На потоках. Кто такой Геннадий Москаль на самом деле
На потоках. Кто такой Геннадий Москаль на самом деле Контрабанда в зоне АТО Луганской области – это сотни миллионов гривен в год. Контрабанда на Закарпатье – не меньше. И оба региона связывает одна фамилия – Москаль Правдоруб «из народа», обычный сельский дядька, патриот, который и матом может послать, и кукиш сепаратисту скрутить, и с опасными бандитами разобраться – генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль десятилетиями создавал для себя такой имидж. Но за…
Блогер: израильтяне молчат до поры, до времени, а потом – бах и атомный реактор в минусе
Для Украины еще долго время примером будет Израиль, его политика на внешней арене, а точнее поведение этой страны со своими врагами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, общественный активистами карл Волох. Он отмечает, что небезызвестный Саддам Хуссейн очень любил рассказывать, как он Израиль чуть чего в бараний рог согнет. Израильтяне молчат. А потом выстрел – и у Хуссейна атомный реактор разбомбили. Или сирийцы – они…
Провалы руководства «Корпорации развития» оплатит «АльфаСтрахование»
Провалы руководства «Корпорации развития» оплатит «АльфаСтрахование» Компанию банкротят из-за моста через Надым. Сергей Черняев не сумел сгладить конфликт с «Бруно финанс». Долги перед подрядчиками строительства моста через реку Надым стали поводом для подачи иска о банкротстве ОАО «Корпорация развития», выступавшего заказчиком работ. После безуспешных попыток добиться исполнения судебного решения о выплате 69 миллионов рублей компания «Бруно финанс» подала иск о финансовой несостоятельности госкомпании. В случае если действия руководства «Корпорации развития»…
«Столичная» и «Путинка» под угрозой
«Столичная» и «Путинка» под угрозой Группа «Кристал-Лефортово» закрывает все свои водочные заводы из-за неудачного партнерства со «Статус-групп» Алкогольная группа «Кристалл-Лефортово», которая относится к числу крупнейших производителей и реализаторов водки в России, останавливает все три своих завода. Это значит, что прекращается выпуск таких популярных водочных брендов как «Путинка», «Столичная», «Старая Москва». Причина остановки производства – сложное финансовое положение, в котором оказалась ГК «Кристалл-Лефортово». В частности, долг в 6 миллиардов рублей, который…
Вор в законе Илья Клигман сделал дураком самого Путина
Вор в законе Илья Клигман сделал дураком самого Путина Глава «Геобанка» Михаил Сахин планирует превратить банк в ритейлера. Эксперты говорят, что Сахин может создать «двойную кассу» как у «Арксбанка». К концу 2016 года господин Сахин обзавелся идеей – сделать из «Геобанка» ритейлера. Параллельно с этим топ-менеджеры банка заявили о желании «в пять раз увеличить сеть отделений». И тут начинается самое интересное. Ведь «Арксбанк», управленцы которого похитили 90% вкладов, был аффилирован…
«На мне обкатали схему», или Как Лёня-Космос и лжеученый из КМДА разрушили одну семью
«На мне обкатали схему», или Как Лёня-Космос и лжеученый из КМДА разрушили одну семью «Вы первый человек за 10 лет, кто меня выслушал», – говорит программист Евгений Косенко, оставшийся без семьи, без квартиры, и без доброго имени. Все это, как утверждает 45-летний айтишник, у него отняли товарищи, которые фабриковали «Дело педофилов из БЮТ»: https://ord-ua.com/2017/06/29/kak-yanukovich-vyiigral-vyiboryi-2010-delo-pedofilov-iz-byut-ch2-/ Последние 10 лет Евгений провел в колонии, и с 2014го находился в неволе в т.н. «ДНР». Сидел по…
Зиц-председатель Михаил Шелков стал миллиардером
Зиц-председатель Михаил Шелков стал миллиардером Бывший специалист по работе с «мягкими валютами» в «Рособоронэкспорте» Михаил Шелков контролирует крупнейшего в мире производителя титана — корпорацию «ВСМПО-Ависма». По оценке Forbes, его состояние превышает 1 миллиард долларов. «В структуры «Рособоронэкспорта» я попал благодаря Сергею Викторовичу [Чемезову]», — рассказывал в 2008 году в интервью газете «Ведомости» Михаил Шелков. В 1990-е выпускник МФТИ работал в банке «Юрак», Евросиббанке и Российском банке реконструкции и развития, а…
Фурии, выбравшие вместо семейного уюта окопы войны
Фурии, выбравшие вместо семейного уюта окопы войны Феминизм явно добился окончательной победы над патриархатом. Сведения о том, что к женщинам раньше относились, как к людям второго сорта, лишенным большинства прав, которыми всегда обладали мужчины, в развитых демократиях остались далеко в истории. В мире осталось не так много мест, где женщинам еще предстоит утвердиться в своих правах. Сегодня статистика о представительстве женщин в политике и бизнесе служит оценкой демократичности государственного строя…