Фотосессия беременной дамы с пчелиным роем вызвало волну негодования в Сети!

А так актеры играли очень естественно и будущая мама была ужаленный минимум трижды . Не трудно понять, почему множество пользователей соцсетей разозлил поступок Эмили, но мы постарались разобраться — что это было и зачем?

Эмили Мюллер — пчеловод, профессиональный, а ее специализация в том, чтобы решать проблемы с бесхозными пчелами. Ее частенько вызывают, чтобы обуздать бездомный рой или разобраться с залетными пчелами. Плюс она сама держит пасеку, 24 улья, свыше 1,2 млн. пчел. Которые жалят ее в среднем 350 раз в год, но девушка все равно говорит, что с насекомыми ей спокойнее и комфортнее работать, чем с людьми.

Что касается беременности — это уже четвертый ребенок Эмили и она не видит проблем совмещать работу и вынашивания. Тяжестей не поднимает, работает аккуратно, вдумчиво, в рационе всегда есть полезный мед. Она совсем не глупая и принимает меры предосторожности, в частности надела перед фотосессией длинное платье, которое закрыло ноги и живот. Пчеловод аккуратно поймала матку, посадила ее в клетку, чтобы та не убежала, и просто немного попозировала, пока рой роївся вокруг своей королевы. Риск? Да, но минимальный.

Но зачем Эмили это сделала? Она совершенно влюблена в свою работу, которая стала ее смыслом жизни. Несколько лет назад, когда она только родила второго ребенка, ее категорически не радовала перспектива возвращаться на скучную, малооплачиваемую работу. Отец подарил ей лишний улей и Эмили шаг за шагом освоила ремесло пчеловода. Теперь она зарабатывает этим на жизнь и хотела бы привлечь внимание к тому, что делает. Развеять несколько мифов о пчелах, сопоставить важность пчеловодства и материнства. Плюс это неплохой способ получить уникальную фотосесиию во время беременности, не так, завистники?

Реакция пользователей соцсетей после публикации снимков наглядно доказала, что Эмили хоть в чем-то была права. Подавляющее большинство людей настолько мало знают о пчелах, что путали насекомых на фото и предавались панике в духе «они тебя съедят!». Добрых слов и одобрения мама-пчеловод почти не услышала, зато получила немало оскорблений и угроз за то, что подвергла себя и будущего ребенка ненужному риску. И трудно судить, кто в этой ситуации больше прав.

   По информации: Новости МИРА ukr.media

Поделится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •