скрипаля. Как сообщает replyua.net, об этом Соломон Манн, израильский эксперт, пишет на своей странице в Фейсбуке. По его словам, Борис Джонсон и Тереза Мэй говорят, что Великобритания рассматривает Израиль как своего союзника и друга, поэтому просит осудит Россию и покушение на Скрипача. «При этом в…
Эксперт: «Этого Путин боится больше всего»
Владимир Путин, президент России, больше всего боится потерять Сирию, поскольку это может обернуться тяжелыми последствиями для РФ. Российские власти будут до последнего стоять на стороне Башара Асада. Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение прозвучало от Олега Жданова, военного эксперта. «Для Российской Федерации игра стоит свеч, потому что, если они проиграют Сирию, они вообще вылетят с рынка углеводородов и газа. Если по сирийской территории все начнут тянуть свои…
Как у Курцера деньги “рождаются”
Как у Курцера деньги "рождаются" Глава сети родовспомогательных клиник “Мать и дитя” консолидирует акции своих предприятий. Для того, чтобы их вывести подальше? Как сообщает корреспондент The Moscow Post, больничная сеть “Мать и дитя”, владельцем которой является Марк Курцер, хочет консолидировать в своих руках акции миноритариев своих подразделений. На это уже подана заявка в Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Цена выкупа составит примерно 600 миллионов рублей. Покупка может коснуться трех московских клиник, которые входят…