40-летняя невеста в Великобритании проспала свою свадьбу
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ 40-летняя Николь Туохи из Хорнчерча, что в Великобритании, готовилась к главному дню ее жизни, однако из-за того, что весь праздничный день пошел совсем по другому сценарию, невеста проспала свою свадьбу, передает Rus.Media. Николь и Даррен отрепетировали свою свадьбу за день до главного торжества, и никому в голову не приходило, что что-то может пойти не так. Планы прекрасного праздника были разрушены с…
Ошеломляющая правда про пальмовое масло: 25 фактов
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Пальмовое масло само по себе не является проблемой — это всего лишь пригодна в еду растительное масло, что добывается из красноватой мякоти плодов масличной пальмы, передает Rus.Media. Причина всей этой суеты и споров — в культивировании и производственной практики, связанной с маслом. Поскольку пальмовое масло в огромных масштабах используется в коммерческой пищевой промышленности по всему миру, высокий доход побуждает производителей увеличивать…
Секретная охота Владимира Путина
Секретная охота Владимира Путина Президент предпочитает стрелять кабанов на территории «Сибирских просторов» дочери губернатора Виктора Зимина. Вообще-то Владимир Путин – не большой охотник. В буквальном смысле. То есть он, конечно, порою охотится, но без особой охоты. Порыбачить – да, может: загарпунить кого-то или подцепить на крючок. Но иногда и президенту тоже бывает охота. Маральное поведение на Ламе Не так чтобы часто, но в окрестностях госрезиденции «Русь» в национальном парке «Завидово»…
Красивая жизнь Николая Пасяды на деньги питерских дольщиков
Красивая жизнь Николая Пасяды на деньги питерских дольщиков Стройка “ЛенСпецСтроя” застряла на фоне черной икры, хруста французской булки и элитного жилья в “Парадном квартале”. Семьи девелоперов, обманувших дольщиков с получением квартир, ведут демонстративно роскошный образ жизни. Их их супруги и деть ходят по бутикам, ездят на дорогих машинах и живут в элитных комплексах. Это изобилие представляет собой очевидный контраст с рассказами самих строителей о своих финансовых проблемах. В минувшую пятницу,…
“Кокс и Доминикана”: жена одиозного депутата Рады рассказала детали его жизни
"Кокс и Доминикана": жена одиозного депутата Рады рассказала детали его жизни Адвокат Тамила Ульянова обнародовала подробности личной жизни ее мужа – народного депутата Украины от фракции “Блока Петра Порошенко” Андрея Немировского, с которым они находятся в бракоразводном процессе. Об этом она написала на своей странице в Facebook. Она предупредила, что планшет с переписками, материалы которых были опубликованы, находится в совместной собственности. Потому Ульянова его не воровала и не взламывала. Ведь…
Убийцы-бандеровцы вышли на охоту за крокодилом телеведущего Андрея Караулова
Убийцы-бандеровцы вышли на охоту за крокодилом телеведущего Андрея Караулова А жена-киевлянка скрылась с самым ценным – картиной Никаса Сафронова. Телеведущий Андрей Караулов обвинил свою молодую жену Юлию Марееву в подготовке его убийства. Опасаясь за жизнь, Караулов усилил охрану дома, обратился с письмом к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой принять меры против убийц-бандеровцев и описью пропавшего вместе с женой имущества (в том числе часов Patek Philippe ценой €60 тыс и…
Рыбные места в мутной заводи губернатора Сахалина
Рыбные места в мутной заводи губернатора Сахалина Минсельхоз и Росрыболовство прорабатывают вопрос пересмотра распределения квот на добычу рыбы на Дальнем Востоке. Новый принцип работы — «одна река — один хозяин», как оказалось, продвигает сахалинский губернатор Олег Кожемяко, который связан с крупнейшим в регионе рыболовным бизнесом. «Преступная Россия» разбиралась в хитросплетениях семейного бизнеса главы Сахалина. Одна река — один хозяин  Правительство России рассматривает возможность изменения правил выдачи квот на вылов водных…
В Надыме пропадают люди, а участники проплаченного митинга боятся, что организаторы от них избавятся
В Надыме пропадают люди, а участники проплаченного митинга боятся, что организаторы от них избавятся Люди пропадают и боятся, что их убьют. В Федеральном розыске один из организаторов митинга – Константин Розарио, который давал задание устранить Пушкарёву Татьяну начальника PR отдела “Роснефтегаза”. Ранее наше издание освещало ситуацию с митингом на Ямале (ссылка на статью высланную ранее). Там связка Кобылкин-Герасименко руками своих приспешников, Константина Розарио, Евгения Венгенца и политтехнолога Андрея Ткаченко «раскачивают…