В США родилась 24-летняя девочка, эмбрион которого был заморожен в 1992 году
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Подобное стало возможным благодаря услуге усыновление эмбрионов, которую предлагают некоторые клиники репродуктивного здоровья в США, передает Rus.Media. 25 ноября 2017 года в штате Теннесси родилась Эмма Рен Гибсон из эмбриона, который к моменту оплодотворения хранился в замороженном виде 24 года. Это первый известный медицине случай, когда эмбрион такого «возраста» был успешно применен. Родители Эммы Рен — 26-летняя Тина Гибсон и 33-летний…
5-й день в московском морге одиноко лежит тело Сергея Мавроди. Оказывается, некому хоронить финансового гения
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ 26 марта стало известно, что в больнице от сердечного приступа умер Сергей Мавроди. Согласно опросам, проведенным в 2011, 2012 и 2014 годах, более двух третей россиян считают его мошенником, передает Rus.Media. Тело Мавроди до сих пор находится в морге, никто не пришел за ним. В итоге решено похоронить его в общей могиле за счет городского бюджета. Родных у него не было,…
Крабовый передел
Крабовый передел Краб гниет с головы В конце февраля в Москве экстренно собрался Всероссийский съезд союза рыбаков, на который съехалось полтыщи работников рыбохозяйственного комплекса со всей страны. Многие были, мягко говоря, обеспокоены. Тем более есть из-за чего.  В ноябре стало известно, что на стол Владимира Путина легло анонимное письмо с призывом к революции в рыбной отрасли. Сейчас, кто не в курсе, действует исторический принцип распределения квот на вылов краба. Это…
Депутат Верховной Рады заработала в 2017 году 5,1 млн гривен
Депутат Верховной Рады заработала в 2017 году 5,1 млн гривен Депутат Верховной Рады от фракции «Народный фронт», заместитель председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Донец задекларировала за 2017 год 5,1 млн гривен доходов. Об этом свидетельствуют данные декларации депутата. 2 млн гривен составил доход от отчуждения недвижимости, 2 млн гривен — доход от предоставления имущества в аренду, а 700 тыс. гривен — доход от отчуждения движимого имущества. Она задекларировала…
Запрещенная в Украине артистка сделала признание о наркозависимости
Запрещенная в Украине артистка сделала признание о наркозависимости Знаменитая российская певица Лолита Милявская, которой СБУ запретила въезд на территорию Украины, призналась в том, что страдала от наркотической зависимости. На запрещенные вещества артистка “подсела” в 40 лет, однако уже через год ей удалось завязать. Столь откровенное признание Лолита сделала в передаче “Привет, Андрей!” Певица утверждает, что очень тяжело переживала громкий развод с Александром Цекало. Их отношения длились 12 лет, поэтому разрыв нелегко…